| Icesorceress |
09.06.2009 14:40 |
я пока хочу одним ограничиться :( здоровье не то, финансы поют романсы и боюсь я очень. У меня была тяжелая беременность, роды мне сказкой как описывают не показались...не хочу что-то я больше ... :( хотя когда остеопату жалуюсь на все эти проблемы, говорит, что я - эгоистка :))
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 27146988)
Эх, девочки, почитала я вас тут, как вы с мужьями воюете:)):)):))
А я вот и пристала бы к своему, но после родов как-то со здоровьем совсем беда, поэтому удовольствие совсем не то:(:(:( Что-то совсем лапы ломит и хвост отваливается:001:
|
+100 :(
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 27152280)
предвкушая выход на работу мне с ребенком все приятнее и легче сидеть, хотя я ничего вообще не успеваю, т.к. муж мой имеет ненормированный рабочий день, работает без выходных, в основном уходит когда мы укладываемся днем спать, а приходит под утро, соответственно, помощник с него еще тот, а свекровь с которой мы живем (тоже работает, но без фанатизма) не сидит с Игоряном принципиально, т.к. не желает конкретно мне помогать, считает, что не работающей мамаше помогать не надо, ну, а тем более лично мне, нет, она, пожалуйста, в свое удовольствие посюсюкается с ним когда есть настроение, но так чтобы ее попросить посидеть с ним чтобы сходить в магаз, пропылесосить в общем сделать что-либо где участие детя не желательно или пока невозможно в целях ускорения процесса (а пылесоса мы так до сих пор и боимся) это анриал
так что я единое целое с сынулей круглыми сутками и огорчаюсь, что по дому ничего не успеваю и радуюсь, т.к. такое счастье не каждой матери дано - быть вместе с ребем почти до 1,5 лет не разлучаясь
|
эхц, а у меня мама такая :( а свекровь я предпочитаю, чтобы не помогала, а то напомогает... :))
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 27159669)
если коротко..то считаю , что ты не права Ань
1) Только за то, что муж у тебя все это делает, его уже можно похвалить:073:, некоторым и такое не снилось, так что ИМХО очень зря ты до него докапываешься. Это вообще не мужская работа и естественно, что он дела:))ет ее не идеально..я вообще с годами:)) поняла, что они(мужчины) просто не видят/не замечают/не понимают, что одно чистят, а на другом месте пачкают...думаю, особенность психики:016: И за что ты его проучить собралась??????:073::073::073: За то, что он делает, а тебе не нравится КАк? Так значит делай сама и все будет ОК;)
А по поводу оскорблений, дуамю ты преувеличиваешь..устала просто :flower:
2) Еще одно ИМХО..весь пост прямо кричит, ах, какая я, бедная, несчастная, вечно работающая до потери пульса и т.д....А ты что думала, что с появлением ребенка дел по дому убавится? а как обходятся,те у кого вообще нет мужа? кто работает, а потом еще стирает, убирает, готовит и т.д? ( им ваще надо памятнмк при жизни ставить:091::091::091:)
с твоим мужем согласна на 1000 мульонов....мужчина ДОЛЖЕН работать, а женщина - ДОЛЖНА заниматься домом:ded: Это твоя работа, хранительница домашнего очага - ТЫ, а не он! когда не работал согласна, что обязан был тебе помогать, :015::015: а сейчас извините..тебе бы очень понравилось, после 12-часового раб дня выслушивать, что он не там бросил полотенце, не протер столик, не убрал игрушкит и т.д.:073::073::001: Естественно он устал, как собака, а тут ты со своими тараканами...конечно он выливает свою агрессию на тебя, ему то тоже отдыхать надо, и выходные он тоже хочет поспать...так что тут ТОЛЬКО договариваться надо! Другого выхода нет! И никаких "проучу и ""отомщу":073:..а то вообще не тем, местом все может обернуться
|
согласна с тобой полностью. нервишки у меня шалят что-то..:065:
а проучу и не понимаю неуважения к труду и ко мне :( а не к тому, что он чего-то не делает или делает не так:(
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 27178943)
Ань, ну ты даешь:046::046::046::046::046:..ты хочешь как в сказке?...Он прибежал с работы, полы намыл, белье постирал, детя помыл, спать уложил, горох перебрал, розы посадил?:065::065::065::065: ...аааа еще про секс в 5 оргазмов забыла:)):)):)):)):))
Давай, прекращай до мужа докапываться!!:015::015::))
|
ага, хочу:051: :)) хотябы розы, а то 100 лет уже цветов не дарил и нежен не был :( а на 5 оргазмов у самой нет здоровья что-то :065::008:
|