![]() |
привет!
говорят, сегодня последний солнечный денек.. завтра мокрый снег и дожди :( Ира, я присоединяюсь к Юле - Вику надо поздравить! считаю, что 5-е место для новичка - оооочень хороший результат! так что, пеки ей тортик в виде конёчка и поцелуй в макушку :) мы напросились с папой в ТЦ Июнь - он на спорт, а мы в ЗМ и погулять.. на площадке там гуляли - лед сплошняком! ИМХО, нынче гулять - сомнительное удовольствие, если деть не в коляске.. а еще Тимон клянчил у пары родителей (они тож там с ребенком гуляли) орешки из пачечки.. позорище моё! Вообще мимо еды спокойно пройти не может! и мимо шариков воздушных.. пришлось уносить на другой конец площадки :( свекровь говорит, что муж такой же был - тож к еде неравнодушный.. |
Цитата:
Сегодня пока гуляли с Тимкой я упала 3 раза :065::065:О |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем привет! с прошедшим праздником :) всем здоровья и хорошего настроения!
|
Цитата:
:001: я поэтому и не гуляю сейчас. Для меня от машины до подъезда дойти - подвиг:091: Оч скользко:001: |
Мы в мае на море собрались:080::support: Турция на неделю на нас троих всего 26 тыр, все включено + топливный сбор
Еще знакомая Кипр порекомендовала, на май 12 с чем то на человека и Крит 15 с копейками. Будем в вскр узнавать |
Цитата:
с подарочком:love: Цитата:
вот тока я не следила за топом ...и не знаю чем Вика у тебя занимается(((?:008: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я б Турцию выбрала - турки детей очень любят |
Цитата:
в мебельном орал на каждый шарик (они любят свои отделы украшать шарами) и еще на дереве висела тут гроздь - тож разорался.. пара пожилая мимо проходила - "ну снимите ребенку шарики-то!" а там высота метра 2,5...:010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |