![]() |
Девочки а мы тут может переедим, есть 3 варианта, пока все не понятно, но есть вероятность, а можем уехать сюда: в столицу Монголии, Иркутск или Южно-Сахалинск :)):)):)):)):)):)):)):))
|
Цитата:
Я то-же, а Саша за Иркутск, а вообще ему все равно, но это пока все на начальной стадии...там видно будет... |
Цитата:
чтоб у вас все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :080: Цитата:
Цитата:
Полностью поддерживаю! Как то зимой за город гулять не актуально!!!! Цитата:
|
Девочки хочу пожаловаться у меня на работе такая ситуация, что я сижу в одном кабинете с девушкой - юристом нашим. Короче мы вообще не общаемся, т.к. летом я ее попросила болеть дома и она теперь не разговаривает со мной.
Так прикиньте ситуация продолжается..... она ходит на работу с жутким кашлем, температурой, вся на таблетках.....блин я уже забилась в угол и даже не знаю что делать...Просто совести нет!!!! Т.е. получается она то не болеет официально....а я сразу всю эту заразу цепляю и на больняк у меня за этот год 6 больняков!!!!!!!!!! Просто сучка!!!!!!!!!!!!!! У меня уже зла не хватает и ужасно что ничего не сделать |
Цитата:
младшему приспичело сейчас съехать от мамы, типа взрослый и самостоятельный..девушка у него, нужны стабильные хмм отношения.. воть вобщем подождать до весны не может.. а нам сейчас ипотеку не взять, у нас кредит, но вмарте-апреле его погасим. надеюсь в мае буду в своей квартире :091::091: Цитата:
они каждый раз хотят чтоб мы в больницу легли на обследование.. но я то этого не хочю вот типа припугнули. :wife: по 4. п. они к нам:010:, сейчас быстренько закрываем кредит по машине и решаем квартирный вопрос. насчет воспаления не знаю.. :( может на нервной почве организм ослаб :005: Цитата:
я в свое время на имя непосредственного начальника написала письменное заявление с просьбой решить данную проблему либо чел уходит на больничный либо мне предоставляют другой кабинет.. вобщем вопрос решили, дама со мной до сих пор не разговаривает а уж 4 года прошло.. Оля, Олюшка ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080::080: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |