![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С любым врачем может случиться, когда рожениц много... Но послеродовое вроде для того и существует чтобы ошибки исправлять...в данном случае их вина в большей степени, я считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, там есть еще платное амбулаторное отделение - вот там принимают роддомовские врачи. Там можно платно вести беременность, делать узи, скриннинги. Я там у Парцалиса 3 скриннинг делала, очень понравилось... Шелгунова не подходит, точно. Но, Вы по желанию можете в эту жк перевестись через страховую |
я по прописке прикреплена к ЖК при 18 роддоме, хожу также к врачу своего участка (то есть сменить врача не пыталась, поэтому не подскажу, как можно прикрепиться к другому врачу)
врачи в ЖК и в роддоме разные, то есть врачи из ЖК роды не принимают при ЖК есть авмбулаторное отделение, какие там врачи принимают я не в курсе, так как хожу по ОМС бесплатно просто в консультацию и ещё, все-таки ЖК не прямо в роддоме, а ПРИ роддоме, то есть у ЖК как бы отдельный этаж (когда идешь на приём к врачу, беременных в халатах не встретишь :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если деньги будут ,то рожать буду с ней! |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |
|