Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Icesorceress 09.06.2009 16:46

Спасибо большое за ссылку на мультик!!!
вот только так я и не поняла - продолжение-то есть????
у них есть еще такой мульт ДО 12 мес..надо его тоже что-ли скачать...сын от этого мульта в восторге, пищит от удовольствия и ржет на всю квартиру!! аглавное - смотрит и ест сам!!!!!! то, чт отак в него силком не запихаешь :)))

Snowy 09.06.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27214755)
а чего это маман так Диму обделила? он же вроде младший

Она в открытую говорила, что меньше его любит, чем Сережу (старшего), потому что папа больше любил Диму и она отдавала всю любовь и все внимание Сереже. Кстати, квартира эта, трешка, тоже записана на Сережу. И до сих пор мама больше любит старшего, которому уже 4-ый десяток пошел :005: А папы, который любил Диму, нет уже 15 лет, любил-любил, а потом бабу себе нашел и свалил, разлюбив при этом Диму. Теперь судьба Димы его мало интересует. Изредка звонит поздравить с днем рождения, и то потому что его мать заставляет. У него там теперь другие дети и внуки, дети этой бабы от первого брака!

Цитата:

а у вас сколько комнат?

Трешка. Ее папа оставил детям, когда уходил.
Живет теперь в ней одна свекровь. Старший в Лондоне и возвращаться не планирует.

Цитата:

в принципе я считаю, что какой бы ни был дом даже маленький его цель дать ребенку чувство тепла и уюта, а не простора, побегать можно и на улице

Я с тобой согласна! Но тут дело не в этом. А в том, что мать Сыну нифига не дала, хотя у нее есть, а жить мы будет В МОЕЙ ОДНУШКЕ. А мать так и говорит: Дима, зачем тебе часть этой трешки, когда у твоей жены есть квартира? :010::010::010:

НетМамаЭтоЯ 09.06.2009 16:51

про свекровей исчо - я ведь знаю что человек то в принципе она не плохой, просто не сложились у нас с ней отношения и как подумаю, что и я буду свекровью становится страшно, кто знает какие у меня в голове тараканы будут к тому возрасту (если доживу канешна)

Snowy 09.06.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27214893)
Лена (Алленочка), тут уже нас двое желающих к твоей свекрови ехать, так пока думть долго будешь и больше наберется, где ж мы там все разместимся?:073::073::073:

:046::046::046:

Snowy 09.06.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27215290)
про свекровей исчо - я ведь знаю что человек то в принципе она не плохой, просто не сложились у нас с ней отношения и как подумаю, что и я буду свекровью становится страшно, кто знает какие у меня в голове тараканы будут к тому возрасту (если доживу канешна)

Чтобы тараканов никаких не было и отношения с Сыном и невесткой были нормальные, надо просто жить отдельно. ИМХО - тогда и проблем никаких не может быть ;)

Allenochka 09.06.2009 16:58

:
Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27214893)
Лена (Алленочка), тут уже нас двое желающих к твоей свекрови ехать, так пока думть долго будешь и больше наберется, где ж мы там все разместимся?:073::073::073:

:023::023::023::023::023::023:

Ну вы пока вещи собирайте, а мы с Димасом к невесте Аленке в гости...:076::086:

НетМамаЭтоЯ 09.06.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27214959)
Спасибо большое за ссылку на мультик!!!
вот только так я и не поняла - продолжение-то есть????
у них есть еще такой мульт ДО 12 мес..надо его тоже что-ли скачать...сын от этого мульта в восторге, пищит от удовольствия и ржет на всю квартиру!! аглавное - смотрит и ест сам!!!!!! то, чт отак в него силком не запихаешь :)))

я так поняла там у них две игрухи - корова и собака к каждой свой мульт до года, а к собаке еще и от года, но я так читанула вскользь может чего и напуала
а у тебя как качество мульта? у меня в из контакта на полный экран кубиками получается, долго смотреть не очень комфортно

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27215180)
Она говорила, что меньше его любит, чем Сережу (старшего), потому что папа больше любил Диму. И до сих пор мама больше любит старшего, которому уже 4-ый десяток пошел :005: А папы, которые любил Диму, нет уже 15 лет, любил-любил, а потом бабу себе нашел и свалил. Больше судьба Димы его не интересовала. У него там теперь другие дети и внуки, те что у этой бабы были в первом браке.

Трешка. Ее папа оставил детям, когда уходил.
Живет теперь в ней одна свекровь. Старший в Лондоне и возвращаться не планирует.

Я с тобой согласна! Но тут дело не в этом. А в том, что мать Сыну нифига не дала, хотя у нее есть, а жить мы будет В МОЕЙ ОДНУШКЕ. А мать так и говорит: Дима, зачем тебе часть этой трешки, когда у твоей жены есть квартира? :010::010::010:

жестоко так говорить про сына...
так, а сейчас то в трешке не побегать?

о, один в один, здесь трешка приватизированная на двоих (свекровь, муж), размениваться она никогда не хотела, а теперь перехотел и муж, бережет квартиру в сталинке и очень хочет жить со старушкой матерью, я здесь не в счет
а у меня есть комната в коммуналке, мы в ней долго жили с мужем, а свекровь жила у себя в трешке, а потом переехали мои родственники в спб и нам стало тесновато в одной коммунальной комнате пришлось тащиться сюда, пока мои родственники выстроили себе квартиру, а потом они попросили меня (просьба, которая подразумевает безусловное согласие) посдавать коммуналку, т.к. они взял в кредит еще одну квартиру и еле сводят концы с концами, короче все затянулось и мы вот здесь и ребя родили
а свекровь все время говорит только одно "вы так хорошо зарабатываете, что уже давно бы из коммуналки себе однушку сделали", но это было реально только если бы я взяла кредит и выплачивала его из своей зп, у мужа нет такой возможности, а я уже тетя взрослая и не хотела влезать в кредит перед рождением ребя, поэтому так противно это слушать, ведь это камень в мой огород, у нее всегда все претензии во множественном числе озвучиваются, но касаются только меня (проверено на практике), а к сыну она претензии если и предъявляет, то только тихо и в личной беседе
вообще я как забеременела у нас срау жутко испортились со свекровью отношения, она видно поняла, что все конец, будет ребь, я никуда не уйду, тут тааааааакое началось, я даже и не думала, что человек на такое способен, ложь, оскорбления, скандалы, она меня в первые мес после родов отлавлива в коридоре и говорила, что муж ей запрещает со мной эти темы обсуждать, но она очень хочет мне предложить разъехаться по причине того что она не может со мной жить в одной квартире и предлагала какие-то мифические варианты типа "отдай мне все, а я тебе разрешу здесь прописаться", а у меня глаза в кучу и мысли только о ребенке, я вот думаю какой надо быть жестокой чтобы донимать сначала беременную, а потом только родившую тетку

бррррррр... вот меня понесло то, все время сдерживалась на эту тему и не засоряла эфир, но тут из меня уже последние капельки крови попили вот и терьпения не хватает, сорьки

НетМамаЭтоЯ 09.06.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27215486)
Чтобы тараканов никаких не было и отношения с Сыном и невесткой были нормальные, надо просто жить отдельно. ИМХО - тогда и проблем никаких не может быть ;)

+ мульон
я всегда на этом настаивала, а мужу никак в это не вериться
видно дождется когда у нас с его мамой до рукоприкладства дойдет:073::073::073:
ттт как говорится от сумы и от тюрьмы, а то досмеюсь сейчас придет свекровь и поколотит:065:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27215650)
:

:023::023::023::023::023::023:

Ну вы пока вещи собирайте, а мы с Димасом к невесте Аленке в гости...:076::086:

лана, пошла чемоданы паковать

lusya 09.06.2009 17:31

Цитата:

:046: позабавила Юлька! особенно с папиным животом:) у него тоже там лялька?:))))

да, мой тоже сейчас больше тянется к сыну, чем в пеленочный период

папа у нас не худышка:)) и юлька обожает его животик:))

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27216404)
я так поняла там у них две игрухи - корова и собака к каждой свой мульт до года, а к собаке еще и от года, но я так читанула вскользь может чего и напуала
а у тебя как качество мульта? у меня в из контакта на полный экран кубиками получается, долго смотреть не очень комфортно

жестоко так говорить про сына...
так, а сейчас то в трешке не побегать?

о, один в один, здесь трешка приватизированная на двоих (свекровь, муж), размениваться она никогда не хотела, а теперь перехотел и муж, бережет квартиру в сталинке и очень хочет жить со старушкой матерью, я здесь не в счет
а у меня есть комната в коммуналке, мы в ней долго жили с мужем, а свекровь жила у себя в трешке, а потом переехали мои родственники в спб и нам стало тесновато в одной коммунальной комнате пришлось тащиться сюда, пока мои родственники выстроили себе квартиру, а потом они попросили меня (просьба, которая подразумевает безусловное согласие) посдавать коммуналку, т.к. они взял в кредит еще одну квартиру и еле сводят концы с концами, короче все затянулось и мы вот здесь и ребя родили
а свекровь все время говорит только одно "вы так хорошо зарабатываете, что уже давно бы из коммуналки себе однушку сделали", но это было реально только если бы я взяла кредит и выплачивала его из своей зп, у мужа нет такой возможности, а я уже тетя взрослая и не хотела влезать в кредит перед рождением ребя, поэтому так противно это слушать, ведь это камень в мой огород, у нее всегда все претензии во множественном числе озвучиваются, но касаются только меня (проверено на практике), а к сыну она претензии если и предъявляет, то только тихо и в личной беседе
вообще я как забеременела у нас срау жутко испортились со свекровью отношения, она видно поняла, что все конец, будет ребь, я никуда не уйду, тут тааааааакое началось, я даже и не думала, что человек на такое способен, ложь, оскорбления, скандалы, она меня в первые мес после родов отлавлива в коридоре и говорила, что муж ей запрещает со мной эти темы обсуждать, но она очень хочет мне предложить разъехаться по причине того что она не может со мной жить в одной квартире и предлагала какие-то мифические варианты типа "отдай мне все, а я тебе разрешу здесь прописаться", а у меня глаза в кучу и мысли только о ребенке, я вот думаю какой надо быть жестокой чтобы донимать сначала беременную, а потом только родившую тетку

бррррррр... вот меня понесло то, все время сдерживалась на эту тему и не засоряла эфир, но тут из меня уже последние капельки крови попили вот и терьпения не хватает, сорьки

:010::010::010: а муж держит нейтралитет??? ты не пробовала жить с ней как с соседкой, вообще не общаться, делать свои дела и все?

Юля-ля 09.06.2009 18:05

Доброго!!!
Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 27177525)
Всем привет! Гриньке сегодня лучше, видимо это зубы, утром встал без темпе и вообще с хорошим настроением Т.Т.Т.
Чего обо мне не скажешь, вчера с утра как начало мутить, что можно уже было за тестом не идти, но я пошла)))))))
Вообщем токсикоз начался жуткий, вспомнила все "прелести" беременности

УРА!!! Катюша, поздравляю!!!
Легкой беременности и доченьку вам :love:!

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 27191531)
А мы на неделе тож в деревне у дедушки отдыхали. Всё везде так зеееелено )))

Павлушка с мамой просто очаровательны!!!!!

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27194370)
Девы, вставте мне мозККККК!!
а то кипит уже!!!!!!:wife::wife::wife::001::001::001::010::01 0::010:

я б год потерпела, ради улучшения жилищных условий

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 27195303)
Первая буду:support:
Всем доброе-боброе!:flower:
Хотя не такое уж оно и доброе у меня...

Свет, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе

Цитата:

Сообщение от marusssia (Сообщение 27199300)
Девчонки, дайте и мне кулачков-ночью свело живот, не пойму что такое со мной, резкая боль в области шва (у меня кесарево было), как песок тяжёлый и острый..
Съела две но-шпы, вроде легче, но как-то периодами, то отпустит, то опять схватит.. ((((

и сюда кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 01:46.