Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

irratis 10.06.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 27231968)

Я тут чувствую одна такая ненормальная, которая по собственной воле забеременела:046:

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 27233964)
Девки, вы чего это? Я по ходу скоро останусь здесь одна :005: Надо срочно искать еще одного спермодонора :)):))

нафик тебе спермодонор-то? мужа ищи:ded:

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 27234840)
И вообще(наверное я полная дура) я на него смотрю и не могу представить, как я смогу любить кого-то так же сильно как его:008:

Я тоже сначала не могла представить, но теперь уверена, что если рожу, то любви хватит на всех:support:

Вопросик такой... можно ли в нашем возрасте научить ребенка быть потише?:008:
Мой орет на улице, так что жилы на шее видны:065:Я таких громких детей больше не встречала. Причем кричит-то не от недовольства, а просто так.. эмоции выпускает:073:

Кировчанка 10.06.2009 00:44

Всем огромное приветищеее!!!!!

Первым делом хочу поздравить Катюшу и Настеньку с таким огромным счастьем!!! Девченки легкой беременности вам и только положительных эмоций в женских консультациях!!! Аааааааааааааааааа я тоже хочу себе еще одну Радость.

Alinchik 10.06.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27235033)
Были в гостях у Насти с Аленкой..нам понравилось!:support::support::support::support:
Дима сначала повел себя Не как джентельмен:015:..отбирал у Алены соску, но потом хозяйка освоилась и отлупила его ложкой:046::046::046:

Однако:073::073::073:..ниче се у тебя выдержка..
в чем гуляли? что за комбез все это вынес????:)):)):))

Фотки классные, сами модели обалденные :love::love:
Аленка выросла :017: и такой взгляд - ух, роковая женщина будет, все мужики у ее ног :)

гуляли в Густи своем, он намок капитально, но не промок. если б руки по локоть в воду не засовывал, то все было бы ок, но так через рукава натекло внуть :)
А чё выдержка? мне его легче пустить в лужу (в которой осколков стекла нет и грязи кроме песка :046:) чем выслушивать скандал по поводу того,что его изъяли из лужи....
Смотрела толкьо чтоб в рот не таскал ничего, но у нас вроде с этим проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу, в рот ничего не тащит - песок только один раз попробовал через месяц сидения в песочнице- не понравилось... ни камни, ни палки не облизывает... Иногда только раскрошенный им хлеб для голубей с земли поднимает и вторично крошит и по задумчивости может сам начать жевать:008: )
единственное я периодически старалась песок счистить с рук салфетками и водой, но это было бессмысленно, так что потом перестала, в конце концом если ему не противно, то это его проблемы :004:
Но смотрели на нас другие мамочки (незнакомые) очень косо :))) и детей уводили, чтоб не брали пример :)) только одна сказал что онитак же по лужам плавали, но в резиновом комбезе и резиновых варежках... Ну что поделать, нам и так нормлально :))

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 27235584)
Вопросик такой... можно ли в нашем возрасте научить ребенка быть потише?:008:
Мой орет на улице, так что жилы на шее видны:065:Я таких громких детей больше не встречала. Причем кричит-то не от недовольства, а просто так.. эмоции выпускает:073:

учить играть в мышек :) шипеть :) у подруги в 1,8 дочка придя в гости к нам только родившимся шипела "ляля... шшшшшшш"... так что начинай сейчас, к твоим родам Сережка освоит технику укачивания младенцев :)

Alinchik 10.06.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 27236917)
Всем огромное приветищеее!!!!!

Привет! Как дорога? как отдых? :))
Ольчик, огроменный спасиб за бортики!!!! :flower::flower:
Прикинь, Андрюха не заметил подмены :) хоть они и разные абсолютно :) мужик растет, на детали внимание не обращает :046::046::046:

Кировчанка 10.06.2009 00:51

Моя Радость как мы приехали ни на шаг меня не отпускает. Точнее отпустил в первый день приезда в магазин, а потом устроил мне сцену со слезами и хватанием за ноги, в общем теперь у нас просто неземная любовь: залазит ко мне на колени, чтобы пообниматься, куда идет обязательно ведет меня за руку или талкает перед собой, кормит меня с ложки ( в буквальном смысле слова) и отбирает у других для меня кружки с чаем :))

Как я и предполагала хитом стали выключатели, двери и выдвижные ящики. :010: Сори за подробности, но скоро в туалет буду ходить с фанариком, ибо как только я туда захожу он мне сразу свет и выключает :015: Каждый день сейчас какие-то перлы отмачивает.

smarine 10.06.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 27185708)
Спасибо, да родственники у меня супер.

Ну не знаю, я что тогда дни, часы, минуты считала до родов. А сейчас я вообще в ауте:091:
Кстати февраленок должен быть:046:

ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080:

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 27235177)
Поздравляю!:flower: Я туда заходила, но как то быстро вышла, пока еще не свыклась с мыслью и пока только здесь посижу:004:

Здорово! А вы где отдыхаете? Что за условия? Мы тоже хотим в крым, я все вариант подбираю, может посоветуешь чего?

Мы в Севастополе у свекрови, я с собой подругу взяла, чтобы было веселей, муж должен через 2 нед. приехать.
Здесь можно снять жилье за 50 гр с человека в день (с условиями)

Natala-Слоник 10.06.2009 01:00

Привет, отдыхающим!!! :support::support::support:
Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 27233964)
ты что там делала? :008: Или можно радоваться? :091::091:

Я? Привет от нас, февралят, передавала :love:
Неа, радоваться рано :004:

Natala-Слоник 10.06.2009 01:01

Тэкс, и мой слонёнок на линеечке деформировался самовольно :015:

Кировчанка 10.06.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 27237333)
Привет! Как дорога? как отдых? :))
Ольчик, огроменный спасиб за бортики!!!! :flower::flower:
Прикинь, Андрюха не заметил подмены :) хоть они и разные абсолютно :) мужик растет, на детали внимание не обращает :046::046::046:

Я рада, что они вам подошли.

Доехали в принципе нормально: в купе кроме нас никого не было. В плане кормления очень выручило автокресло. Сейчас вот морально готовлюсь ехать с ним 1,5 суток :010: но билетов уже нет :( что-то в этот раз мы с ними конкретно протормозили.

А наш отдых шокирует меня в плане цен и отсутствия ассортимента.
памперсы мы в Питере брали за 700 с чем-то здесь же они стоят не меньше 1000, каши тоже рублей на 20 за пачку дороже, о бутылочках с трубочкой здесь даже и не знают, а мы как назло одну дома оставили ... :wife: Ну и в довершении всего мне пришлось переустанавливать винду, так что жила я неделю без нормального инета и как-то уже привыкла к этому.

Allenochka 10.06.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 27233879)
Всем привет! :support:
Мы в Крыму, погода класс, 26-28 гр., сегодня первый день купалась.:080:
Фрукты и овощи дешевые. Черешня от 50 руб и до 130 руб, кабачки, огурцы по 16 руб.

Да моему тоже очень нравится:)

Марина, а ты в курсе, что на границе с Украиной проверяют гражданство ребенка т.к если ты едешь с российским паспортом, то надо на обороте свидетельства о рождении ставить печать о гражданстве. Я лично об этом узнала за 3 дня до отъезда, но у меня загран паспорт поэтому мне не надо было ставить штамп. На границе могут высадить, если нет, вообщем как повезет.

классссссс!
тоже хочу к морюююююююююююююю:0072::0072::0072::0072::0072:
Как ваш вес? набираете?

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 27237372)
Моя Радость как мы приехали ни на шаг меня не отпускает. Точнее отпустил в первый день приезда в магазин, а потом устроил мне сцену со слезами и хватанием за ноги, в общем теперь у нас просто неземная любовь: залазит ко мне на колени, чтобы пообниматься, куда идет обязательно ведет меня за руку или талкает перед собой, кормит меня с ложки ( в буквальном смысле слова) и отбирает у других для меня кружки с чаем :))

Как я и предполагала хитом стали выключатели, двери и выдвижные ящики. :010: Сори за подробности, но скоро в туалет буду ходить с фанариком, ибо как только я туда захожу он мне сразу свет и выключает :015: Каждый день сейчас какие-то перлы отмачивает.

Как доехали??????
Про фонарик :046::046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 27237220)
Фотки классные, сами модели обалденные :love::love:
Аленка выросла :017: и такой взгляд - ух, роковая женщина будет, все мужики у ее ног :)

)

Ага, только эта голубоглазка наша:090::090::090::090:
Что ж вы не приехали ;)...сообразили бы на троих..у Насти классный чай с чабрецом:014::014::014:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:14.