Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

НетМамаЭтоЯ 12.06.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 27297147)
Доброе утро!
Мой сын сегодня с утра решил стать настоящим мужчиной и пыталась намазаться дезодорантом мужа:046:Только одна проблема, руки короткие, поэтому дезодорант пришелся на соски:046:

:046:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27303022)
Доброе! :flower:

Я вся в сборах, чемоданах. Папа сегодня должен купить билет на паром на субботу. Так что у нас будет не просто поездка в Питер, а как мини-путешествие такое :support:
2 часа мы плывем до Хельсенки, там на машине до Питера. Дорога долгая, в связи с этим вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ С РЕБЕНКОМ В МАШИНЕ целый день?
В прошлый раз у нас на это дело с пробками и с границей часов 10 ушло :001: Но тогда и Даня был мелкий, так и так спал. А сейчас как, делать остановки и периодически гулять? :009:

не знаю мы далеко вообще не ездили, но наверно стандартно книжки игрушки, причем надо бы новых чтоб заинтересовать
спать наверно тоже будет, т.к. подукачает в дороге то
выхдить поразмяться надо будет точно, но вы же и сами захотите остановиться перекусть и не только, там и ребь походит поглазеет, можно наверно и на трассе где нить будет остановиться

Цитата:

Сообщение от PussyCat (Сообщение 27326574)
Девушки, приветики!!!
Давненько я к вам не заходила, и соскучилась уЖЖасно:flower:
Мы уже давно обитаем на даче, а 7 июня приезжали на фотосессию к Кате.
И вот наш маленький фотоотчетик. На самом деле фоток гораааздо больше:))

фоты супер, очаровательнейшее семейство, с наушниками отличная фотка, загорелые вы такие, на даче уже успели?

♥Курносик♥ 12.06.2009 01:02

Полистала я вас назад, и спешу поздравить от души Катю и Настю с пузожителями:flower:
Прикольно, опять февралята:))

Лена, ну у тебя и свекровь:010: Сочувствую. Принимай пока все как данность. А потом может как-то разрулите с жильем.

Паша и мамочка :love:

♥Курносик♥ 12.06.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27327199)
:046:

фоты супер, очаровательнейшее семейство, с наушниками отличная фотка, загорелые вы такие, на даче уже успели?

Спасибки, Лена:flower: Да, на даче немного загара прихватили, а заодно и кусочек настоящего лета. А папа у нас и так смуглый. Ему некогда было загорать:))

♥Курносик♥ 12.06.2009 01:07

Ой, девушки, а можно вопрос. На кого Темочка, как вам кажецца похож? По детским фотам, так на нашего папу очень. Но ведь и на меня вроде тож:091:

♥Курносик♥ 12.06.2009 01:10

Ну лана, я байкать, а то я в своем стиле - выползаю в полночь, когда уже никого нет.
А может со мной просто никто разговаривать не хочет:073::009::041:

Alinchik 12.06.2009 01:24

Алла, вам @@@@@@@@@@@@@@@@ на приезд папы и дорогу!

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 27321676)
Завтра уматываем на дачу:080:,незнаю буду ли за ходить в инет когда буду приезжать,а то только приедем в конце августа:).Буду скучать:(

Хорошего отдыха вам и пузяке :flower::love:

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27326439)

не густь?! да вы болтушки!
мы только по спецзаказу и не всегда по адресу - мама, папа, дядя, ам, только кака всегда по адресу и часто:) особенно если в рот засунул что нельзя - с наслаждением поджевывает и тянет "каааааааакаааааааааа":)

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от PussyCat (Сообщение 27327970)
Ну лана, я байкать, а то я в своем стиле - выползаю в полночь, когда уже никого нет.

Тема красавчик :love::love: кстати, на тебя похож больше чем на мужа и вообще семья -заглядение :flower:
Спокэ, счас все только начнут в инет вылезать:)):010::fifa::020:

Ljush 12.06.2009 03:32

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27292449)

чую Алена может на четвертого пойти:)

вот уж нет))) :004:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27303022)
Доброе! :flower:

Я вся в сборах, чемоданах. Папа сегодня должен купить билет на паром на субботу. Так что у нас будет не просто поездка в Питер, а как мини-путешествие такое :support:
2 часа мы плывем до Хельсенки, там на машине до Питера. Дорога долгая, в связи с этим вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ С РЕБЕНКОМ В МАШИНЕ целый день?
В прошлый раз у нас на это дело с пробками и с границей часов 10 ушло :001: Но тогда и Даня был мелкий, так и так спал. А сейчас как, делать остановки и периодически гулять? :009:

Алла,

удачной и лёгкой дороги!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 27303517)
Всем привет!
Приколитесь, что мой сынка делает:)
http://vkontakte.ru/video406163_110119977

СУПЕР! Гениальный ребёнок!:flower:

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 27321769)

Катя,

чудесные фоты!
Алиска - красотулька:love: и с ходилками!:support:

Цитата:

Девушки, приветики!!!

Очень красиво!!!:love:

Юля,

хорошо, что всё хорошо:support:, а про 37 недель - теперь считается беременность доношенной с 37 недель, а по наблюдениям моего врача в 37 недель лучше рожается чем в 38 - почему, я не вдавалась в подробности, но слышала от неё не раз.

НетМамаЭтоЯ 12.06.2009 04:05

Цитата:

Сообщение от PussyCat (Сообщение 27327823)
Ой, девушки, а можно вопрос. На кого Темочка, как вам кажецца похож? По детским фотам, так на нашего папу очень. Но ведь и на меня вроде тож:091:

мне вот показалось, что на тебя больше чем на папу, хотя с подтяжками на папу очень

Цитата:

Сообщение от PussyCat (Сообщение 27327970)

спок!
я вот только вылезла

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 27331911)
вот уж нет))) :004:

Юля,

хорошо, что всё хорошо:support:, а про 37 недель - теперь считается беременность доношенной с 37 недель, а по наблюдениям моего врача в 37 недель лучше рожается чем в 38 - почему, я не вдавалась в подробности, но слышала от неё не раз.

не зарекайся, у тебя так хорошо получается:) отточила мастерство так сказать, грех не повторить, сори, почетверить:)))

во как! а я и не знала - акселерация теперь даже в пузе:)

Кировчанка 12.06.2009 11:52

Всем бодрого раннего утра. :support:
Меня уже несколько дней подряд будят в 7 утра :010: А сегодня не ребенок а тайфун местного масштаба, бегает иразбрасывает все, позавтракать удалось только в 10 и то усадила его смотреть мульт.

А еще у нас жара... уже сейчас 25 градусов, а так в выходные температура будет около 34 :073: Не знаю как выпнуть себя на улицу при такой жаре.

Ирина, у вас очень красивая семья :)

Алисенок просто загляденье :love:

Юля-ля 12.06.2009 12:05

Всем привет
Девочки, спасиб про пояснения 37 недель :flower:
Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 27321676)
Завтра уматываем на дачу:080:,незнаю буду ли за ходить в инет когда буду приезжать,а то только приедем в конце августа:).Буду скучать:(

Корошего вам дачного сезону ))), мы тоже выдвигаемся, правда пока на выходные ))

Алисенок хорошка :love:

Цитата:

Девушки, приветики!!!

Какие хорошенькие.... :love:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:58.