Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Зеленая_Мартышка 31.03.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от СТРИНГА (Сообщение 78606794)
а Татьяна Петровна так вообще как мать родная - после родов меня обнимала... ..

о, да! Татьяна Петровна очень хорошая!

Цитата:

Сообщение от Natalia-K (Сообщение 78606921)
Мы с М.А. тоже обнимались-целовались на прощание:)

а мы нет((( она накануне моей выписки дежурила, поэтому мы с ней в последний день не пересеклись((( Но я еще планирую заехать))

Малыш:) 31.03.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от СТРИНГА (Сообщение 78606794)
А мне показалась ,что у Анастасии Владимровны юмор очнь похож на юмор МА.. мне с ними обоими бюыло очень комфортно. а Татьяна Петровна так вообще как мать родная - после родов меня обнимала... и в реанимацию к Машуне моей мы с ней вместе пошли..

Ну не знаю, мне так не показалось:005:. Мне А.В. по манере общения понравилась и по голосу - приятный на мой слух, шуточки она тоже отпускает конечно:)), но не в стиле М.А., разные они совсем с М.А. Вас они вдвоем оперировали?

СТРИНГА 31.03.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 78607742)
Ну не знаю, мне так не показалось:005:. Мне А.В. по манере общения понравилась и по голосу - приятный на мой слух, шуточки она тоже отпускает конечно:)), но не в стиле М.А., разные они совсем с М.А. Вас они вдвоем оперировали?

ну у меня вообще полный состав был. АВ принимала (она дежурила), Романовский (он по своему контракту приехал) и МА с ТП (это уже по моему договору). Оперировала МА, а ТП меня отвлекала вместе с анестезиологом.

Ёжичек 01.04.2012 00:46

Девочки, все не прочитаешь, к сожалению. Подскажите, а если бесплатно рожать в этом роддоме? Хотела в 18 (первого там бесплатно прекрасно родила), а теперь читаю про него все больше плохих отзывов. А в этом у меня невестка рожала бесплатно, но 6 и 10 лет назад. Хотелось бы свежих отзывов.

Зеленая_Мартышка 01.04.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от Ёжичек (Сообщение 78624144)
Девочки, все не прочитаешь, к сожалению. Подскажите, а если бесплатно рожать в этом роддоме? Хотела в 18 (первого там бесплатно прекрасно родила), а теперь читаю про него все больше плохих отзывов. А в этом у меня невестка рожала бесплатно, но 6 и 10 лет назад. Хотелось бы свежих отзывов.

поиском поищите в середине ноября , там было несколько подробных отзывов. и пару страниц назад девушка писала про бесплатные роды

ГАБО 01.04.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Ёжичек (Сообщение 78624144)

РД восстребован, к тому же маленький он, да если еще совпадет с периодом, когда ближайшие РД закрыты, то попасть бесплатно туда трудно, почти нереально, ибо его закрывают на ввоз (на день/два). Платных принимают, а бесплатно нет. Так что Вам надо тогда присмотреть еще какие-то варианты, если хотите бесплатно рожать, чтобы в последний момент не получилось, что в этот РД не попадете и придется ехать наобум.
А в плане отношения в родах и персонала, то что платно, что бесплатно, персонал отличный за малым исключением (ИМХО), отношение доброжелательное.

Матрена || 01.04.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 78604798)
Я у нее не была на скринингах, так что не могу сказать. У меня тоже была ситуация - ЕР или ПКС, но после уже первого - ЭКС, я была у другого врача на УЗИ - у Баженовой из Снегиревки, я спросила на УЗИ её совета в моей ситуации, описала причины первого ЭКС, она была за второе - ПКС, но в принципе иного ответа как от врача из Снегирей я не ожидала, они не сторонники ЕР с рубцом, но я и сама была за ПКС, с чем уже и приехала к Новиковой, очень ей благодарна что она даже не обмолвилась о ЕР, как выяснилось уже на операции - в моей ситуации ничем хорошим ЕР не закончились бы.

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 78605259)
Не в коридоре, а в родилке с Вами на схватках будет, в дУше на мячике, если на потугах не захотите чтоб он был, то обговорите это заранее с ним и врачами - выйдет в этот момент, потом зайдет когда уже родите. Если все хорошо - ребенка Вам на грудь положат и оставят вас втроем на некоторое время, потом зашьют если будут разрезы-разрывы и переведут на ПО Вас и ребенка, мужа-домой, хотя я видела женщину с мужем на ПО вместе отправили, но вот не знаю в платную или б/п палату, скорее всего в платную, но ночевать мужу все равно в ней нельзя. У меня ПКС было, утром пока шла операция муж был дома, потом приехал уже ко мне в ПИТ - ребенок был еще со мной, я попросила не уносить на детское пока муж не придет, аж 3 часа ждали папу, пообщались, он ребенка подержал, сфотал нас, потом ушел, а ребенка на детское забрали и приносили в ПИТ кормить только днем, вечером и на след. день утром (ночью не приносят), потом перевели на ПО, отдали ребенка, то есть сутки в ПИТ.

Цитата:

Сообщение от Зеленая_Мартышка (Сообщение 78605729)
нет, в вашей родилке. если ЕР, то все время, пока вы хотите. если ЭКС, то все время до ЭКС. пока идет операция, он в коридоре и сразу получает в руки малыша. после этого в ПИТе посидит с вами и малышом.
мой приехал в середине родов, сидел со мной в душе и в родилке всех схватки, потом сразу после извлечения малыша получил его уже умытого и одетого, а потом мы вместе были в ПИТ около часа - отгороженые ширмой. потом малыша забрали на детское, а папа поехал домой

спасибо большое, девочки!:flower: с мужем разобрались)
а что такое ПИТ? простите за тупость, но никак не могу расшифровать и понять:008::010:

ГАБО 01.04.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от Матрена || (Сообщение 78625738)
а что такое ПИТ? простите за тупость, но никак не могу расшифровать и понять:008::010:

Палата интенсивной терапии (грубо говоря, реанимация)

Зеленая_Мартышка 01.04.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от Матрена || (Сообщение 78625738)

сразу видно, сериалы про врачей не смотрите))) это интенсивная терапия))) там после кесарева или осложнений в родах лежат какое-то время, в случае кесарева - около суток

Ёжичек 01.04.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 78624852)
РД восстребован, к тому же маленький он, да если еще совпадет с периодом, когда ближайшие РД закрыты, то попасть бесплатно туда трудно, почти нереально, ибо его закрывают на ввоз (на день/два). Платных принимают, а бесплатно нет. Так что Вам надо тогда присмотреть еще какие-то варианты, если хотите бесплатно рожать, чтобы в последний момент не получилось, что в этот РД не попадете и придется ехать наобум.
А в плане отношения в родах и персонала, то что платно, что бесплатно, персонал отличный за малым исключением (ИМХО), отношение доброжелательное.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:00.