Цитата:
Сообщение от lusya
(Сообщение 27217536)
:010::010::010: а муж держит нейтралитет??? ты не пробовала жить с ней как с соседкой, вообще не общаться, делать свои дела и все?
|
он объективен, надо отдать ему должное, т.к. и ее любит и меня, тяжело ему в этой ситуации
он тут на днях правильно рассудил, говорит, что обе мы сумашедшие тетки, я никак не могу понять что к старости надо быть снисоходительной, а она никак не поймет, что я не хрен знает кто (было сказано менее корректно), а его жена, в этом вся и проблема
живем сейчас именно так, чего мне меньше всего хотелось после того как пожила в коммуналке не хотелось здесь повторения...
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 27220763)
Я бы такого никогда Сыну родному не сказала.
Но она не со зла, для нее это, видимо, норма. Да и Дима видит ее отношение к себе и говорить что даже делать для нее ничего в последнее время не хочется :005: Вообще женщина она не благодарная, сколько раз для нее что-то хорошее делали, помогали, выручали, в частности мой отец, она как-то и спасибо ни разу не сказала. Даже стыдно за нее было :008: Она считает что ей все всё должны и помощь - само-собой разумеющееся. Человек просто вообще ничего не ценит.
Потому что есть вероятность наткнуться на транквелизаторы, булавки и прочие опасные предметы. Свекровь не считает нужным это все убирать от ребенка, ей так удобнее :005: Поэтому бегаем либо под моим присмотром по квартире, либо по 12-метровой комнате.
Ой, как некрасиво она себя ведет :008:
А чем ты ей конкретно мешаешь? :009:
Трепения тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
нда... есть такие люди сами в себе и никто особо не волнует, это уже не исправишь...
во-во, моя тоже тут отличилась, не помню может и писала (сплю по 4-5 час в сутки и уже помню что сделала, а что только хотела) я сына подстригала в ванной и оставила ножницы парикмахерские очень острые на полке у зеркала (это высоко) и запарилась не убрала, а она утром переложила их прямо к раковине (это у нее порядок такой - на полке у зеркала кроме ее расчески ничего не должно лежать, хозяйку проявляет) Игорян утром в ванну заходит и хвать сразу, хорошо что я посмотрела, сказала ей, а она в ответ, мол, так твоя задача и есть смотреть чтоб у него в руках чего такого не оказалось, а мне вот и не понятно бабушка если любит внука будет ли так делать, и таких ситуаций море у нее один ответ - а что мне теперь не жить, бред какой-то...
я конкретно ей мешаю тем, что как только у меня появилась забота не только о себе любимой, а о ребенке, я стала более требовательной, а ей не нравится, она хочет быть полностью не зависимой от бостоятельств, в т.ч. и от того что в доме теперь маленький человек и это многое меняет, но она все это расссматривает через призму негативного отношения ко мне и считает , что если она сделает как я попрошу, то это для меня, а не для Игоряна, она так и говорит, а почему я должна делать так как ты хочешь, а вот мне если б ни Игореха вообще ничего не надо было бы, а теперь я мать и интересы ребя для меня превыше всего
самое ужасное, что у нас была собака, которую завел муж до моего появления и за неимением времени ухаживать полностью повесил на маму, так она для собаки делала исключительно все, могла терпеть любые неудобства и лишения только бы собаке было хорошо, а ради внука она на такое не способна, собачка наша любимая умерла коогда я была на пятом мес Б, т.е. не такой большой период прошел до появления ребя в доме, но такой заботы теплоты и любви к нему я не вижу
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 27225433)
+ много. И откуда такие беруться. Вот вроде все сначала нормальные, а потом в неадекват уходят :005:
|
ой, спасиба девули всем за поддержку, так чет меня это все задолбало, что вот не удержалась и выговариваюсь и реально легче становится, пасиб