![]() |
|
Приведу сравнительный анализ на "вкус и цвет" кремов "Вечер" и "Люкс". Пахнут - одинаково:010: консистенция жирная и тяжелая, да и по составу очень похожи. От "люкса" моя кожа выглядит все таки получше ИМХО.
|
Отметила для себя вот что. Купила лосьон для снятия макияжа с глаз Грин мама с экстрактом васильков.
Купила в Карусели тк поздно было, а надо было позарез, те из-за отсутвия выбора. Макияж с глаз снимает так себе, особенно стойкую тушь, что отметила сразу. Но с утра такие ясные глаза оказались, как будто отдохнувшие, синяки менее заметны. Стала на ночь делать из этого лосьена компресики - очень нравится эффект. Не знаю, может у меня так, но может стоит попробовать. Тем более цена пробы 120 р. |
Цитата:
|
С васильком отличнейшая вода в "Для душа и души" 250мл стоят сейчас рублей 140. Шикарно снимает отеки с глаз, просто за 5 минут. И воспаления если есть - хорошо подлечивает. Я ее в спрей наливаю (как раз из-под ГринМамы) и глаза поутру пшикаю, чтоб открылись.
|
А где покупают эту васильковую воду?!
Сегодня обошла Лэтуаль и Ривгош и нигде, никакого не нашли мне, кроме Люмене, гель для бровей цветной.... :( |
Цитата:
Выше постом девушка писала другого производителя - она в Для душа и души покупала. Больше сама не знаю :( |
девушки! сил нет весь топ читать..посоветуйте недорогой лак для ногтей, проверенный, быстросохнущий и который держится хотя бы дней 5 :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |
|