Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

preobrazovanie furie 28.03.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Мамашкабуд (Сообщение 78259247)
согласна, но мне кажется, это проблема почти всех платных родов, очень много наслышана я от своих знакомых. что врачи, которым они заплатили деньги, стимулировали специально, чтобы не выезжать в ночи на роды или задерживаться долго на самих родах.
печально,но факт(

Девушки, не будьте столь категоричны!:)
Стимуляция это же не просто так. Понятное дело, что стимулированные роды изначально осложненные, что вероятность ЭКС побольше, а также осложнений в послеродовом периоде. НО! На поздних сроках возрастает риск гипоксии и того, что ребенок наглотается или вдохнет меконий. А после этого уже возможен церебральный паралич, смерть, или в лучшем случае проведете с деткой неделю после родов в разных больницах! Думаю, если сравнить эти вещи, то мало кто выберет последнее.
Вы почитайте отзывы в топике про 13 РД и в разделе "Роддома" (кажется это 1 из 2х роддомов в Питере, где не стимулируют до 42 недель) - там ведь каждый третий отзыв, грубо говоря, про то что роды на 42, 43 неделе, гипоксия, меконий, кладбище, ДЦП и так далее.:001: :091:
Ну а то , что врач начнет стимулить не в 12 утра, а в 9 - что вам, жалко что-ли? :)

mələk 28.03.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Zatochka85 (Сообщение 78389650)
Спасибо большое!=)))) Да, она перед тем как уехать договорилась , с теми кто врачами , кто в эти 3 дня дежурить будет. Мне звонила спрашивала, как я переодически. Когда у меня все началось , в 4 утра, я ЮВ набрала и она уже еще раз звонила в РД и обо мне напоминала. Как то так:016:

А денюжку за договор вы будете возвращать?
Ведь получается с вами все равно был ДЕЖУРНЫЙ врач, а не ваш "личный" оплаченный.....

Сахарова 28.03.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от preobrazovanie furie (Сообщение 78398809)

Вы почитайте отзывы в топике про 13 РД и в разделе "Роддома" (кажется это 1 из 2х роддомов в Питере, где не стимулируют до 42 недель) - там ведь каждый третий отзыв, грубо говоря, про то что роды на 42, 43 неделе, гипоксия, меконий, кладбище, ДЦП и так далее.:001: :091:
Ну а то , что врач начнет стимулить не в 12 утра, а в 9 - что вам, жалко что-ли? :)

Ужас, не дай Бог!!!
так страшно, надо перестать часы проводить в интернете, а то чем ближе роды. тем страшнее(((

MashaPoly 28.03.2012 18:34

Привет)вот и мы родились 18 марта) Роды принимала Шман В.В и Дмитриева Н.В.. Началось всё в 8.30 утра 17 марта,начали подтекать воды,я начала назваивать Вере Валерьевне,договорились встретится в рд. Приехали,сделали УЗи и выяснилось что воды сверху подтекают и малышу ничего не угрожает и стали ждать сильных схваток.Но в 8 вечера лопнул пузырь (по ощущениям как будто из меня литра 1,5 вышло,если не больше) и начались частые схватки,когда мне стало очень больно,я позвонила В.В. и она сказала мне идти в родилку и звонить мужу. Приехала В.В. и Н.В. где-то в 11 вечера,муж был со мной уже. Сказали открытие всего 3 см!!!А мне так больно было!Думала что уже прям рожать буду)))Наивная))) пошли с мужем в душевую,вроде боль стала меньше,но только на 15 минут,потом всёпо-новой накатило. Я сказала что мне очень больно и я накануне спала всего 4 часа,глаза закрывались. И решили сделать ме ЭА-чему я была очень рада!!!Анестезиолог попался очень грамотный,всё хорошо прошло.Поспали с мужем часок и тут чувствую больно,даже через ЭА чувствую схватки,причём конкретные,каждую минуту. Позвали Н.В. и начали тужиться,дышать и т.д. Я вела себя как тормоз!!! до сих пор стыдно. Когда головка малыша опустилась начались сами роды,пришла В.В и начали тужиться. Я так тупила,всё не так делала!!! ощущения что мозг в тот момент у меня просто отсутвовал,или что в него ЭА воткнули)))) Хорошо что врачи опытные и профессиональные!!!! Без них бы я ещё часов 10 рожала. Спасибо им огромное!!! А я всегда представляла что быстро рожу и безболезненно и ещё думала что болевой порог у меня высокий))Наивная!!Но,главное итог. Сынок жив,здоров и спит рыдышком)А это самое главное!!!

Mieraiya 28.03.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Zatochka85 (Сообщение 78358169)
Я родила свою доченьку с 24 марта в 01.05.

Мои поздравления!!! :flower:
Растите здоровенькие и счастливые :support:

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 78349447)
Вы так говорите, как в сказке. мало ли что вам там сказали, я сама пережила раскрытие дубовой шейки с октитоцином. И боль кошмарная, что мне помогло ее вытерпеть не знаю , но это кошмар. Я потом еще год плакала ночами и спать не могла.ЗАчем нужен был этот садизм до сих пор понять не могу. Вы нам потом расскажите, после того как пройдут ваши роды

Какой ужас вам пришлось пережить :(
Надеюсь, в этом РД врачи таким не страдают...

Цитата:

Сообщение от Сахарова (Сообщение 78390643)
Непробиваемо))))):009:

Три кита русской философии - авось, небось и накося выкуси :004:

Цитата:

Стимуляция это же не просто так. Понятное дело, что стимулированные роды изначально осложненные, что вероятность ЭКС побольше, а также осложнений в послеродовом периоде. НО! На поздних сроках возрастает риск гипоксии и того, что ребенок наглотается или вдохнет меконий. А после этого уже возможен церебральный паралич, смерть, или в лучшем случае проведете с деткой неделю после родов в разных больницах! Думаю, если сравнить эти вещи, то мало кто выберет последнее.

Да нам-то не жалко... если разница в 3 часа или пару дней. Главное, чтобы счет не шел на недели.
А с 13 РД... 42-43, это по-любому поздно и опасно, так что согласна, что лучше в 40 со стимуляцией. А еще лучше самой ;)

Цитата:

Сообщение от MashaPoly (Сообщение 78416441)
Привет)вот и мы родились 18 марта)

Поздравляю!!! :flower:
Здоровья Вам! :080:

zhenja 28.03.2012 18:52

Цитата:

Привет)вот и мы родились 18 марта) Роды принимала Шман В.В и Дмитриева Н.В.. Началось всё в 8.30 утра 17 марта,начали подтекать воды,я начала назваивать Вере Валерьевне,договорились встретится в рд. Приехали,сделали УЗи и выяснилось что воды сверху подтекают и малышу ничего не угрожает и стали ждать сильных схваток.Но в 8 вечера лопнул пузырь (по ощущениям как будто из меня литра 1,5 вышло,если не больше) и начались частые схватки,когда мне стало очень больно,я позвонила В.В. и она сказала мне идти в родилку и звонить мужу. Приехала В.В. и Н.В. где-то в 11 вечера,муж был со мной уже. Сказали открытие всего 3 см!!!А мне так больно было!Думала что уже прям рожать буду)))Наивная))) пошли с мужем в душевую,вроде боль стала меньше,но только на 15 минут,потом всёпо-новой накатило. Я сказала что мне очень больно и я накануне спала всего 4 часа,глаза закрывались. И решили сделать ме ЭА-чему я была очень рада!!!Анестезиолог попался очень грамотный,всё хорошо прошло.Поспали с мужем часок и тут чувствую больно,даже через ЭА чувствую схватки,причём конкретные,каждую минуту. Позвали Н.В. и начали тужиться,дышать и т.д. Я вела себя как тормоз!!! до сих пор стыдно. Когда головка малыша опустилась начались сами роды,пришла В.В и начали тужиться. Я так тупила,всё не так делала!!! ощущения что мозг в тот момент у меня просто отсутвовал,или что в него ЭА воткнули)))) Хорошо что врачи опытные и профессиональные!!!! Без них бы я ещё часов 10 рожала. Спасибо им огромное!!! А я всегда представляла что быстро рожу и безболезненно и ещё думала что болевой порог у меня высокий))Наивная!!Но,главное итог. Сынок жив,здоров и спит рыдышком)А это самое главное!!!

поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: здоровья вам и малышу.у меня тоже Шман роды принимала:love:

Сигнатюр 28.03.2012 19:16

Цитата:

подтверждаю...я это прошла(((

SEKA2704 28.03.2012 19:31

Цитата:

Привет)вот и мы родились 18 марта)

поздравляю! здоровья вам и сыночку:)

я прочитала как Вы пишете и подумала - это ж все как я думаю - и порог у меня болевой низкий, и рожать я буду быстро (таз широкий) и все такое...:005:
а теперь думаю не все так просто. аж мандраж начался:010:

MashaPoly 28.03.2012 19:50

Спасибо!!!Не переживайте раньше времени)) А лучше поучитесь правильно дышать и тужиться животом!!! Вот я ничего этого не делала и тупила поэтому))) А вы с кем рожаете??

Дашута82 28.03.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Zatochka85 (Сообщение 78358169)
Я родила свою доченьку с 24 марта в 01.05. Рожала в итоге не с ЮВ ( она на эти даты как раз уезжала из города, но звонила мне узнавала как мои дела) с которой у меня был заключен договор, а с Титовой Алиной Германовной!:love: Она чудессный человек и настоящий профессионал. Я ни на секунду не пожалела, что мне выпало рожать именно с ней. Рожала я долго, но она практически от меня не отходила, во-время потуг она мне ооочень помогала, во-время вправила мне мозг, а потом еще и похвалила и поддержала:)
Попозже напишу отчетик:073:
Кстати мне делали эпидуралку по показаниям и я за нее платила

поздравляю с рождением доченьки!!!Алина Германовна и правда чудесная, я с ней не рожала, но сталкивалась с ней на ДО не раз и после тоже)))
а почему платили????надо было не платить!!!расскажите этот момент, когда время будет..

Часовой пояс GMT +4, время: 05:47.