| Пятачишка |
30.07.2011 16:53 |
Цитата:
Сообщение от NebaKs
(Сообщение 64696434)
всем привет, совсем я отбилась от вас:):):)
в чт ездили в сестрорецк, отдохнули отлично, правда я немного сгорела (хоть и пряталась ТОЛЬКО в тени), главное что Ольчик не сгорела и стойко вынесла дорогу туда-обратно:):):)
смотрю Тоня и Таня познакомились - молодцы девченки!
недалеко от дома нашла бесхозные два куста красной смородины:) сижу лопаю:) вчера пробовала, вродь аллергии нет:):):)
глазки начала капать альбуцитом, так как чай не помогал, вроде гноя уже нет... девочки, в инструкции написано капать 5-7 дней, а если после 1го дня использования гноя не будет надо продолжать капать, или уже все? (чтоб не "недолечиться")
Вера, приколы - супер:)
|
Ну, альбуцид не антибиотик, курс не обязателен, но я бы пару дней для перестраховки покапала. Это ж не вредно и не больно.
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
(Сообщение 64701835)
Девочки,мы вчера идем с подругой во дворе...я наклоняюсь в коляску дать соску Роме.Таня по телефону идет болтает,тут откуда то подлетает бабка,в очках,в бусах,авоськи в руках и как крикнет мне в ухо"Ну-ка,покажи мне свою ляляльку!"!!!
Так как всё произошло буквально в доли секунды,я была в состоянии афекта и получилось так ,что я бабке тааак заехала с вертухана!я от коляски отпихнула,а она бац,отскочила и убежала!
Девочки,мы наверно еще минут 20 стояли в шоке!Я аж заплакала от страха....
Такие люди больные ходят на улицах...
|
Вот дура-то, а! (В смысле бабка)
А Ромик, как всегда, супер-деть!
Цитата:
Сообщение от reset
(Сообщение 64702809)
:019: сладенький :))
ооо, это точно....
на дачу собираюсь как вечное поселение - беру кучу вещей, потому как с погодой нашей вечно не ясно что пригодится, что - нет :065:
:005::065:
:005:
|
Знакомая ситуевина. Я так каждую неделю собираюсь. :):):):)
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
(Сообщение 64703927)
|
Люблю твего лысика!
Цитата:
Сообщение от криста
(Сообщение 64707567)
Девы, всем привет! Наконец то погодка моя началась:support:
30 июля какой то день не удачный у меня, сегодня маму ночью в больницу увезли, и сегодня 20 лет как умер мой папа:005:........................
|
Пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я тут, млин, молодца. Был на бедре маленький прыщичек, никому не мешал, нет, над было выдавить, спиртиком прижечь не сообразила. Результат - лежу с разрезанной лапой, жру антибиотики и кетанов. Но в понедельник все равно приеду в Пушкин!
|