Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Зеленая_Мартышка 25.03.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 78184652)
Я родила троих детей без анастезии, да, больно, но важно правильно себя вести, чтобы не усиливать боль и не навредить ребенку, а для этого надо готовиться к родам, а не надеяться на чудо (мол в родах научат дышать, чего заранее то париться, учиться).
.

я согласна, что готовиться надо, но, по-моему, к первым родам невозможно подготовиться)))) я училась дышать, а родах выяснилось, что ничего не получается и продышать, как надо, я не могу. И мне акушерка показывала, как дышать правильно, но все равно не получалось ничего.

Зато во вторых родах будет понятно, как это делать. В общем, книжка мне не помогла((( хотя я хотя бы представляла порядок действий.

Мамашкабуд 25.03.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Mieraiya (Сообщение 78209181)
Ужас какой!!!:001:
Я тут врача себе на лето выбираю...
Поглядев на сайте роддома персонал, сначала подумала про этого врача (ну, там опыт большой), но почитав тут отзывы :010:
Теперь под расстрелом к ней не пойду :001:

блин, а меня Баранова просто спасла во время родов, да и в послеродовом периоде тоже спасла от вакуумной чистки, так что, я ей бесконечно благодарна=)

Дашута82 25.03.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от ale88935612 (Сообщение 78208486)
Девчонки, кто хочет, что бы ваш бэбик появился на свет живым и без проблем…. То не рожайте в этом рд!!!! :(

что случилось????:010:

Mieraiya 25.03.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Мамашкабуд (Сообщение 78213000)
блин, а меня Баранова просто спасла во время родов, да и в послеродовом периоде тоже спасла от вакуумной чистки, так что, я ей бесконечно благодарна=)

Может быть... Тут речь уже не о прфессионализме.
В любом случае каждый отзыв субъективен...
Просто я уже боюсь записываться к врачу, который в нужный ей день может просто выдернуть пробку и вручную раскрыть шейку.
Зачем, если можно все это естественным путем.

Babuina 25.03.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от ale88935612 (Сообщение 78208486)
Девчонки, кто хочет, что бы ваш бэбик появился на свет живым и без проблем…. То не рожайте в этом рд!!!! :(

:( Сочувствую Вам (если горе произошло у Вас), но мне кажется, что так можно написать про абсолютно любой роддом....

Сахарова 25.03.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Mieraiya (Сообщение 78214291)
Может быть... Тут речь уже не о прфессионализме.
В любом случае каждый отзыв субъективен...
Просто я уже боюсь записываться к врачу, который в нужный ей день может просто выдернуть пробку и вручную раскрыть шейку.
Зачем, если можно все это естественным путем.

вы знаете, в каждом роддоме есть такой врач, который делает стимуляцию без каких-либо показаний.
У меня подруга собирается в 1-м меде рожать со знакомой, дак та ее хочет стимульнуть, чтоб до проветривания летнего успеть, предложила пораньше начать.
во многих странах Европы кста вообще назначается дата родов, и женщину стимулируют, редко кто со схватками едет.
Не знаю - хорошо это или нет.

Mieraiya 25.03.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Сахарова (Сообщение 78215218)
вы знаете, в каждом роддоме есть такой врач, который делает стимуляцию без каких-либо показаний.
У меня подруга собирается в 1-м меде рожать со знакомой, дак та ее хочет стимульнуть, чтоб до проветривания летнего успеть, предложила пораньше начать.
во многих странах Европы кста вообще назначается дата родов, и женщину стимулируют, редко кто со схватками едет.
Не знаю - хорошо это или нет.

Вот и я не знаю...
У меня, правда тоже ПДР довольно поздно стоит - 23 июля, но мне бы стимуляции не хотелось...

alen4ik224 26.03.2012 13:53

А что такого ужасного в ручном раскрытии шейки?! По-моему, ЕР при этом никто не отменял, просто сам процесс немного ускоряется, у Вас остаётся больше сил на потуги, а схватки проходят часа на два быстрее. Объясните мне, если я не права. Мне тоже шейку раскрывали вручную,пузырь прокалывали, ЭА не ставили и родила я в общей сложности за 7 часов. И считаю, что мои роды очень удачные.

Anastasia_1983 26.03.2012 14:03

На самом деле, когда я рожала, у меня было ощущение, что все идет по накатанной схеме - прокол пузыря, ЭА (вроде как шейка не открывалась), потом схватки пропали - окситоцин...в общем, я была немного разочарована - платные роды, а такой конвеер..но потом я поняла - что лучше так, за 8 часов родить, чем мучаться 3 суток зато все естественным путем...ибо..ну нету у меня уже такого здоровья как у бабушек моих...и не все идет так гладко...зато от родов у меня остались самые светлые воспоминания...и я готова хоть завтра еще ))

Люличкин 26.03.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от я-лелешна (Сообщение 78080484)
Юля, привет, ты у кого рожать собираешься???

А я бесплатно хочу туда попасть , так что как повезет))))
А ты тоже там решила рожать?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:17.