![]() |
акушерский - 7я неделя, околоплодное яйцо 16,5 мм((((((((((((((((((((((
|
А мне посчитайте плз!
Мама говорит, что день моего зачатия 9 октября 1982, а родилась я ровно через 9 месяцев - 9 июля 1983. Послендний день мес 5 июля 2011. А когда сын родился, то последний дегь мес был 16 января 2005 - сходится или нет? |
Цитата:
|
если честно состояния истерики нет - если она его не увидела, а он там есть - слава Богу, если она его не увидела и его там нет - переживай-не переживай, его все равно там нет, да расстройство будет большое, да мне очень хочется первый вариант, но то, что случилось уже случилось, изменить что-либо возможности нет, надо будет жить дальше
так что мы занимаемся домашними делами, ждем результаты ХГЧ, думаем куда сходить на УЗИ |
Девочки, кто разобрался в этой табличке по определению пола . Меня зачали либо в середине сентября , либо в середине октября 1983 года , точно сказать не могу , потому что вроде недоношенная на 3-4 недели , но это информация неточная . Зачатие было в середине июля этого года . Для проверки : сына зачали в середине января 2006 года .
|
Цитата:
|
Всем привет! Принимайте новеньких, но я думаю мы майские, ПДР по календарю 1 мая.
Задержки еще нет, до М 4дня, сегодня купила тест, а там вторая полосочка, но не яркая пока. Грудь болит, да и низ живота болит, как в первую беременность. Все время был повышен тонус матки. Зовут меня Женя, у меня есть сынуля 4,6 года. |
Девочки посоветуйте, идти к врачу пока не хочу, что попить, чтоб живот не тянул? магний В6 или дюфастон? и в каких дозах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |