Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Иришкинс 30.07.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64701510)
привет всем

Ир, Ромка хорошун.из за бортиков в кроватке твоему богатырю уже и места не остается:))

да уж:):):)сёдня ночью раз 20 вставала к нему приходила.Он переворачивается во сне на живот,встает на локти сонный и ничего не понимает-темно ....Короче,на ночь надо уже пристегивать:)):)) а то меня эти перевороты уже заколебали:)

Иришкинс 30.07.2011 11:59

Девочки,мы вчера идем с подругой во дворе...я наклоняюсь в коляску дать соску Роме.Таня по телефону идет болтает,тут откуда то подлетает бабка,в очках,в бусах,авоськи в руках и как крикнет мне в ухо"Ну-ка,покажи мне свою ляляльку!"!!!
Так как всё произошло буквально в доли секунды,я была в состоянии афекта и получилось так ,что я бабке тааак заехала с вертухана!я от коляски отпихнула,а она бац,отскочила и убежала!
Девочки,мы наверно еще минут 20 стояли в шоке!Я аж заплакала от страха....

Такие люди больные ходят на улицах...

Mammomoto 30.07.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 64701630)
да уж:):):)сёдня ночью раз 20 вставала к нему приходила.Он переворачивается во сне на живот,встает на локти сонный и ничего не понимает-темно ....Короче,на ночь надо уже пристегивать:)):)) а то меня эти перевороты уже заколебали:)

Ромик хорошенький такой..
а мы ток на бок пока поворачиваемся.вчера масик так смеялся прикольно и еще как-то по-новому горлопанил.по другому не скажешь.

Mammomoto 30.07.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 64701835)
Девочки,мы вчера идем с подругой во дворе...я наклоняюсь в коляску дать соску Роме.Таня по телефону идет болтает,тут откуда то подлетает бабка,в очках,в бусах,авоськи в руках и как крикнет мне в ухо"Ну-ка,покажи мне свою ляляльку!"!!!
Так как всё произошло буквально в доли секунды,я была в состоянии афекта и получилось так ,что я бабке тааак заехала с вертухана!я от коляски отпихнула,а она бац,отскочила и убежала!

ну и молодец что отпор дала.нам теперь надо быть сильными и уметь защищать дитьку:015:

Иришкинс 30.07.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Mammomoto (Сообщение 64701858)
Ромик хорошенький такой..
а мы ток на бок пока поворачиваемся.вчера масик так смеялся прикольно и еще как-то по-новому горлопанил.по другому не скажешь.

У нас голос изменился!Ромка с РД орал басом,не пищал никогда,а тут начал так поскрипывать,Ну видимо,чтоб не напрягаться особо:))и,конечно,он всё прекрасно понимает и оооочень ловко манипулирует папой!За что потом тот от мамы дроздов получает:):):):)

Иришкинс 30.07.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Mammomoto (Сообщение 64701916)
ну и молодец что отпор дала.нам теперь надо быть сильными и уметь защищать дитьку:015:

Да как-то не по себе от таких ситуаций.....да и рука у меня уж очень тяжелая,я сильно Ей врезала...вроде и жалко её и страшно.
Танька дак вообще всю дорогу до дома фиги из сумки не доставала:)

Mammomoto 30.07.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 64701990)
Да как-то не по себе от таких ситуаций.....да и рука у меня уж очень тяжелая,я сильно Ей врезала...вроде и жалко её и страшно.
Танька дак вообще всю дорогу до дома фиги из сумки не доставала:)

прямо врезала!молодца,аа!:support:

reset 30.07.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 64701037)
вот щас лежит в кроватке и на мамку поглядывает:love::love::love::love:
Вложение 5713277

:019: сладенький :))

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64701510)
привет всем
у нас в городе может быть либо плюс 30 без ветерка,либо вот так:010:
третьего нам,видимо,не дано:)):)):))

ооо, это точно....
на дачу собираюсь как вечное поселение - беру кучу вещей, потому как с погодой нашей вечно не ясно что пригодится, что - нет :065:
Цитата:

:005::065:
:005:

Vuvuzellka 30.07.2011 13:03

Цитата:

А не фиг лезть!!! Меня прям БЕСИТ, когда вот так внаглую рожи свои суют!!! А то, что получила - ну хрен на неё! Может, в следующий раз думать будет! :015: Ты, главное, радуйся, что она просто так свалила, не стала поднимать ор, и что ты её, значит, не сильно повредила... :065::065:

Иришкинс 30.07.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Vuvuzellka (Сообщение 64703133)
А не фиг лезть!!! Меня прям БЕСИТ, когда вот так внаглую рожи свои суют!!! А то, что получила - ну хрен на неё! Может, в следующий раз думать будет! :015: Ты, главное, радуйся, что она просто так свалила, не стала поднимать ор, и что ты её, значит, не сильно повредила... :065::065:

Да она,Ксю,по-иоему больная какая-то........ну нормальный человек не станет же вот так вот лезть и ещё и со словами "А ну-ка....ляляльку"!!!!!Бред какой-то!!!:wife::wife:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.