![]() |
граппа-это итальянская самогонка...если не ошибаюсьььь
|
да-да
самогонка из винограда ) ======= фотки маленького Сашки выложила вК)) |
хе-хе, какой щекастик:love:
и по-моему он похож на Таню:) и Машу:)что-то от папы ничего не вижу:) |
Цитата:
|
Девочки, всем привет. У нас ротовирус.У всех. Мы сбежали из больницы под расписку, т.к. выбор у меня был либо Серегу(у него рвота и понос) к нам в больницу тащить, либо нам под расписку домой...ну вы поняли, какой выбор я сделала...
Началось у нас все с поноса(примерно по 2-3 раза в час), потом появилась рвота( за день раз 20, а ночью спали спокойно, без происшествий). Температуры не было и нет. На третий день я поняла, что сама уже не справляюсь и мы поехали в больницу. В общем мы там с субботы были.Там 3 дня на капельницах, а потом (и теперь) ферменты+бифидо-добавки После капельниц у Вовки появлялся странный кашель и пропадал голос (говорил , как осипший). К утру все проходило, а после прокапывания опять возникало ....Врачи естесно это не посчитали аллергической реакцией и назначили нам ингаляции и сироп от кашля. Еще пришлось нам пересдавать мочу и кровь(только кровь уже взяли из вены). Результаты узнаю только завтра. Ну и напоследок нам сказали, что у нас шумы в сердце и нужно срочно бежать к кардиологу и делать эхо ... В общем пока болеем.... Кстати, инета у меня там не было и с телефона войти тоже не удавалось- в нашей 22-й больнице стены, как в бункере... Все подписи в контакте писал Илюха |
ой, Наташа, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шумы у нас тоже. делали всего и кучу. последний вердикт - все нормально. |
Наташа, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@2
|
у нас был ротовирус в Болгарии. но какой-то он там "легкий". у всех сутки и все.
надо же какой здесь коварный. |
Цитата:
Цитата:
сегодня к нам врач приходила. в росте мы не особо на этот раз отличились. всего +2 см. итого 61см. а вот в весе. :010:я Саню как на весы положила, мне так и поплохело. + 1,6 кг. всего 6 кг без граммулек. :010:сказали аппетит поумерить. :)) только как. :009:если он требует. |
Пускай растет, мужик! :)
===== Наташа, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@ |
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа, выздоравливайте!
|
Цитата:
тоже так думаю:)) Цитата:
Выздоравливайте!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
|
квитанция за квартиру пришла - почти 7тыщ:010::010::010:. И , почему-то, показания счетчиков на воду не посчитали:015::wife:.
Ничего не понимаю, куда идти разбираться и чего делать.....в бухгалтерию, которая на квитанции написана? А льготу там же оформляют? У кого розовые квитанции?? Научите, а?:091::091: Уже "обрадовали", что за свет надо в ПЭСбыте платить:010: и какую-то то ли карточку, то ли книжку надо взять:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот уроды!
........... иногда ловлю себя на мысли - как же я боюсь ездить в метро, боюсь толпы и давки... а вдруг какой-нить урод просто "пошутит" и всё, паника и давка...:001: |
ужас (((
|
почитала в топиках на ЛВ....жутко стало:(:(:(...в такую погоду еще, бедные.
Ну что ж за твари то...:wife: |
еще и про Пик пишут, тоже ищут "сюрприз" :010:
|
Цитата:
|
13 роддом тоже "минировали" и там рядом военный госпиталь тоже :005: до того как я там лежала правда:091::091::091: Шуточки:wife: После этого в роддом с сумками не пускают, все вещи в пакеты перекладывать заставляли:065:
|
Спасибо за кулачки:flower:, будем выздоравливать:091:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |