![]() |
|
Цитата:
|
Очень мне полюбился расхваленный здесь крем Виноград, и сама я о нём здесь уже писАла.
А сегодня решила сделать себе флюид на скорую руку :)) смешала тональник Ланком Колор Идеал и Виноград. ААА, такая замазка получилась :) Хотела легчайший тональный эффект, а получила тяжёлую массу (типа Дермабленд Виши.Кто знает, тот поймёт) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В Питере 3 склада: у ст.м. Маяковская, Восстания, Сенная |
Вложений: 1
девушки..кажись, здесь писали про васильковую воду..это она? а то мне каца писали про такую, которая распыляется....и цена на сайте не 150, а 200...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расспыляется вроде как Гринмамовская вода |
Одно время здесь (на ЛВ) хвалили две бюджетные туши: "5 звёзд" и "Гурмандиз". Где-то месяц назад приобрела первую, а вчера - вторую (125 руб). И насколько 5 звёзд оказались для меня ни о чём, настолько же я в восторге от Гурмандиз. К сожалению, в ближайшем РГ продают только чёрную тушь, а хотелось попробовать цветную. Ну ладно, это ерунда.
Главное, что тушь действительно хороша! И удлиняет, и придаёт объём! Не эффект драмы, но очень и очень прилично! (к слову, приличная драма получалась только с Лонжитюд, ныне не продающимся, и с Волюмисим, но последние 2 раза брала фейк.) В общем, вот. На одном глазу тушь есть, на другом нет. Если угадаете где что, значит, Гурмандиз действительно неплоха ;): http://s001.radikal.ru/i194/1102/1c/7a000f95af6e.jpg Прошу прощения за блеск - это я в маске |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |
|