![]() |
[QUOTE=na-talia;39246335]
Цитата:
|
даааааа,вас просто не реально всех прочитать....ну вы и болтушки.......:010: устала я ......:010:
|
Цитата:
а на меня знакомая беременная девочка чихала-чихала в конце января, но чего-то не начихала результата((((( Цитата:
|
девочки ну кто уже счастливый носитель чуда???? кто р-ы ХГЧ получил?????
как только к марту все мы поймем что жители пузика у нас завелись....предлагаю первую страничку обновить...:)вернее кучу инфы туда добавить!!! я наверное забегаю вперед!!:010: не ну посмотрите на меня....до дня Х еще неделя,а я тут уже распланировалась вся......:028: ладно беру ся в руки и жжду терпеливо с вами!!!!!!! |
ДЕВОЧКИ, МОИ ЛЮБИМЫЕ, ХОЧУ ВАМ ВСЕМ СКАЗАТЬ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!:flower::flower::flower::love::love::l ove: когда от врача пришла, было так тоскливо и противно, что ужас, и дурь всякая в голову лезла:001:, а вот с вами поговорила, выговарилась и как-то уже по-легче стало на душе:)спасибо ВАМ, что бы я без ВАС делала, все нежно лю:love::love::love: Буду лечится м верить в лучшее, главное не унывать:004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
желаю тебе, чтоб получилось все так, как задумано!!! тем более с таким решительным настроем!!!!!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Ксю, а ты незнаешь нормы прогестероны нормальные?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |