![]() |
Цитата:
Иначе отдавать уже нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про свет все ясно, с марта будут платить по 6 тысяч, но нам-то счет уже за февраль пришел на 5,5тыс., и очередь на месяц вперед. И что мне надо за свои деньги еще и электрика платно вызывать и устанавливать счетчик платно? То есть получается, счетчик мне установят в апреле, а я должна буду за февраль и март 12 тысяч заплатить? |
про 6 тыщ за свет это уже точно что ли???
какой там у них телефон? |
Цитата:
получается так:( у нас на улице несколько дамов по этому поводу подали в суд, прокоратуру, кто-то понимающий в этом сказал что они не имеют право так делать:015: (были даже статьи указаны), некоторые из знакомых просто вычеркивают из квитка суммы которые по переплате и идут платить так как и раньше оплачивали, многие бабушки так делают, у некоторых таких денег платить точно нету:(. |
Цитата:
У нас тоже таких лишних денег нет - свекровь на пенсии, я в декрете по уходу за вторым ребенком, будем тоже переплату вычеркивать...:073: |
Девочки, кто подскажет (подлится инфой и мнением) про БАССЕЙН в 71й поликлинике???
Не дождаться нам сертоловского бассейна никак :( Кто туда ходит/ходил ? Какой там бассейн: примерно размер, глубина, температура? хлоркой сильно пахнет? Там можно только детям или родителям тоже? Могу я залезть в тот бассен, если ребенку 5 лет и ее в общем-то как новорожденного поддерживать не надо? Там есть тренер и занятия с ним? или только "свом ходом" ? Какие справки нужны и от кого? где ее взять? сколько она действует? По выходным много народу? Сколько длится сеанс? или без ограничения? Надо покупать абонемент или разово тоже можно ходить в любое время? Ну и...цена вопроса :073: ? ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :flower::flower::flower: |
И я с вопросом про бассейн: а есть где-нибудь не очень далеко бассейн для детей с группами выходного дня? Выборгский-Калининский р-он
|
Цитата:
а сосдеди-молодежь - это наш бич и постоянная проблема, если будем менять квартиру, буду искать соседей-пенсионеров :) я как то нашей подъездной молодежи сказала - вот вы семьи заведете, детей нарожаете и захотите тишины, а наш шилопоп как раз подрастет и будет к себе компании водить, вот тогда он вам отомстит :) |
Цитата:
звонила туда осенью, на тот момент правила были такие - сеанс час с раздеванием-одеванием, то есть в воде 40-45 минут, по выходным поликлиника не работает - соот-но бассен тоже, родителям только с детьми до 3 лет, может можно и со старшими - но это я не спрашивала (для мамы справка от гинеколога на отсутсвие инфекций и мазок на энтеробиоз), надо покупать абонемент, разовых занятий не было. Занятия с тренером. Надо учитывать, что это все таки поликлиника и занятия носят характер физкультурно-оздоровительный, а не развлекательный. |
Добрый день всем!:)
Девочки,скажите пожалуйста, среди вас нет обладательниц коляски Капелла? В частности серо-розовой S-801. 802/ (Девушку с такой коляской видела в воскресенье на рынке):008: Простите, что так настойчиво=) Выбираем сейчас коляску, хлтела бы пару вопросов уточнить=) Заранее благодарю=):flower: |
Цитата:
http://s51.radikal.ru/i131/1003/dc/7845dd7d0423.jpg Девочки, кто-нить может посоветовать хорошего тренера в Славянке для индивид тренировок в зале? Буду очень благодарна :flower: |
Прелесть какая:010:
Самой аж захотелось. А что за островок в Парголово? Это в саду что-ли 113? Можно поподробнее... |
Цитата:
Не ищите телефон! Это нам не подходит :( Будни, да еще с абонементом...Мы все работаем-в садик ходим...С садика приезжаем домой в 20 ч - какой еще тут бассейн? :010: |
Это разные сады. Островок - частный на Подгорной. В поисковике "частный детский сад Островок" и будет их сайт 1 или 2й в списке. Прямую ссылку давать не буду, чтоб не рекламировать. :008:
ПС летом будет работать лагерь/дача для детей дошкольников и младших школьников |
Хороший тренер Света, она раньше в Деликате работала.
А у нас летом была проблема со счетчиками на воду. Дом вступал в "Комфорт" и всех обязали поставить новые счетчики. У нас их аж 4 штуки. Потратили около 5000 р. Пока ставили приходили счета по среднему. Так они до сих пор нам перерасчет делают и вычитают лишнее. Девочки, я не поняла, а что разве есть квартиры в которых счетчики на электричество не стоят или их тоже менять надо? |
К нам приходили сентябре, сказали, что наш счетчик старый, медленно крутится, и надо поставить новый. Мы считаем, что он крутится нормально, не купили счетчик. Они стали присылать квитанции по среднему. Мы так и платим. Честно говоря, по среднему получается меньше, чем по нашему счетчику, так что он точно не медленно крутится:073: И на каком же основании они могут предъявить нам счет на 6 тыс?!!!!!:015:
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом стали платить. теперь исправно платим уже больше полугода!:)) квитанции нам не присылают, один раз прислали - там было написано, что платить по-среднему. я просто так выразилась:008: |
Цитата:
У нас вообще нет счетчика и не было никогда. На установке никто не настаивает, платим по среднему |
Цитата:
а я вот думаю, как они могут говорить, что счетчик медленно крутится?.. когда чайник закипает, он так несется! )) Девочки, а кто может оценить нормально ли работает счетчик? электрики? просто у меня ремонт скоро, и мы хотим сделать еще пару розеток с заземлением напрямую от счетчика. имеет ли это смысл, если к нам тоже придут и скажут: "срочно заменяйте!".. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен Юрист или Адвокат по Жилищному праву!!!!
:support:Девочки, нужны контакты и координаты Юриста или Адвоката по Жилищному праву!!!!! СРОЧНО!!!!:support:
|
Цитата:
а вообще по хорошему о таких скачках тарифов следует предупреждать заранее, чтобы у людей было время обдумать, купить, установить :015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |