![]() |
Я покупаю отруби В Призме на Байконурской. Сегодня пойду к свекрови, у неё точно кофемолка имеется.
|
Всем, доброй ночи! Прочитала сейчас о новолунной диете! Любопытненько! Надо будет 3 апреля попробовать, если не забуду.
|
Доброй ночи!
Сегодня взвесилась: 54,9 (изначально был вес 62 кг, начала диету 26 января, сейчас на стадии круиз). Честно скажу, за последние 2 недели пару-тройку раз нарушала(пирожками и парой ложек салата оливье...в гостях), но, т.т.т., продолжаю постепенно сбрасывать... |
Цитата:
|
мне муж на днях в девяткино в призме тоже купил именно овсянные финские отруби. я из них блинчики себе на масленницу делала не перемалывая, супер вкусно!
|
Девочки, привет! Я отсидела 5 дней на первом этапе - фактически, на креветках, семге, говядине, яйцах, обезжиренном твороге и 1% кефире с отрубями. "Потеряла" 4 кг. Но вес меня не шибко интересует, радует, что объем уходит явно!
Перехожу на второй этап, 2 через 2, и буду начинать с 2 дней чистых протеинов. |
Цитата:
а какой у вас изначальный вес, если ни секрет? |
Цитата:
|
Цитата:
"мне муж на днях в девяткино в призме тоже купил именно овсянные финские отруби. я из них блинчики себе на масленницу делала не перемалывая, супер вкусно!" Поделитесь рецептом. Тоже не хочу перемалывать, вернее нечем. |
Ура!! Сегодня я увидела на весах цифру 5! Правда было 65,8, но это тоже результат! Я стала чередовать 1\1, оч. удобно, а результаты не хуже.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |