![]() |
|
Я делала котлетки: фарш+манка+сухое карт.пюре (из Финки)+яйцо. Очень ничегошные)))
Сначала обжарила, потом протушила (мужу жареное нельзя). Стейки, к сожалению, ни разу не брала(( Думаю, что принципиального отличия, кроме того, что это - ФАРШ, а там мясо вроде как кусочками и сделано в форме котлеток - никакого. Пошла на рыбку записываться. |
Цитата:
|
Посоветуйте для детки гомеопата...:091:. Нашла тут, но далеко ездить:(, думаю, может где-то рядышком есть хороший спец-т?
|
Цитата:
|
А никто не знал учителя физкультуры Большакова Игоря Алексеевича?
|
девушки, может кто подскажет, ходят ли электрички с песочки до удельной?
|
Цитата:
Расписание на Яндексе посмотреть можно ;) |
Девочки, может кто выручит на среду переноской для малыша? От своей куда-то картонку убрали и не можем найти(
|
Надо молнию поменять на комбезах детских. Не подскажите, где у кого это лучше сделать?
|
[QUOTE=Сюзанна;68144068]Очень за вас рада ,поздравляю!!!!!!!!!Вы на какой улице?
[QUOTE] Спасибо, мы на Молодцова 10. Расскажите мне пожалуйста, как до Песочки добраться? Мне в воскресенье надо будет на работу ехать( первый раз из Сертолово:001:), т.к мне надо на Удельную- решила попробовать на электричке первый раз. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |
|