NaughtyRed |
06.02.2012 02:52 |
Цитата:
Сообщение от *Lucky RabbiT*
(Сообщение 75059653)
Скорее всего, Вам просто не нужны были дополнительные препараты и исследования. К сожалению, в сложных случаях витаминки не помогают...
|
Может быть и так, но только в центре Планирования ничего не смогли сделать, чтобы появилась своя стабильная овуляция. Честно говоря, после выкидыша в 2009 году я побывала в Китае в санатории, где в течение трёх недель мне ставили иголки (врач гинекологической направленности), делали массажи, а также поили всякими настойками и в течение года после Китая я не принимала никаких препаратов, а цикл постепенно сокращался (до поездки он доходил до 80 дней). По прошествии года с небольшим к Дороховой я пришла с циклом длиной 40-50 дней, а первый же цикл на её витаминках был 35 дней!
Цитата:
Сообщение от oksana86
(Сообщение 75129538)
мне лично посоветовали искать гинеголога-эндокринолога при клиниках в цетрах планирования семьи.. не знаю! куда не придешь.. как в рулетку..
главное руки не опускать=))))
|
Сходите к моей Дороховой. Во всяком случае она абсолютно честный врач, не назначит никогда ничего лишнего, а иногда с меня вообще не берёт денег за приём, если не смотрит на кресле и мы с ней просто беседуем. Она выслушает всё-всё и если поймёт, что сама не сможет помочь, то подскажет куда точно обратиться, чтобы помогли. Хотя, я уверена, что она возьмётся сама. Очень отзывчивая, внимательная доктор. Мой первый приём у неё длился 50 минут (Габелова в Отта уделила мне только 10, из них 7 молча писала, в том числе направления на всякие анализы, а ее приём стоит в 2 раза дороже!), во время которых она выслушала всё, что я хотела сказать и расспросила обо всём, о чём я рассказать забыла.
Руки опускать ни в коем случае не нужно, это совершенно точно.
|