![]() |
|
Цитата:
|
Доброе! :flower:
Я вся в сборах, чемоданах. Папа сегодня должен купить билет на паром на субботу. Так что у нас будет не просто поездка в Питер, а как мини-путешествие такое :support: 2 часа мы плывем до Хельсенки, там на машине до Питера. Дорога долгая, в связи с этим вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ С РЕБЕНКОМ В МАШИНЕ целый день? В прошлый раз у нас на это дело с пробками и с границей часов 10 ушло :001: Но тогда и Даня был мелкий, так и так спал. А сейчас как, делать остановки и периодически гулять? :009: Цитата:
Сейчас вот вспомнила, что моя "вторая мама" :065: любит попить из кружки, и повесить ее на место не помыв, когда болеет. После чего болеют все :010: Алина, не смогла пройти мимо этой жуткой истории. Последствия для организма ничтожны по сравнению с психологической травмой :010: Боже, бедная девочка! :091: Надеюсь, мы убедили Настю не рисковать :005: |
|
Девочки, помогите мне пожалуйста ссылку на линейку убрать :091:
Моя линейка заглючила и почему-то стала другой, я поменяла линейку, а ссылку убрать не могу. Так, как пишут в объяснении на самом форуме убрать, у меня не выходит. Помогите, а :091: |
Цитата:
и потом нажми сохранить подпись |
Цитата:
приедешь,отпишись,надо будет встречу организовать:support: Цитата:
мы в разговорах не двигаемся месяцев с 11:008: |
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!
ДАВНЕНЬКО Я ТУТ НЕ БЫЛА:love: времени вообще не на что не хватает у нас все хорошо наконец алиска сама пошла расскажите пару слов у кого что тут происходит а то сами понимаете все прочесть просто не реально |
Цитата:
Кать, привет!! Я сама тут давно не была, в курсе только, что у нас тут куча новых беременюшек :support: Саша, Тема мега гений!!! Я в шоке, уже словосочетания говорит. умница!! Мы пока только кх-кх (кис-кис), кха-кха (кря-кря), ав-ав, ляля, мама, папа, баба, ням-ням, ххххххх (это тигра так изображает), ну и все в таком вот русле. |
Цитата:
мы говорим тоже стандартный набор слов: папа, мама, баба, ляля, катя, тё это, ам, ням, кака, дай в общем не густо:008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ого а мы словосочетаниями не умеем еще :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
|