Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

-Настенька- 11.06.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 27295625)
всем мокрый :(

:010::010::010::010:
мы с лестницы от лифта до тротуара через раз ходим и то падает... если б за руку не держала - уже бы все 10 ступенек башкой пересчитал... учу держаться за перила, но держится первые 3-4 ступеньки, потом типа еж птыца гордая... :010::008:

Девочки, когда дети осознанно понимают где край, что опасно? у нас горка дурацкая, там 2 участка без ограждения на приличной высоте, мне приходится метаться вдоль горки за андреем чтоб на этих местах его ловить если что. а кошмар в том, что там упасть можно на 2 противоположные стороны :001::001::001:, а я-то могу только с одной стороны бегать :010:

]

мне кажется,пока сама гуляешь с ребенком-будешь бегать....я уже не раз встречала мамаш,которые в 1,5 уже просто сидят на скамейках,а ребенгк сам забирается,бегает,съезжает....а сама помню,лет семь мне было...упала спиной с такой горки....короче все зависит от тебя и от навыков ребенка

Snowy 11.06.2009 14:05

Доброе! :flower:

Я вся в сборах, чемоданах. Папа сегодня должен купить билет на паром на субботу. Так что у нас будет не просто поездка в Питер, а как мини-путешествие такое :support:
2 часа мы плывем до Хельсенки, там на машине до Питера. Дорога долгая, в связи с этим вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ С РЕБЕНКОМ В МАШИНЕ целый день?
В прошлый раз у нас на это дело с пробками и с границей часов 10 ушло :001: Но тогда и Даня был мелкий, так и так спал. А сейчас как, делать остановки и периодически гулять? :009:

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27292449)
у нас уже не первый случай, в феврале она заболела (рвота, темпа, понос), через три дня лежания пластом вышла на кухню и первое что сделала облабызала внука и дала ему хлеб, который я запрещаю ему есть со словами "отдай маме тебе же нельзя", а через где-то 2 дня у Игоряна был ротавирус (ттт в очень легкой форме, но поблевал прилично), свекровь до сих пор утверждает, что у нее были печеночне колики и она не заражала внука
она и сейчас мужу говорит, что она себя нормально чувствует, что не заразна, но я то чаще дома слышу как она вся в соплах и кашле всю ночь на пролет
у меня тоже сегожня с утра горло никакущее, но мне то проще, чем Игоряну - нахавался таблов различных и все путем

Да уж :005: Пугает еще что она врач :001:
Сейчас вот вспомнила, что моя "вторая мама" :065: любит попить из кружки, и повесить ее на место не помыв, когда болеет. После чего болеют все :010:

Алина, не смогла пройти мимо этой жуткой истории. Последствия для организма ничтожны по сравнению с психологической травмой :010:
Боже, бедная девочка! :091:
Надеюсь, мы убедили Настю не рисковать :005:

Aleхandria 11.06.2009 14:15

Всем привет!
Приколитесь, что мой сынка делает:)
http://vkontakte.ru/video406163_110119977

Veroni 11.06.2009 14:41

Девочки, помогите мне пожалуйста ссылку на линейку убрать :091:
Моя линейка заглючила и почему-то стала другой, я поменяла линейку, а ссылку убрать не могу. Так, как пишут в объяснении на самом форуме убрать, у меня не выходит. Помогите, а :091:

Alinchik 11.06.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 27304652)
Девочки, помогите мне пожалуйста ссылку на линейку убрать :091:
Моя линейка заглючила и почему-то стала другой, я поменяла линейку, а ссылку убрать не могу. Так, как пишут в объяснении на самом форуме убрать, у меня не выходит. Помогите, а :091:

зайди в подпись, выдели мышкой-курсором эту линейку свою и нажми мышкой на шестой справа снизу значок - значок "разорваная цепь" - то что надо нажать. слева зеленый земной шарик с цепью, справа листик с конветом желтым, сверху скрепочка нарисована...
и потом нажми сохранить подпись

-Настенька- 11.06.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27303022)
Доброе! :flower:

Я вся в сборах, чемоданах. Папа сегодня должен купить билет на паром на субботу. Так что у нас будет не просто поездка в Питер, а как мини-путешествие такое :support:
2 часа мы плывем до Хельсенки, там на машине до Питера. Дорога долгая, в связи с этим вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ С РЕБЕНКОМ В МАШИНЕ целый день?
В прошлый раз у нас на это дело с пробками и с границей часов 10 ушло :001: Но тогда и Даня был мелкий, так и так спал. А сейчас как, делать остановки и периодически гулять? :009:

Надеюсь, мы убедили Настю не рисковать :005:

ура:flower::020::support::support::support::suppor t:
приедешь,отпишись,надо будет встречу организовать:support:

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 27303517)
Всем привет!
Приколитесь, что мой сынка делает:)
http://vkontakte.ru/video406163_110119977

я в шоке,уже говорит, скоро читать начнет:flower:
мы в разговорах не двигаемся месяцев с 11:008:

Катюшонок 11.06.2009 16:07

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!

ДАВНЕНЬКО Я ТУТ НЕ БЫЛА:love:

времени вообще не на что не хватает

у нас все хорошо
наконец алиска сама пошла

расскажите пару слов у кого что тут происходит
а то сами понимаете все прочесть просто не реально

Veroni 11.06.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 27305574)
зайди в подпись, выдели мышкой-курсором эту линейку свою и нажми мышкой на шестой справа снизу значок - значок "разорваная цепь" - то что надо нажать. слева зеленый земной шарик с цепью, справа листик с конветом желтым, сверху скрепочка нарисована...
и потом нажми сохранить подпись

Алин, спасибо :flower:. Очень понятно объяснила, как раз для таких компьютерных "гениев" как я :))

Кать, привет!! Я сама тут давно не была, в курсе только, что у нас тут куча новых беременюшек :support:

Саша, Тема мега гений!!! Я в шоке, уже словосочетания говорит. умница!! Мы пока только кх-кх (кис-кис), кха-кха (кря-кря), ав-ав, ляля, мама, папа, баба, ням-ням, ххххххх (это тигра так изображает), ну и все в таком вот русле.

Катюшонок 11.06.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 27310396)
Алин, спасибо :flower:. Очень понятно объяснила, как раз для таких компьютерных "гениев" как я :))

Кать, привет!! Я сама тут давно не была, в курсе только, что у нас тут куча новых беременюшек :support:

Саша, Тема мега гений!!! Я в шоке, уже словосочетания говорит. умница!! Мы пока только кх-кх (кис-кис), кха-кха (кря-кря), ав-ав, ляля, мама, папа, баба, ням-ням, ххххххх (это тигра так изображает), ну и все в таком вот русле.

мы говорим тоже стандартный набор слов: папа, мама, баба, ляля, катя, тё это, ам, ням, кака, дай
в общем не густо:008:

Icesorceress 11.06.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27291303)
Ааа, точно! Об этом я как-то не подумала.
Жаль, что их с лета не сохранить, портятся ведь :(

В связи с этим, спрашиваю совета!
Хочу наделать заготовок на зиму. Что и в каком виде хранить?
Ягоды, фрукты, овощи? Что-то с ними делать и закатывать в банки, или просто в морозилку достаточно?

а у тебя морозилка бездонная?:073:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 27295625)
мы тебя пугали ж вчера....
допугаю -у меня подруга проконтачила с больным краснухой в начале беременности (хотя по медкарте она болела краснухой в детстве) - последствия ужасные :(( замершая беременность, пороки развития плода несовместимые с жизнью, к сожалению заметили не в 12 недель на узи, а после 22... девочке пришлось еще месяц (!!!) ходить до искуственных родов, зная что ее ребенок внутри нежизнеспособен... как она прожила этот месяц - я даже рассказывать не буду. после вызванных родов ей не показывали ребенка, толкьо ее маме - та потом 3 месяца спать не могла из-за кошмаров.... ну и в дополнение ко всему - у девочки после "родов" начались осложнения - и маститы и маточные кровотечения...

ужа-ужас :(( бедная девочка :( у меня аж слезы навернулись :( как она все это пережила?? а как роды прошли? бытро или как у всех??? горе какое :(((
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 27310794)
мы говорим тоже стандартный набор слов: папа, мама, баба, ляля, катя, тё это, ам, ням, кака, дай
в общем не густо:008:

превед, клюшка :))
ого а мы словосочетаниями не умеем еще :(

Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.