Матрена || |
01.04.2012 01:08 |
Цитата:
Сообщение от Малыш:)
(Сообщение 78604798)
Я у нее не была на скринингах, так что не могу сказать. У меня тоже была ситуация - ЕР или ПКС, но после уже первого - ЭКС, я была у другого врача на УЗИ - у Баженовой из Снегиревки, я спросила на УЗИ её совета в моей ситуации, описала причины первого ЭКС, она была за второе - ПКС, но в принципе иного ответа как от врача из Снегирей я не ожидала, они не сторонники ЕР с рубцом, но я и сама была за ПКС, с чем уже и приехала к Новиковой, очень ей благодарна что она даже не обмолвилась о ЕР, как выяснилось уже на операции - в моей ситуации ничем хорошим ЕР не закончились бы.
|
Цитата:
Сообщение от Малыш:)
(Сообщение 78605259)
Не в коридоре, а в родилке с Вами на схватках будет, в дУше на мячике, если на потугах не захотите чтоб он был, то обговорите это заранее с ним и врачами - выйдет в этот момент, потом зайдет когда уже родите. Если все хорошо - ребенка Вам на грудь положат и оставят вас втроем на некоторое время, потом зашьют если будут разрезы-разрывы и переведут на ПО Вас и ребенка, мужа-домой, хотя я видела женщину с мужем на ПО вместе отправили, но вот не знаю в платную или б/п палату, скорее всего в платную, но ночевать мужу все равно в ней нельзя. У меня ПКС было, утром пока шла операция муж был дома, потом приехал уже ко мне в ПИТ - ребенок был еще со мной, я попросила не уносить на детское пока муж не придет, аж 3 часа ждали папу, пообщались, он ребенка подержал, сфотал нас, потом ушел, а ребенка на детское забрали и приносили в ПИТ кормить только днем, вечером и на след. день утром (ночью не приносят), потом перевели на ПО, отдали ребенка, то есть сутки в ПИТ.
|
Цитата:
Сообщение от Зеленая_Мартышка
(Сообщение 78605729)
нет, в вашей родилке. если ЕР, то все время, пока вы хотите. если ЭКС, то все время до ЭКС. пока идет операция, он в коридоре и сразу получает в руки малыша. после этого в ПИТе посидит с вами и малышом.
мой приехал в середине родов, сидел со мной в душе и в родилке всех схватки, потом сразу после извлечения малыша получил его уже умытого и одетого, а потом мы вместе были в ПИТ около часа - отгороженые ширмой. потом малыша забрали на детское, а папа поехал домой
|
спасибо большое, девочки!:flower: с мужем разобрались)
а что такое ПИТ? простите за тупость, но никак не могу расшифровать и понять:008::010:
|