![]() |
[QUOTE=Иошка;39254556]Если в нашем РД - то Романовский и Каштанова! Но обязательно объясните ваши особенности. 1950 р само УЗИ. или в МГЦ ехать, там около 4 тыров это дело.[/QUOTE]
неееее.. 3е узи в МГЦ стоит 1900 без направления из ЖК и 1800 если с направлением... я там все 3 Узи делала... Самое дорогое- первое,12недельное... |
Цитата:
К тому же это уж и не такие большие деньги, тем более платишь за свое спокойствие и уверенность, что пузожителю хорошо. |
Цитата:
Просто мне он лично сказал, что раньше 3-го УЗИ говорить нет смысла, а делать его лучше на 34 неделе (чтобы максимально позже). |
Цитата:
|
Цитата:
а доплер - это вопрос. Может в вашем случае и не надо будет делать. В конце концов везде же бывают исключения! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А моя б воля была, я б каждую неделю на УЗИ бегала, чтоб быть уверенной, что с малявкой все ок. Так нельзя же, вот и ждем....
|
laimochka, а у вас когда ПДР?
|
Цитата:
|
Странно, с сайта убрали все цены... Или я просто не смогла их найти?:005: В общем, сейчас уезжаю знакомиться с акушеркой.:008:
|
Цитата:
А как фамилия акушерки? Расскажите? :006: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=беремеНЮШКА;39293128]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь по существу. Акушерка у меня Богачева С.В. Договаривались мы заранее, когда подъехала, позвонила, она встретила меня на входе и провела к себе. Все рассказала, посмотрела Узи, обменку, сказала, что все у меня хорошо, чтобы не паниковала (первые роды были очень сложные), отметила, что я хочу платную палату. Обсудили варианты приезда в рд. Сказала, что если ночью, то совершенно спокойно можно ехать на своей машине - пробок не будет. Днем, наверное, лучше по скорой, т.к. пробки. Сказала, что в родах все время будет со мной, что могу звонить в любое время по любому вопросу. В 35 недель нужно будет позвонить, записаться на консультацию (это обязательно) - за неделю, после чего заключение договора и КТГ. Про Узи, если честно, не поняла - будет ли еще одно узи в 36 недель или нет. Впечатление осталось очень хорошее, сам РД очень уютный, чистенький и теплый. Будущие мамочки ходили в легких халатиках, в туалете очень чисто (и туда залезла.:)):004:). В холле, когда я приехала, была выписка - так трогательно. Как раз выписывалась девочка от Богачевой. С.В. ей кучу теплых слов наговорила, сказала, чтобы звонила в любой момент, если что-то будет беспокоить. В общем, я свой выбор сделала. Жду 35 недели.:008: Цитата:
|
Цитата:
Так все-таки договор на 36 недели заключают? |
Цитата:
Поздравляю тебя с удачной поездкой! :flower: Мне Светлана Викторовна тоже понравилась. И мы с мужем, когда приехали, тоже выписку наблюдали :love: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так вроде пока не изменились, во вторник еще такие были :) |
Цитата:
|
чего то сегодняшнее УЗИ сдвинуло мне срок на неделю позже, и ПДР теперь 26.06 , чет мне это ненравицца, тока настроилась а тут неуспеваю оказывается, мож деть всетаки по старому ПДР согласиться вылезти))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |