![]() |
|
Цитата:
В ТЛН с экологией в разы лучше, так как здесь даже ничего не производят и мусор сортируют, с чего ей плохой-то быть? Зато в магазинах ДАЖЕ В СЕЗОН (!) фрукты и овощи ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО французкие и испанские. Такие страны как Эстония и тем более Россия не фигурируют. Чтобы все выводилось, надо есть редис и пить китайский коллекционный зеленый чай. Но я так понимаю, что редис тоже должен быть не простой, а выращенный на собственном огороде :004: Интересно, если в Питере с экологией такая ЖО, в то время как в Европе лучше, то почему в их фруктах столько гадости? |
Цитата:
Чем неказистее фрукт, тем меньше в нем гадости;) |
Цитата:
Жаль, что их с лета не сохранить, портятся ведь :( В связи с этим, спрашиваю совета! Хочу наделать заготовок на зиму. Что и в каком виде хранить? Ягоды, фрукты, овощи? Что-то с ними делать и закатывать в банки, или просто в морозилку достаточно? |
Цитата:
весало у вас:) Петюня на свободу хочет, а его не пущають:) чую Алена может на четвертого пойти:) Цитата:
про здоровье - оа же врач еще и преподает, а потму считает что знает больше других - когда заразит, а когда нет, но часто ошибается и не признает этого как раз прямые разговоры на чистоту и привели наши отношения в тупик, она мен говорит, что я прикрываюсь ребенком все время, что ребенку это не надо это надо лично мне... Цитата:
будем ждать новостей Цитата:
у нас уже не первый случай, в феврале она заболела (рвота, темпа, понос), через три дня лежания пластом вышла на кухню и первое что сделала облабызала внука и дала ему хлеб, который я запрещаю ему есть со словами "отдай маме тебе же нельзя", а через где-то 2 дня у Игоряна был ротавирус (ттт в очень легкой форме, но поблевал прилично), свекровь до сих пор утверждает, что у нее были печеночне колики и она не заражала внука она и сейчас мужу говорит, что она себя нормально чувствует, что не заразна, но я то чаще дома слышу как она вся в соплах и кашле всю ночь на пролет у меня тоже сегожня с утра горло никакущее, но мне то проще, чем Игоряну - нахавался таблов различных и все путем |
Цитата:
Цитата:
а мы им на зло выдержим:065: Цитата:
сына сразу в квартиру прописали, т.к. все равно с комммунальщиной надо что-то делать, чтоб не прописывать туда-сюда не, не переболела, просто до отъезда времени все меньше и меньше:065: |
Всем привет!!!
Девочки, ну правда, когда лето то? Сеня на дачу поедим, но даже боюсь думать что там делать под проливным дождем..... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всем мокрый :(
Цитата:
мы с лестницы от лифта до тротуара через раз ходим и то падает... если б за руку не держала - уже бы все 10 ступенек башкой пересчитал... учу держаться за перила, но держится первые 3-4 ступеньки, потом типа еж птыца гордая... :010::008: Девочки, когда дети осознанно понимают где край, что опасно? у нас горка дурацкая, там 2 участка без ограждения на приличной высоте, мне приходится метаться вдоль горки за андреем чтоб на этих местах его ловить если что. а кошмар в том, что там упасть можно на 2 противоположные стороны :001::001::001:, а я-то могу только с одной стороны бегать :010: Цитата:
допугаю -у меня подруга проконтачила с больным краснухой в начале беременности (хотя по медкарте она болела краснухой в детстве) - последствия ужасные :(( замершая беременность, пороки развития плода несовместимые с жизнью, к сожалению заметили не в 12 недель на узи, а после 22... девочке пришлось еще месяц (!!!) ходить до искуственных родов, зная что ее ребенок внутри нежизнеспособен... как она прожила этот месяц - я даже рассказывать не буду. после вызванных родов ей не показывали ребенка, толкьо ее маме - та потом 3 месяца спать не могла из-за кошмаров.... ну и в дополнение ко всему - у девочки после "родов" начались осложнения - и маститы и маточные кровотечения... поговори с врачом, может вам отложить прививку от краснухи на годик :008: а корь, паротит сделать :flower: |
Доброе утро!
Мой сын сегодня с утра решил стать настоящим мужчиной и пыталась намазаться дезодорантом мужа:046:Только одна проблема, руки короткие, поэтому дезодорант пришелся на соски:046: Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |
|