Цитата:
Сообщение от Баракди
(Сообщение 78638315)
Я вот тоже отпишусь.Выписалась недавно.Выбрала роддом,начитавшись отзывов.Рожала бесплатно,по сертификату.Поняла одно,нет денег-нет и тебя.Лежа на ДО твоему врачу реально(а это был Потанин С.А.,очень хамовитый молодой человек)до тебя дела нет. Девочка из нашей палаты проконсультировалась у заведующей по своему случаю,на следующий день мы(4 беременные девушки)получили наезд от нашего докторишки.Он просто орал на нас.Я смолчала,хотя было что реально ему высказать.Смолчала,т.к. ему меня кесарить.Испугалась.
После КС,лежа уже в ПИТе,я на себе испытала чувства бесплатной пациентки из "Нашей раши".И тот факт что ты лежишь никакой,с подкладной,не мытый,с катетером и мочеприемником и тут же приходят мужья платников....
На ПРО я взяла платную палату на двоих.Ценник реально не соответствует действительности.Кровати мягкие,я после кесарева мин по 10 вставала,из окна дует ужастно.Про отсутствие зеркала молчу(его не в палате,не в душе не было) Один плюс,это посещение родственников.Ради этого и бралась палата,тк трудно одной после КС что то делать. О детских врачах. Большая благодарность врачам с отделения реанимации. А остальные детские врачи-не о чем. Мне как первородящей,никто нечего не объяснил. Даже как к груди правильно прикладывать.Спасибо мама приходила помогала и соседка по палате.Глазки,носики,ушки-никто нечего не обрабатывал.И как это делать-тоже не показывали.
Обеды с капустой и фасолью-это норма.Как объяснила сама заведующая ПРО,у детей первый месяц не на что аллергии нет.Можно кушать все...
Очень разочарована в роддоме. Была лучшего мнения. Без денег ты никто.
|
Ну в ПИТе же вы не голая лежите. Мы так же лежали, катетор, подкладная - всё под одеялкой спрятано. Как раз к одной мамочке должен был муж прийти, так его попросили в коридоре 10 минут подождать, пока нам всем поменяли подкладные, потом его пустили. И опять же - ширмочкой отгораживают кровать, около которой муж сидит.
И, может, я какая-то не такая, но я уже спустя 12 часов после КС нормально себя ощущала, ходила, сидела, лежала с малышом на руках. Да, больно первые минуты когда встаёшь, потом расхаживаешься. А те девочки, которые ленились, не вставали долго, те да, мучились долго. Палата у меня одноместная, ни раз не пожалела. Никакой помощи не нужно было. И мылась, и в столовую ходила и в туалет. Где-то с малышом на руках, где-то, когда он спал...Зато тишина и покой.
|