![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем еще раз спасибо за поздравления!Сегодня встретила мед.сестру,с дет.пол-ки,я у неё спрашиваю,что мол мы не сделали прививку от краснухи,на что она мне,что нет вакцинации и когда будет не известно:005:.Буду делать по ДМС,после Лета...
|
Всем добрый!
Цитата:
свекровь у тебя жесть жестяная, муж вроде и молодец, но лучше б вам отдельно жить. А игорек где прописан? влезая в ипотеку и используя твою комнату в коммуналке для улучшения условий я бы сына прописала на жилплощадь мужа :008::008::008: и не выписывала до совершеннолетия минимум :008::008: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от кашля вам Цитата:
Цитата:
Алена, как здорово что у вас все весело, хорошего вам отдыха без происшествий!!!! :flower::flower: |
Цитата:
|
Девочки, а у вас детки уже собирают конструктор? Даня вчера меня этим порадовал, и даже удивил, я бы сказала. Не рано ли?
Про вакцину хотела посоветоваться. Мы делали и инфанрикс + полио в 1,5 месяца и в 3. На вторую вакцину была реакция - температура 40, ручки-ножки ледяные, ребенок весь горяченный, вялый, плохо реагирует на раздражители. Вчера вычитала в последнем номере "Мой ребенок", что если на прививку была температура свыше 39,5 то продолжать прививаться этой вакциной дальше ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ! Врач, зная все это, настаивала привиться 3-ий раз, в 6 месяцев. Мы, разумеется, отказались. Теперь, получается, нам нельзя вообще прививаться от все этих болезней? Как выяснить, на что именно была такая реакция? И можно ли это выяснить вообще? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На расстоянии все такие хорошие :065: А свое жилье это здорово! Молодцы родители! :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если очень хочешь делать прививку, то надо быть уверенной что ты болела, а лучше анализ на антитела сдать |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
|