Сообщение от Лапоток
(Сообщение 56994165)
Хочу похвалить марку Натура Сиберика, пользуюсь уже месяца 4 или даже 5- начала с кремов для лица, результат отличный, пропали прыщики, которые сопровождали меня всю мою жизнь, заметила это через месяц после использования. Была крайне удивлена, честно.
Крема покупала: для чувствительной кожи ночной/дневной, для области вокруг глаз (от тёмных кругов).
Пенка очищающая для комбинированной кожи очень понравилась!
Флюид для умывания (для снятия косметики, юзаю редко).
Маски для лица: дневная понравилась очень, ночная в жёлтой упаковке не понравилась из-за своеё липкой консистенции, больше всех понравилась маска ночная антивозрастная в фиолетовой пачке, её использую не столько на ночь, сколько как сыворотку перед нанесением тональника, отлично подтягивает кожу, тональник ложится на неё хорошо и макияж лучше держится.
Для тела: густое сибирское антицеллюлитное масло (понравилось, но я лентяйка, ежедневно им не мажусь)
Последнее приобретение- шампунь для чувствительной кожи головы и бальзам для ослабленных волос. Могу с уверенностью сказать- это единственный шампунь, от которого я не испытала зуд на коже головы, раньше постоянно мучилась с шампунями. Вполне нормально пенится (слышала просто раньше отзывы, что не очень), после бальзаме, когда смывала его с волос, создалось впечатление, что волосы стали идеально гладкими.
Для рук- крем ежедневный смягчающий и сыворотка для зрелой кожи. Оба понравились. Сывороткой на ночь мажу, кремом -днём. Состояние кожи улучшилось, но больше заметно изменение кутикулы в лучшую сторону, она у меня жутко проблемная.
В Спектре тут увидела новинки появились, обязательно прикуплю ещё.
|