![]() |
|
Цитата:
|
девочки, добрый день!
подскажите, пожалуйста по нескольким моментам: 1) кто из врачей там ЕР после КС принимает 2) кто хорошо делает КС (главное, чтоб у ребенка последствий не было) 3) кто из врачей вообще считается грамотным, и кто из них с хорошим характером :) Решила присмотреться к этому РД, т.к. он рядом с домом и график проветривания изменили (правильно понимаю, что в августе он теперь открыт?) |
Цитата:
|
Цитата:
в справочной на леснозаводской сказали, что не в курсе .попросили перезвонить завтра - уточнят. А в справочной на Вавиловых сказали. что точно еще не знают. но на 90%, что в июне. |
Так это же не радуга :)
|
Цитата:
А 17ый на Вавиловых проветривается в те же сроки, что и на леснозаводской |
Цитата:
|
Цитата:
просто бывший 15 (Вавиловых) и 11 (Леснозаводская) ныне оба 17 - одно юр. лицо. И еще месяц назад информация о закрытии на проветривание с 30.07 по 10.09 выдавалась в справочной ОБОИХ РД +еще и на сайте Радуги. Я мыслила дедуктивно :)) 1. радуга объявила об изменении проветривания с августа на июнь. 2. значит, скорее всего и 17ый на Вавиловых изменил с августа на июнь. 3. раз Вавиловых и леснозаводская - одно юр. лицо, то, наверное, и леснозаводская перенесет проветривание? извините, если навожу панику, но мне вот хотелось бы знать |
Цитата:
Да, раньше так и было, этим летом почему то иные графики закрытия:005: Позвоните еще раз в справочную 11-го позже - уточните у них инфу, но пока изменений нет как пишет врач из этого роддома в их группе в Контакте от 26 марта, но кто его знает - может все еще поменяется:005:. Я Вам сейчас кину ссылку на группу этого роддома в Контакте. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |
|