Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 27311244)
Девочки, я ж вам всем спасибо не сказала , за кулачки :flower::flower::flower:
Я тут на днях вам про племенницу будущую писала... Представляете, все хорошо, нет никакой инфекции кишечника, ребеночек весит не 1200, а 2000, по сроку, чуть меньше на недельку, не больше!!! С желудочком у девчушки тоже все хорошо! Та врачиха, коза, доводила только брата и его беременную жену до слез.... Короче все хорошо!!! Вот родов дождемся, родится здоровенькая крошка и вообще сказка будет....
Только странная какая то фраза была (врач из областной пол-ки, что на Луночарского) - вы смело можете рожать и в 37 недель, совсем не обязательно выхаживать все 40.... думаю это она к чему?!
|
Юля, новости супер! :080:
Про последнюю фразу - думаю, что все ок. Она, наверное, имела ввиду что если и родит раньше, то ничего страшного.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 27311165)
а у тебя морозилка бездонная?:073:
|
Пока что донная :)) , в холодильнике морозильная камера на 100 с лишним литров, но я мечтаю на будущий год отдельную морозилку купить :love:
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 27311496)
Алла, про заготовки: я в конце прошлого лета (когда был сезон на наши фрукты-овощи и когда они были дешевыми) наморозила много-много фруктов и овощей. У меня в морозилке имеется функция глубокой заморозки, так что все витамины сохранились. Я всю зиму не могла нарадоваться на свои заготовки - ребенок ел свежие фрукты и овощи без нитратов и нитритов. Я морозила сливу, персики, абрикосы, груши, болгаркий перец, лук-порей, цветную капусту, кабачки, баклажаны, тыкву, зелень. Морковку не морозила, мы на огороде собрали и она прекрасно сохранилась на всю зиму. Сейчас только последнюю доедаем. Когда я зимой давала ребенку свежие персики или сливу, я была полна счастья и в этом году сделаю опять такие же заготовки, только в два раза больше. Делала просто - все мыла, резала, что-то чистила и на порции и каждую поцию в маленький пакетик. На порции делила только фрукты, овощи клала в отдельный пакет каждый вид :)
|
Вика, так я и хотела сделать, он не была уверена. Спасибо за советы, сделаю так же! :flower::flower::flower:
Ради такого дела я бы и морозильник отдельно прикупила :008: Думаю, как денежка лишняя появится так сразу куплю, к счастью кухня большая, места хватит ;)
|