Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

с'НЕЖНАЯ королева 09.06.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 27205531)
Вспоминая стоматит у себя.... :001:Мама родная! Пить могла только воду, от остального боль адская. Есть не могла совсем или со слезами горючими.:010:

А форма выпуска у него какая? И по цене сориентируй примерно, пожалуйста:008:

Ну дык просто телефон спросить конторки, которая трубочистов поставляет:))

по ценам питерским я - пас:0097:

порошок в пакетике

Icesorceress 09.06.2009 14:40

я пока хочу одним ограничиться :( здоровье не то, финансы поют романсы и боюсь я очень. У меня была тяжелая беременность, роды мне сказкой как описывают не показались...не хочу что-то я больше ... :( хотя когда остеопату жалуюсь на все эти проблемы, говорит, что я - эгоистка :))

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 27146988)
Эх, девочки, почитала я вас тут, как вы с мужьями воюете:)):)):))
А я вот и пристала бы к своему, но после родов как-то со здоровьем совсем беда, поэтому удовольствие совсем не то:(:(:( Что-то совсем лапы ломит и хвост отваливается:001:

+100 :(
Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27152280)
предвкушая выход на работу мне с ребенком все приятнее и легче сидеть, хотя я ничего вообще не успеваю, т.к. муж мой имеет ненормированный рабочий день, работает без выходных, в основном уходит когда мы укладываемся днем спать, а приходит под утро, соответственно, помощник с него еще тот, а свекровь с которой мы живем (тоже работает, но без фанатизма) не сидит с Игоряном принципиально, т.к. не желает конкретно мне помогать, считает, что не работающей мамаше помогать не надо, ну, а тем более лично мне, нет, она, пожалуйста, в свое удовольствие посюсюкается с ним когда есть настроение, но так чтобы ее попросить посидеть с ним чтобы сходить в магаз, пропылесосить в общем сделать что-либо где участие детя не желательно или пока невозможно в целях ускорения процесса (а пылесоса мы так до сих пор и боимся) это анриал
так что я единое целое с сынулей круглыми сутками и огорчаюсь, что по дому ничего не успеваю и радуюсь, т.к. такое счастье не каждой матери дано - быть вместе с ребем почти до 1,5 лет не разлучаясь

эхц, а у меня мама такая :( а свекровь я предпочитаю, чтобы не помогала, а то напомогает... :))
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27159669)
если коротко..то считаю , что ты не права Ань
1) Только за то, что муж у тебя все это делает, его уже можно похвалить:073:, некоторым и такое не снилось, так что ИМХО очень зря ты до него докапываешься. Это вообще не мужская работа и естественно, что он дела:))ет ее не идеально..я вообще с годами:)) поняла, что они(мужчины) просто не видят/не замечают/не понимают, что одно чистят, а на другом месте пачкают...думаю, особенность психики:016: И за что ты его проучить собралась??????:073::073::073: За то, что он делает, а тебе не нравится КАк? Так значит делай сама и все будет ОК;)
А по поводу оскорблений, дуамю ты преувеличиваешь..устала просто :flower:
2) Еще одно ИМХО..весь пост прямо кричит, ах, какая я, бедная, несчастная, вечно работающая до потери пульса и т.д....А ты что думала, что с появлением ребенка дел по дому убавится? а как обходятся,те у кого вообще нет мужа? кто работает, а потом еще стирает, убирает, готовит и т.д? ( им ваще надо памятнмк при жизни ставить:091::091::091:)
с твоим мужем согласна на 1000 мульонов....мужчина ДОЛЖЕН работать, а женщина - ДОЛЖНА заниматься домом:ded: Это твоя работа, хранительница домашнего очага - ТЫ, а не он! когда не работал согласна, что обязан был тебе помогать, :015::015: а сейчас извините..тебе бы очень понравилось, после 12-часового раб дня выслушивать, что он не там бросил полотенце, не протер столик, не убрал игрушкит и т.д.:073::073::001: Естественно он устал, как собака, а тут ты со своими тараканами...конечно он выливает свою агрессию на тебя, ему то тоже отдыхать надо, и выходные он тоже хочет поспать...так что тут ТОЛЬКО договариваться надо! Другого выхода нет! И никаких "проучу и ""отомщу":073:..а то вообще не тем, местом все может обернуться

согласна с тобой полностью. нервишки у меня шалят что-то..:065:
а проучу и не понимаю неуважения к труду и ко мне :( а не к тому, что он чего-то не делает или делает не так:(
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27178943)
Ань, ну ты даешь:046::046::046::046::046:..ты хочешь как в сказке?...Он прибежал с работы, полы намыл, белье постирал, детя помыл, спать уложил, горох перебрал, розы посадил?:065::065::065::065: ...аааа еще про секс в 5 оргазмов забыла:)):)):)):)):))
Давай, прекращай до мужа докапываться!!:015::015::))

ага, хочу:051: :)) хотябы розы, а то 100 лет уже цветов не дарил и нежен не был :( а на 5 оргазмов у самой нет здоровья что-то :065::008:

Icesorceress 09.06.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 27191835)
:046::046::046: Неее я с тебя валяюсь:004:! А ты что так не любишь? Я б целыми днями только любимыми делами и занималась бы...
Я:)), т.е. мы! Муж тоже больше детей делать не собирается.:017:

конечно :)) только я этого не успеваю делать, а он успевает :wife:
а как же вторую ...двойню..девочек??:073:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27192493)
Лучше промолчи, а то за такое банят :))

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 27192846)
привет девули!!! чего-то мне не спится поночам.... засыпаю не раньше трех, с утра варенаааааая, ужас.
пойду почитаю вас чуток))) а то совсем не в курсе что здесь происходит.

блин, я как вспомню-тоже во вторую половину Б. всегда бессоница была:015: помните, мы еще до 5 утра все тут тусили хором постоянно:))
Ой, девочки, даже не представляю как вам тяжко сейчас, вы точно героини!!:flower:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27193026)
Он очень отходчивый, через пять минут после такого жуткого скандала он прибегает ко мне с извинениями и просит прощения у Данечки, через 10 минут уже моет посуду, намывает полы и насильно делает мне массаж, а через пол-часа он вообще не помнит что произошло! :010:

и я такая же:008: только я не извиняться прибегаю, а отвлекусь на что-то и забуду, что я "обиделась" :)) прихожу, будто ничего не было, а что было-то????:073: мужа кстати на это страшно злится. Грит только созрею на тебя все эмоции вылить, а ты уже забыла что произошло. Причем он начинает на меня бузить по какому-нить поводу, а я совершенно невозмутимо спрашиваю:"ты чего это орешь на пустом месте?" :008::008::008:

Торпиль 09.06.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 27205531)
Вспоминая стоматит у себя.... :001:Мама родная! Пить могла только воду, от остального боль адская. Есть не могла совсем или со слезами горючими.:010:

страдаю стоматитом с детства,сейчас ТТТ бывает очень редко и вообще непонятно откуда берется,вроде и бяку никакую в рот не беру,больно жутко,есть ничего нельзя,бедный деть:(

Цитата:

Сообщение от marusssia (Сообщение 27206031)
Спасибо!:flower:
Посмотрела альбомы-девчонки, вы СУПЕР!!!!!! :080:такие молодцы, и животиками встречались, и малышками уже.. Нет слов!!! Все красивые, весёлые, замечательные!!!
:057::057:
жалею, что поздно к вам присоединилась..

лучше поздно,чем никогда:))

Snowy 09.06.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от marusssia (Сообщение 27199300)
Девчонки, дайте и мне кулачков-ночью свело живот, не пойму что такое со мной, резкая боль в области шва (у меня кесарево было), как песок тяжёлый и острый..
Съела две но-шпы, вроде легче, но как-то периодами, то отпустит, то опять схватит.. ((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27201428)
Эта стройк нормальная..ее точно достроят...тем более уже фасад отделывают..каждый день из окна наблюдаю:017:
но вот как там со сдачей и т.д....фиг ведь знает:073::073::073:
вот этого и боюсь...в 30 лет съезжаться со свекровью:010::010::010::001:

Ну смотри! Если ты уверена, что достроят, я бы потерпела годок ради будущего :008:
70 метров это ведь вообще класс! Мне о таком даже мечтать не приходится :love:
А кто строит?

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27194709)
говорят что первые 1-1,5 года с появлением в семье ребенка очень тяжелые для всех
мне вот муж говорил, что и ему тяжело сейчас приходится, ведь ему не достается моего внимания, тепла и ласки, все отдано сыну, ну и других проблем хватает, мы вместе лет 12 живем, сечас ссоры чаще и глубже хотя каждый из нас знает теорию по этому вопросу, но она разбивается о практику, короче, хочу сказать, что с появлением ребя в семье нужно стараться ее сохранить и может просто это тот самый тяжелый период, который нужно пережить и посмотреть что там будет дальше

Спасибо! :flower::flower::flower:
12 лет это сильно! Молодцы!!!

Аня,
на фото девочка 17-ти лет! Наверное это твоя младшая сестра! :) Выглядишь просто класс! :support:

Света,
от цистита @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедняжка :(

lusya 09.06.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 27194162)
Шпасибки :flower: На самом деле не такие уж и чистенькие, в песке все, просто погодка сухая была :004:
Зато когда родишь - вот тебе фитнес будет с двумя-то шилопопами ;) И фигура на место вернется.
А Юляша уже на твой животик обращает внимание? Понимает ченить?:

юлька вообще любит животы))) особенно пупки:)) некоторое время назад стала запрещать ей скокать по пузу, говорю мол надо гладить, там живет ляля. так теперь она гладит живот и мой и димкин, говорит ляля, еще и заставляет всех окружающих гладить их:046:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27194370)
Девы, вставте мне мозККККК!!
а то кипит уже!!!!!!:wife::wife::wife::001::001::001::010::01 0::010:
Свекровь предложила съехаться с ней, чтоб купить нам квартиру в новом доме..дом у нас во дворе строится, хороший конечно, квартира 73 метра:010:, правда 2-ка, подземная парковка.........НО жить с ней придется как минимум год!!:001::001::001::001::001:.. а то и больше пока сдадут, пока то-се!!!!!!!
Что делать????????????!!!!!!!!!
вообще мозги кипят...........и хочется и колется, как представлю:001::001::001::001::001::001:
вот блин................фиг засну сегодня
Муж н е знает пока......
ОХ...Ёперный театр:016::016::016::016:

все зависит только от отношений между вами. а дом уже построен? или еще в процессе? если в процессе то страшновато:073:

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27194709)
говорят что первые 1-1,5 года с появлением в семье ребенка очень тяжелые для всех
мне вот муж говорил, что и ему тяжело сейчас приходится, ведь ему не достается моего внимания, тепла и ласки, все отдано сыну, ну и других проблем хватает, мы вместе лет 12 живем, сечас ссоры чаще и глубже хотя каждый из нас знает теорию по этому вопросу, но она разбивается о практику, короче, хочу сказать, что с появлением ребя в семье нужно стараться ее сохранить и может просто это тот самый тяжелый период, который нужно пережить и посмотреть что там будет дальше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку ситуации

точно, я первые полгода вообще на димку забила, все внимание только ребенку, он даже ревновал. говорил, что ему плохо. а теперь сам носится вокруг нее, как курица:046:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 27195543)
А у меня пока полегче, чем первая... Все-таки я дома, а не на работе, поэтому могу и прилечь, когда охота.. и выбор еды побольше:004:

вот про прилечь когда хочу совсем не получается:( а о даче вообще с ужасом думаю.

Natala-Слоник 09.06.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 27195303)
Хотя не такое уж оно и доброе у меня... Девы, хватанула цистит.:041: Сижу со слезами... Раньше то лежи себе в ванной хоть до опупения пока не полегчает, а сейчас... Дайте волшебства, чтоб прошло побыстрее!:091::091::091::091::091:

Светик, лови @@@@@@@@@@@
Я сразу после родов успела тож поболеть этой бякой. Норбактином лечилась, тож антибиотик.
Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 27198215)
Всем привет! Уже вторую ночь не могу долго уснуть: мутить, изжога, только начинаю засыпать и Гринек начинает просить есть, пить, писать и т.п. Сегодня ночью в 5 утра тааак ревел, я его к себе прижимаю, он весь холоднючий, плачет, не могли всем семейство 1.5 часа успокоить:001:. А в 8 подъм:010:

Спасибо, я бы тоже не спешила, но))))))))))))) Я до Гриньки 4 года не могла забеременить, а до этого , был выкидыш. Поэтому я и не думала что так сразу забеременнею.

Павлик-очаровашка!

Слуш, Кать, у нас Пашка тож так просыпался с визгами. Я все на клыки наши ползущие списывала. Не успокоить было, чего только не пробовали, пока не разбудим его совсем. Мазала десны калгелем, включала мультик и через полчасика только засыпали снова.
Спасиб за комплименты Павлушику :flower:
Мы над Пашкой 3,5года старались, видимо со вторым карапузом история повторится :005:
Цитата:

Сообщение от marusssia (Сообщение 27199300)
Девчонки, дайте и мне кулачков-ночью свело живот, не пойму что такое со мной, резкая боль в области шва (у меня кесарево было), как песок тяжёлый и острый..
Съела две но-шпы, вроде легче, но как-то периодами, то отпустит, то опять схватит.. ((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 27199738)
А мне тут прислали заказанные комбишортики, там такое шикарнючее местечко под пуз, сразу заностальгировалось. Хвастанусь.:019:

Девочка-прупевочка :support:
Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 27199741)
Паша такой классный! Еще в контакте подсмотрела :). И такой взрослый! Я по фотографиям думала девочка гораздо младше.

Спасиб, Наталь :flower:
У Пашки с Алинкой 3 мес. всего разница, роста они одинакового, но она намного миниатюрней Павлика - девочка же :love: Зато разговаривает уже много :)

Natala-Слоник 09.06.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 27200716)
Всем добрый-бобрый.
андрей до 5 утра крутился в кровати рядом, каждые 10 минут подхныкивал, кошмар...

Алин, а мож зубки где-то ползут? Попробуй помазать ночью калгелем или камистадом.
Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 27200986)
Вчера сказали, что в больнице будт около 4 месяцев :010: (но это она нам по тел сказала, надо еще с врачами говорить самим - у нее уже все в голове путается :(). Едем завтра ночью (поезд 11.06 в 02.40)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бабушке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на дорожку
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27201428)
Живес в однушке, со свекровью отношения хорошие, можно сказать даже очень хорошие...
Работает она 2/2, с Димой ладит конечно, она в нем души не чает, из-за него с квартирой и решила нам помочь...""Диме бегать негде":))

Слуш, ну по-моему вообще красота.
Муж-то чего говорит?
Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 27209827)
юлька вообще любит животы))) особенно пупки:)) некоторое время назад стала запрещать ей скокать по пузу, говорю мол надо гладить, там живет ляля. так теперь она гладит живот и мой и димкин, говорит ляля, еще и заставляет всех окружающих гладить их:046:

Хихи :love::love::love:

lusya 09.06.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 27195303)
Первая буду:support:
Всем доброе-боброе!:flower:
Хотя не такое уж оно и доброе у меня... Девы, хватанула цистит.:041: Сижу со слезами... Раньше то лежи себе в ванной хоть до опупения пока не полегчает, а сейчас... Дайте волшебства, чтоб прошло побыстрее!:091::091::091::091::091:

Ну вот зная мою свекровь, я бы поехала.:008: Надо все плюсы и минусы вам с мужем взвесить.

если это хроническое, то надо узнать отчего и скорее всего пропить антибиотик. а так 5нок, спазмоцистенал, фитолизин и т.д. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 27198215)
Привет! Как дела, как беременность протекает? Наверое тяжело особенно дяти на руках носить?

таскать тяжело, но никуда не денешься, своя ноша не тянет:))

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 27198779)
Всем доброе утречко!

Света @@@@@@!!!! Очень хорошо знаю, какая это бяка. Если нет возможности в ванну, налей горячей воды в бутылку и держи между ног, самая тема. Монурал хорошо, один пакетик выпил и неделю в организме циркулирует, это антибиотик специальный. Я первый раз когда заболела, мне врачиха тоже толокнянку выписала, мучилась я долго и рецидивы были постоянно, года 3. Фитолизин пила, такая отрава, тоже толку никакого. Потом как-то пошла к знакомому врачу, она мне антибиотическое и антибактериальное прописала во все отверстия в прямом смысле и всё прошло.

Цистит может быть во сколько угодно лет к сожалению. :ded:

а у меня после монурала были жуткие проблемы с кишечником, лечила несколько месяцев.

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 27200965)
Всем привет

Света,@@@@@@@@@@@@@@@
и всем @@@@@@@@@@@@@@

Стоматит наш почти прошел:091:
Только с аппетитом что-то не очень,раньше все подряд трескал,а сейчас плохо ест

Еще девушки вопрос!У нас печка дома есть,там дымоход,так соседи в квартире этажом ниже видимо курят постоянно,через дымоход запах идет,но не табака,а как будто окурками пахнет,надеюсь понятно объяснила.Есть смысл жаловаться или они в квартире вправе делать все что угодно,через дырки около стояков тоже запах просачивается,у нас уже весь ковролин пропах,я спать не могу,ложусь и прямо в нос запах этот,придется диван переставлять.Чё делать-то?Можно было бы просто поговорить с ними,но там чеканутая тетя живет

заложите дымоход, а говорить я думаю без толку, они же у себя в квартире курят.

Snowy 09.06.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 27202212)
Спасибо :) Засмущали девчёнки, в "угадай сколько лет" мне б наверно от30 до 40 навешали :073: Да в общем страшно осознавать, я такая взрослая тётя 28 лет.:020:

28? Никогда бы не подумала! Раскрой секрет молодости? ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.