Цитата:
Сообщение от Natalia-K
(Сообщение 78584624)
Никандрова и Якимцева - близкие по стилю общения - внимательные, ласковые:love: Они были у меня на ПО врачами, очень понравились...
Но, я крайне сомневаюсь, что они достаточно компетентны в моей проблеме (гематология, свертываемость), а М.А. - из Снегиревки, в вопросе разбирается, и ей я доверилась полностью (как никому другому, хотя обошла нескольких врачей перед этим), несмотря на ее стиль общения (хотя страдаю ТДО, но здоровье дороже). Сперва тоже было немного некомфортно, но потом привыкла, т.к. врач очень понравилась в целом:love:
ИМХО, если имеется ТДО и нет каких-то определенных проблем, требующих особого подхода в родах (как у меня свертываемость), то надо ориентироваться по своим симпатиям. С врачом должно быть комфортно, особенно, если это ЕР...
|
Я бы скорее всего в случае таких (или иных) проблем по здоровью и пошла бы в роддом по профилю и уже там выбрала врача, тем более на ЕР. Новикова тоже шутила, но ее шутки мне понятны, приятны, не оскорбительны. М.А. тоже пошутила в мой адрес приятно - смешная ситуация была:)), но я так понимаю она может и иначе пошутить:073:, что будет очень неприятно.
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
(Сообщение 78594059)
Девочки, привет!
Долго выбирала врача по отзывам, настроилась уже на Янкевич, но она работает только с акушеркой в паре, я хочу договор заключить на врача только. Записалась на 3-й скрининг к Новиковой и сразу на консу, так мне сказали, что она консультирует только тех, кто однозначно с ней рожать будет.. Т.е. выбора получается нет( Странно это, конечно, но, надеюсь, мне повезет и она мне понравится.
И еще вопрос, сразу извиняйте, если 100 тыщ раз писали, но я не увидела, сорри.
Если я заключаю договор с врачом и хочу присутсвия мужа до и после родов, сколько еще за мужа нужно доплачивать? или это не за мужа, а за платную палату доплачивать?
|
Съездите на скрининг, пообщаетесь в процессе, дома обдумаете и если понравится, то запишитесь позже на консультацию и заключите договор. В любом случае если даже на консультации любой из врачей Вам не понравится, то силком то заключать договор Вас не заставят - это Ваше ведь решение и выбор есть. Муж до -родов - это Вы про ДО? На ДО есть опред. дни и часы посещений родственников, а в остальное время-передачи только, на родах с договором муж может присутствовать, после родов сможет к Вам приходить только в платную палату тоже в опред. часы ежедневно, без ночевки его там, в б/п палату - только передачки через персонал.
|