Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Дашута82 04.04.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от ASAMIRA (Сообщение 78798728)
И еще раз, девочки, про Каштанову кто-нибудь что-нибудь слышал? помогите с отзывами....

у моей соседки она принимала роды, платно, вот честно, она мне не понравилась, не визуально, не по общению и кстати не удивлюсь, если она с бесплатными по другому общается...производит впечатление человека, который не будет сюсюкаться...

Дашута82 04.04.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Natalia-K (Сообщение 78840828)
Да жк прямо в РД. № 41
По прописке)
Кстати, очень неплохая жк (насколько это возможно для жк, конечно))))

и там врачи принимают, все те же, что и в роддоме работают?а не знаете, Шелгунова 26 туда не подходит???

Осенняя*** 04.04.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 78840469)
ничего себе косяк:010: я бы сказала - это огромный косяк.....

Издержки бесплатных родов :(
С любым врачем может случиться, когда рожениц много...

Но послеродовое вроде для того и существует чтобы ошибки исправлять...в данном случае их вина в большей степени, я считаю.

nymphe 04.04.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Ёжичек (Сообщение 78840664)
Вообще по прописке. Но, по новым законам о медицинском страховании, вы имеете право выбрать врача, у которого хотите наблюдаться. Я с первым наблюдалась в 18 ЖК при роддоме, хотя по прописке не относилась к ней, и со вторым также

это если врач не против тебя взять? или это надо с заведующей решать и если она берет в свою ЖК, то врача спрашивать никто не буде? так? или с точностью до наоборот?

Natalia-K 04.04.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 78842676)
и там врачи принимают, все те же, что и в роддоме работают?а не знаете, Шелгунова 26 туда не подходит???

нет, врачи из жк и РД разные!
Но, там есть еще платное амбулаторное отделение - вот там принимают роддомовские врачи. Там можно платно вести беременность, делать узи, скриннинги. Я там у Парцалиса 3 скриннинг делала, очень понравилось...
Шелгунова не подходит, точно. Но, Вы по желанию можете в эту жк перевестись через страховую

Babuina 04.04.2012 17:47

я по прописке прикреплена к ЖК при 18 роддоме, хожу также к врачу своего участка (то есть сменить врача не пыталась, поэтому не подскажу, как можно прикрепиться к другому врачу)
врачи в ЖК и в роддоме разные, то есть врачи из ЖК роды не принимают
при ЖК есть авмбулаторное отделение, какие там врачи принимают я не в курсе, так как хожу по ОМС бесплатно просто в консультацию
и ещё, все-таки ЖК не прямо в роддоме, а ПРИ роддоме, то есть у ЖК как бы отдельный этаж (когда идешь на приём к врачу, беременных в халатах не встретишь :) )

Дашута82 04.04.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Осенняя*** (Сообщение 78843517)
Издержки бесплатных родов :(
С любым врачем может случиться, когда рожениц много...

Но послеродовое вроде для того и существует чтобы ошибки исправлять...в данном случае их вина в большей степени, я считаю.

это вообще не оправдание врачу, что много рожениц....

Дашута82 04.04.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Natalia-K (Сообщение 78862178)
нет, врачи из жк и РД разные!
Но, там есть еще платное амбулаторное отделение - вот там принимают роддомовские врачи. Там можно платно вести беременность, делать узи, скриннинги. Я там у Парцалиса 3 скриннинг делала, очень понравилось...
Шелгунова не подходит, точно. Но, Вы по желанию можете в эту жк перевестись через страховую

Патриша 04.04.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от ASAMIRA (Сообщение 78798728)
И еще раз, девочки, про Каштанову кто-нибудь что-нибудь слышал? помогите с отзывами....

Рожала с Каштановой (договор). Только положительные воспоминания. Она мягкая и доброжелательная. Но может быть и строгой, если требует ситуация. Благодаря ей у меня двое замечательных здоровых деток.

~Аня~ 04.04.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 78798735)
Новикова

Каштанова - хорошая врач, простая и приятная в общении, моя знакомая ( с которой я давно не виделась, а тут зимой встретились) у нее 2,5 года назад рожала ЕР - очень довольна. Хороший спец-т по УЗИ, сходите к ней на УЗИ - на третье, там заодно и пообщаетесь:). И еще - она двойняшковые бер-ти обожает :)). Новикова тоже УЗИ делает, тоже хороший спец-т, в том числе по двойням, кандидатская по ним, а как человек :love:- тут много отзывов про нее -почитайте.

Цитата:

Сообщение от Babuina (Сообщение 78800279)
честно говоря, не знаю принимает ли она роды
я у неё на УЗИ была (3-е УЗИ на 33 неделе), УЗИ длилось недолго, но впечатления от врача приятные))

Цитата:

Сообщение от Irusa (Сообщение 78800750)
принимает...

Я очень нежно к ней отношусь после того,как она обнаружила мне совершенно случайно,основываясь только на собственном опыте,ИЦН на 19 неделе.Отправила на постановку пессария и встречаемся мы теперь с ней каждые две недели на цирвикометрии.Дала много дельных советов,по поводу сохранения моей короткой шейки.
Если деньги будут ,то рожать буду с ней!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:13.