Сообщение от MashaPoly
(Сообщение 78416441)
Привет)вот и мы родились 18 марта) Роды принимала Шман В.В и Дмитриева Н.В.. Началось всё в 8.30 утра 17 марта,начали подтекать воды,я начала назваивать Вере Валерьевне,договорились встретится в рд. Приехали,сделали УЗи и выяснилось что воды сверху подтекают и малышу ничего не угрожает и стали ждать сильных схваток.Но в 8 вечера лопнул пузырь (по ощущениям как будто из меня литра 1,5 вышло,если не больше) и начались частые схватки,когда мне стало очень больно,я позвонила В.В. и она сказала мне идти в родилку и звонить мужу. Приехала В.В. и Н.В. где-то в 11 вечера,муж был со мной уже. Сказали открытие всего 3 см!!!А мне так больно было!Думала что уже прям рожать буду)))Наивная))) пошли с мужем в душевую,вроде боль стала меньше,но только на 15 минут,потом всёпо-новой накатило. Я сказала что мне очень больно и я накануне спала всего 4 часа,глаза закрывались. И решили сделать ме ЭА-чему я была очень рада!!!Анестезиолог попался очень грамотный,всё хорошо прошло.Поспали с мужем часок и тут чувствую больно,даже через ЭА чувствую схватки,причём конкретные,каждую минуту. Позвали Н.В. и начали тужиться,дышать и т.д. Я вела себя как тормоз!!! до сих пор стыдно. Когда головка малыша опустилась начались сами роды,пришла В.В и начали тужиться. Я так тупила,всё не так делала!!! ощущения что мозг в тот момент у меня просто отсутвовал,или что в него ЭА воткнули)))) Хорошо что врачи опытные и профессиональные!!!! Без них бы я ещё часов 10 рожала. Спасибо им огромное!!! А я всегда представляла что быстро рожу и безболезненно и ещё думала что болевой порог у меня высокий))Наивная!!Но,главное итог. Сынок жив,здоров и спит рыдышком)А это самое главное!!!
|