Kelly_81 |
13.10.2011 18:47 |
Цитата:
Сообщение от МаДаМа64
(Сообщение 68370054)
Аналогично(((
Была с острой болью, прям с поезда, ухо так текло и стреляло, что я не могла даже рот открыть. Само собой, никаких талончиков не было, да я и не могла его физически взять, только с поезда сошла... Мадам НАРЯДКИНА сидела в кабинете в гордом одиночестве и, ковыряя в носу, смотрела в окно!!!!! Народу на приём НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО!!!!! (вопрос сразу: А КУДА ДЕЛИСЬ ТАЛОНЧИКИ?????:wife:). Рыдала-умоляла меня принять, потому как реально с ума от боли сходила, МАДАМ хамила и отвечала, что не обязана, она работает ПО ЗАПИСИ, т.е. по ТАЛОНАМ!!!!:wife: Кое-как умолила принять (за всё время прений так НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК И НЕ ПОЯВИЛСЯ!!!), в результате выяснилось, что мне нужна СРОЧНАЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ!!!:ded: А если б всё ж победу в наших прениях одержала она, а не я?:010::010::010:
Кст, полис и всё остальное у меня в наличии... Вот только думаю: А НА КОЙ ФИК ОН НУЖЕН???:wife:
|
Ужас, сложилось впечатление, что у нас в Сертолово все так работают, не только лоры, увы:( В августе сын во дворе травму получил, побежала с ним в наш центр экстренной помощи. Пришли, народу никого нам дали талончик и мы сразу пошли к врачу , Мощенкова принимала на тот момент. Она отправила нас на рентген, который мы сделали тоже очень быстро без всяких очередей. Отсутствие очередей и прочих неприятностей меня очень порадовало,я уж было подумала,что наконец что-то стало меняться, но радость оказалась недолгой:( Рентген показал перелом пальца(не трещина, самый настоящий перелом), мы пулей обратно к врачу, выяснилось,что она уже ушла(приём закончился).Спрашиваю, кто нам может помочь, на что мне отвечают приходите на следующий день к своему врачу накладывать гипс:010: После того, как я стала настаивать на том, чтобы ребёнку хотя бы зафиксировали палец, администратор пошла к заведующему узнать что с нами делать и вернулась с теми же рекомендациями"Приходите завтра,мол":wife: Я в полном ауте, собираюсь требовать письменный отказ в помощи моему ребёнку и тут идёт дядька в белом халате покурить- спрашиваю у него не заведующий-ли он. Оказалось, что он самый, "Что у вас случилось,говорит" Я ему всё рассказала и получила в ответ: "Вот завтра к своему врачу приходите, не я же вас принимал и незнаю что вам там ваша врач написала-назначила". Я ему сунула снимок и карточку ребёнка, он посмотрел сказал, что здесь даже гипс накладывать скорее всего не нужно, но видя, что я не уйду без оказания помощи моему сыну, сказал "Ну ладно, подходите к кабинету что-нибудь придумаем":010: В итоге дал указание медсестре зафиксировать палец шпателем и отправить до завтра. От медсестры я тоже наслушалась о том какая я не хорошая, что всех тут потревожила:015:
На следующий день к ним я уже не пошла, поехала в детскую травму в город. Они были в шоке от того, что нам не оказали квалифицированной помощи:010:, т.к. Перелом оказался очень сложным-мы месяц ходили с гипсом вместо двух недель:( Кстати о полисе, нам очень пригодился,т.к. принимали нас бесплатно по нашему областному полису. Так же оформлять квитанцию и всё:)
К слову сказать,что заведующий оказался тем самым КОТЕЛЬНИКОВЫМ, которого здесь недавно хвалили(он же не диагностировал перелом ключицы полтора года назад-дочь неудачно упала, он отправил нас к детскому неврологу исключать ЧМТ, невролог нас в екстренном порядке без очередей отправила к Богацкому- он то нам и помог).
|