Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Oli4 14.10.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от МаДаМа64 (Сообщение 68445196)
Татьяна Александровна - детский педиатр мкр.Чёрная Речка, тел. амбулатории 593-94-47.

Спасибо большое. Позвоню.:) Надеюсь что не откажут.

Dich 14.10.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от AHKA (Сообщение 68441826)
Вот мне про них тоже сказали...Узи вообще всего интересует ТБ,позвоночника,ГМ.
Спс

мы в свое время делали УЗИ ГМ в 71 поликлинике, потом надо было через полтора месяца контрольное УЗИ, а у них какие-то накладки были, поэтому ездили на Лесную в поликлинику Педиатрической академии, тоже без проблем сделали, записывались за несколько дней.

shkoda4 14.10.2011 16:52

Девочки, подскажите, плиз, тел. ателье на Молодцова 2.

monnya 14.10.2011 17:09

к Имельбаеву постарайтесь попасть

kwaksha 14.10.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Oli4 (Сообщение 68446050)
Спасибо большое. Позвоню.:) Надеюсь что не откажут.

я вот иногда читаю и прихожу в ужас! одна пишет что переезжают в дом - школа напротив, и не знают как туда попасть. Другая ищет варианты как патронаж вызвать на дом. В какой стране мы живем? Мы, мамы, как бы извиняясь просим чтобы к ребенку приходил домой доктор, чтобы в школу взяли! автор, я вам рекомендую не отдавать род сертификат в пол-ку пока они весь патронаж не выполнят. В роддоме обязательно укажите адрес фактического проживания, а также номер поликлиники (лучше с телефоном) . Выдадут временный полис на ребенка - звонить в страховую и говорить что вот мы прикреплены к поликлинике, и тд и тп.
Вот в деревнях где на 50 км 1 фельдшерский пункт ездят же врачи Врач обязан исполнять свои обязанности "В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного"

Настаивайте на своих правах и правах своих детей!

Танюшка СПб 14.10.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от kwaksha (Сообщение 68450163)
я вот иногда читаю и прихожу в ужас! одна пишет что переезжают в дом - школа напротив, и не знают как туда попасть. Другая ищет варианты как патронаж вызвать на дом. В какой стране мы живем? Мы, мамы, как бы извиняясь просим чтобы к ребенку приходил домой доктор, чтобы в школу взяли! автор, я вам рекомендую не отдавать род сертификат в пол-ку пока они весь патронаж не выполнят. В роддоме обязательно укажите адрес фактического проживания, а также номер поликлиники (лучше с телефоном) . Выдадут временный полис на ребенка - звонить в страховую и говорить что вот мы прикреплены к поликлинике, и тд и тп.
Вот в деревнях где на 50 км 1 фельдшерский пункт ездят же врачи Врач обязан исполнять свои обязанности "В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного"

Настаивайте на своих правах и правах своих детей!

Ух, какая ты у нас молодец)))) Полностью с тобой согласна!!!!

ммалёк 14.10.2011 19:56

Это нужно проехать Песочку,(переезд в песочке )и по дороге до Новоселок,при въезде в поселок повернуть налево и все время ехать по одной дороге не сворачивая ,выйдите на Выборгское шоссе,возле поста.
Может не понятно объяснила,но впереди выходные не спеша один раз проедете и все,потом проще)))))

Janchik 14.10.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от AHKA (Сообщение 68439932)
девочки,скажите пож-та хорошего узиста для малыша мес.Наш ортопед дала координаты,но там запись на ноябрь(7 п-ка на кустодиева).Может в Сертах даже есть?ну или Просвет/Озерки.Чтобы именно детский узист.

Смотря чего УЗИ, если тазобедренных и позвоночника, то на Кустодиева принимает один из лучших в городе детских узистов-ортопедов Янакова

Felight 14.10.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 68462671)
Смотря чего УЗИ, если тазобедренных и позвоночника, то на Кустодиева принимает один из лучших в городе детских узистов-ортопедов Янакова

О! Про Янакову-то забыла.
+1

YuliaZayats 14.10.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 68373954)
Едешь на Песочку, прямо через переезд. Доезжаешь до Новоселок - там налево. Дальше прямо, прямо (там будет одна развилка, там держишься правее) - выезжаешь прямо к посту ДПС.

Спасибо!
в общем, ясно - так маршрутки объезжали :)

Цитата:

Сообщение от lomanova (Сообщение 68406463)
Вчера ехали с мужем. На 47ом км Выборгского шоссе почти перед нами со встречной полосы вылетает, переворачивается и приземляется на крышу на нашу обочину порш-кайен... Мы тут же остановились, побежали к ним. Машина лежит на крыше, вокруг дым. Из машины через багажник вылезли водитель и пассажир, молодые парни, хорошо живые (были оба пристёгнуты), ссадины, кровь, лица грязные. Я первый раз была свидетельницей вообще аварии, хотя муж по роду деятельности видел и более жуткие картины. Нахожусь в приторможенном состоянии до сих пор: нас от столкновения с ними спасли несколько секунд. Короче: все наши ежедневные вопросы и проблемы такая фигня..... в такой ситуации нечего не сделать будь ты тысячу раз профессионал-водитель - ту машину несло со встречки по мокрой дороге и всё произошло за секунду... короче наслаждайтесь жизнью и не отвлекайтесь на бытовые мелочи. Это действительно мелочи. Извините за путаницу в мыслях. ))

Алла, хорошо, что все обошлось!!
Мне и так до сих пор страшно за рулем, а п осле таких историй особенно..

Цитата:

Сообщение от ммалёк (Сообщение 68458070)
Это нужно проехать Песочку,(переезд в песочке )и по дороге до Новоселок,при въезде в поселок повернуть налево и все время ехать по одной дороге не сворачивая ,выйдите на Выборгское шоссе,возле поста.
Может не понятно объяснила,но впереди выходные не спеша один раз проедете и все,потом проще)))))

и Вам спасибо! :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:56.