![]() |
|
Цитата:
я согласна, что готовиться надо, но, по-моему, к первым родам невозможно подготовиться)))) я училась дышать, а родах выяснилось, что ничего не получается и продышать, как надо, я не могу. И мне акушерка показывала, как дышать правильно, но все равно не получалось ничего. Зато во вторых родах будет понятно, как это делать. В общем, книжка мне не помогла((( хотя я хотя бы представляла порядок действий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае каждый отзыв субъективен... Просто я уже боюсь записываться к врачу, который в нужный ей день может просто выдернуть пробку и вручную раскрыть шейку. Зачем, если можно все это естественным путем. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня подруга собирается в 1-м меде рожать со знакомой, дак та ее хочет стимульнуть, чтоб до проветривания летнего успеть, предложила пораньше начать. во многих странах Европы кста вообще назначается дата родов, и женщину стимулируют, редко кто со схватками едет. Не знаю - хорошо это или нет. |
Цитата:
У меня, правда тоже ПДР довольно поздно стоит - 23 июля, но мне бы стимуляции не хотелось... |
А что такого ужасного в ручном раскрытии шейки?! По-моему, ЕР при этом никто не отменял, просто сам процесс немного ускоряется, у Вас остаётся больше сил на потуги, а схватки проходят часа на два быстрее. Объясните мне, если я не права. Мне тоже шейку раскрывали вручную,пузырь прокалывали, ЭА не ставили и родила я в общей сложности за 7 часов. И считаю, что мои роды очень удачные.
|
На самом деле, когда я рожала, у меня было ощущение, что все идет по накатанной схеме - прокол пузыря, ЭА (вроде как шейка не открывалась), потом схватки пропали - окситоцин...в общем, я была немного разочарована - платные роды, а такой конвеер..но потом я поняла - что лучше так, за 8 часов родить, чем мучаться 3 суток зато все естественным путем...ибо..ну нету у меня уже такого здоровья как у бабушек моих...и не все идет так гладко...зато от родов у меня остались самые светлые воспоминания...и я готова хоть завтра еще ))
|
Цитата:
А ты тоже там решила рожать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |
|