![]() |
Цитата:
|
Привет девочки, всем хорошего дня и солнечного настроения!
Сегодня живот не болит, решили съездить за город прогуляться, погода класс! |
у меня паника перед узи ( оно только в четверг) неспокойно
|
Цитата:
я вообще лежу в депрессии какой-то. аппетита нет вообще второй день . ничего не хочется:001: |
Девочки, а острое можно во время беременности? А то меня так и тянет (
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/album122744735_127712635
Подушки для беременных. |
острое не рекомендуется.
|
Цитата:
|
Всем привет! Давно меня не было, вы тут уже роддома обсуждаете )))) Расскажите про Тосно?
|
А кто во сколько планирует вставать на учет?
|
Цитата:
|
Цитата:
А недели и там и там одинаковые? может 8-9 тебе сказали акушерские? тогда всё правильно, 8 - 9 акушерских = 6-7 от зачатия. |
Цитата:
Потому что: 1. Нужно кучу анализов перед постановкой сдавать! чем раньше заметишь неладное, тем лучше. 2. На работе если что справка о беременности пригодиться. Мало ли в командировку захотят отправить или ещё что... 3. В случае вызова скорой справка о берем просто необходима! чтобы если что успели сохранить. Читала на ЛВ, что девчёнке с кровотечением никак не хотели верить что беременна, а отсутствие месячных и тест положительный им не показатель. Вооооть :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Страшилок не будет.
Сейчас всё потру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только не ясно - летом нельзя, а зимой можно? к слову про страшилки, мне тут про 16й РД рассказывали ужасти всякие, а мне понравилось все, я и рожала бесплатно и в бесплатной палате лежала. хороший РД. только приезжих очень много. |
Привет девочки.
Мы уже в жрмитажс мелким сгоняли. На улице хорошо, но как-то зябко))) Я на учет в декабре пойду вставать |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я склоняюсь к родам в Отто. Может кто-нибудь поделиться опытом?
|
Цитата:
|
Почему же моя линеечка не отображается? (((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |