![]() |
Девушки, а посоветуйте, пожалуйста, врача, который полностью вел вашу беременность (естественную) в сложном случае, от начала до конца, и помог сохранить, выносить и родить здорового малыша?
|
Цитата:
Но может что-то и изменилось за 4 года. |
Девочки, а вот неужели только в частных клиниках, можно найти хорошего врача? У нас на Зорге, 18, построили такую большую красивую консультацию... № 25... Никто там никого не может порекомендовать???
|
в том то и део, что если только построили, то врачи наверно еще не проверенные.:-)
Я наблюдалась по беременности в ИнТайме. Я там ЭКО делала. И потом уже не захотела куда-то уходить. Решила, что тут врачи уже знакомые и проверенные. Кроме того все время переживала, чтобы ничего не случилось. хотя меня успокаивали, что после ЭКО беременность ни чем не отличается от обычной. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки посоветуйте врача у которого вы забеременели, желательно сложные случаи...
Спасибо! |
Подскажите пожалуйста гинеколога в ЖК №26 Красносельского р-на. Спасибо.
|
Галина Борисовна Денисова в п. Песочный - чуткий и душевный врач, и как специалист хороший
|
Цитата:
ничего не изменилось:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |