![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, привет! Вы меня еще помните? :008:
Я тут слегка поотсутствовала :008: Зашла в нашу теплую компанию, а тут радость на радости. Поздравляю наших беременюшек и желаю легкой и безмятежной беременности и таких же родов :love: Меня вот муж тоже уже торопит со вторым, а я как-то еще морально не готова. С Элинкой прям по ночам грезила малышом, а сейчас такого безумного желания во мне нет. Боюсь, что не смогу другого малыша полюбить так же сильно, как ее :008:. С одной стороны конечно уже хочется отстреляться и все, с другой какие-то тараканы непонятные мешают. Девушки, а вы не знаете случаем, сколько сейчас стоит коляска Капелла четырехколесная? Сегодня на прогулке меня одна мама озадачила - попросила продать ей нашу коляску. Я вот теперь и думаю продавать, т.к. чего-то полегче надо, а за сколько продавать не знаю. Подскажите. Новостей у нас особых нет кроме тех, что скоро уезжаем в отпуск + жутко ползет клык. Ну вобщем как у всех |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кроме чая и плюшек и предложить было нечего, лентяйничала я:fifa::017: Цитата:
про коляску не знаю))) А у НАС ЕСТЬ ТЕ,КТО ПОСЛЕ КС ЗАБЕРЕМЕНЕЛ УЖЕ???? |
Цитата:
Настя, а вы второго планируете в ближайшем будущем? Я уже начинаю себя как-то неуютно чувствовать - все кругом беременеют, подруги, имея на руках годовасиков, уже во всю трындычат о планировании. А я ни в одном глазу что называется, хоть ни одной быть, что ли :)) |
Цитата:
Ну чтож, мои поздравления! :flower::flower::flower: Почему хотела сообщить через 30 дней только? :073: |
Цитата:
|
Цитата:
по правде родственники к нам приезжали, вот и не смогли :(( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю!:080::080: так скоро точно все забеременеют:046: |
Цитата:
у нас ария, я довольна :) по сугробам не катит наверно ни одна прогулка с двоенными колесами... да и зачем? по сугробам мы на санках ездили уже этой зимой, следующей точно на санках или ногами :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|