![]() |
А мне вот понравилось в святцах имя Паисий... Ну правда, понравилось как звучит. (Правда, я все же не настолько экстравагантна...).
Хотя, если мы все поднажмем на Матвеев и Федулов, мож, к внучкам дело и до Паисиев дойдет :008: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мариан/Марьян еще:) |
Цитата:
|
У нас у дочки тоже не обычное имя .Сначала родственники были протв,потом привыкли.
Имя у дочки фино -угорское,Эвика с отчеством и фамилией все в порядке. Эвика Вадимовна.В переводе: стройная и статная. Ни кто в обморок при знакомсве не падает. |
Цитата:
Первое что в голову пришло Эврика;) |
Вспомнила еще двух знакомых из детства, одна Эрна, вторая Аревик
|
Цитата:
Она одно время в детском саду работала, так чтобы дети могли выговорить ее имя, звали - Ирина Федоровна! |
Цитата:
мне первое в голову пришло Э! Вика:008: |
дед финн Эйно, его брат Иосип (в семье звали Йося - идет такой невысокий дедок лысый - бабушка вылезает из окна и Йося зайди чаю попить - меня это всегда веселило - не выглядел он на Йосю) - эх сейчас никого в живых нет!!
|
Цитата:
|
Долго не решались назвать сынишку Лёвкой, пугала реакция окружающих. В результате ребенок был без имени почти 2 недели. Ни одно другое имя не подходило :065:
А смотрю в этой теме Лёвки не редкость :support: Балдею от этого имени :love: Лев :love: Я - мамаЛьва :004: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня знакомую зовут Пелагея, для друзей она Палаша, а сына подруги зовут Эльдар, а по-домашнему - Элик. Я спросила, а почему назвали Эльдар, а не Ильдар, так говорит сокращенного тогда не получится))
А я вот с именем Жанна редко сталкиваюсь, выходит из моды? :) |
Ну, вспоминаем, кого здесь обидели недавно, что аж человек заклонился и пошел в ОВО тему о редких именах обсуждать?:))
Если бы не имя Леон в общем перечне, я о нас бы вряд ли подумала. Особенно впечатлил вопрос, как будет девочкам житься с отчеством от папы Макар и Платон?:0019: Вот ей богу, только об Олеговне языками почесали, а здесь-то что? Я опять понять не могу... Макаровна и Платоновна, это что, очередной "люмпен"? |
Цитата:
Цитата:
Досталось и Леону, И Платону и Эмилии. Нику хоть не тронули. Точно, с нашей темы.:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Стрижицкая;58815748]Ну, вспоминаем, кого здесь обидели недавно, что аж человек заклонился и пошел в ОВО тему о редких именах обсуждать?:))
Вот, блин. Опять что-то пропустила:091: Я в ОВО и ЖГ практически и не захожу, даже и не знаю чо там обсуждають. Ушла в ОВО искать тему, может чо интересного надыбаю:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Зашла я в эту темку до шестой страницы дочитала-скукота, девочки, кто там был, Вы им Яздуконту и т.п. предлагали, а то читать все нет сил. |
Цитата:
А там и так уже бои без правил, как обычно в ОВО.:065: |
Цитата:
А у них там и без Яздундокты горячо. |
Цитата:
Объясните мне разницу между клоном и троллем:009::091: Или это одно и тоже:073: Да, я валенок, а что:016: |
Цитата:
Там как раз самые продуктивные первые пять-шесть страниц, как обычно. Дальше уже ругань и переход на личности, вплоть до стопятидесятой. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |