![]() |
лучше приходить 1 марта, направления дают в порядке поступления родителей
по поводу прописки - направления дают без документов о прописке, у меня форму 9 просили уже в саду. Так что пробуйте, получите направление, распечайте закон и вперед. Хотя хорошо бы хотя бы временную оформить. |
Мамы, подскажите, кто в какие садики ходит в районе разных Красноармейских? мы живем в квадрате между Московским, Обводным и Егорова. Садиков вокруг вроде множество, куда стремиться с малышом? Нам правда, еще только в 2013 году, но все равно интересно...Спасибо!
|
мы без регистрации в сад пошли.Когда мне начали мозг этим выносить,напомнила приказ №1635,в котором не сказано,что должна быть регистрация,о ней вообще ничего не сказано.Но после письма к губернатору и начальница РОНО мне звонила,все уточняла,и у заведующей вопросов по этому поводу больше не возникало.Да еще компенсацию не 20%,а 40 % делают.
|
Цитата:
|
у меня свои заморочки с садами-мы аллергики.Получили направление в сад,попали в реанимацию и нам посоветавали аллергосад.Мест в таких садах нет,сказали ходить в свой.В "нашем" мне отдали доки и сказали идти в РОНО,так я и ходила неделю-сад-РОНО-сад-опять РОНО.РОНО ходите в свой,те идите в РОНО.Заколебали,в очередной раз пришла в РОНО и получила направление в оздоровительный сад.Пришла туда,опять как так у нас мест нет.Я сказала буду жаловаться губернатору.Взяли,но когда узнали что нет регистрации опять направили в РОНО,но я не пошла,а настояла на своем.Вечером порыскала по топикам,нашла приказ и в сердцах все равно написала в приемную.Прошло 2 недели,ответа нет.Но потом началось и начальница РОНО звонила,как так,зачем же жаловаться,но рег.должна быть,ткнула носом в приказ,ну вообщем бла,бла,бла.Пришла в сад,заведующей уже ничего не надо,по поводу компенсации узнала,что мне не 20,а 40 % положено,по имени отчеству называет,всякий раз разговаривает.Ну вообщем эпопея.
Садом я нашим очень давольна. |
Цитата:
если сейчас не дадут направление, то сходить после нг. не надо ждать. |
Цитата:
А вы в какой сад ходите?У нас тоже аллергия... |
Цитата:
И по факту это не ясли , а 1ая младшая группа - там все дети от двух до 2.7 лет, т.е, на мой взгляд, малышу , как Ваш будет трудновато с такими детками, разница в возрасте с некоторыми одногруппниками даже больше года получится:005:. При дележке игрушек они будут сильней :073: Если в 109 или 110 есть группы именно яселек - я бы посоветовала Вам идти туда. |
Вообщето ясли/ясельная группа до 3х лет считается. младшая группа от 3 лет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |