![]() |
|
Цитата:
Цитата:
спать наверно тоже будет, т.к. подукачает в дороге то выхдить поразмяться надо будет точно, но вы же и сами захотите остановиться перекусть и не только, там и ребь походит поглазеет, можно наверно и на трассе где нить будет остановиться Цитата:
|
Полистала я вас назад, и спешу поздравить от души Катю и Настю с пузожителями:flower:
Прикольно, опять февралята:)) Лена, ну у тебя и свекровь:010: Сочувствую. Принимай пока все как данность. А потом может как-то разрулите с жильем. Паша и мамочка :love: |
Цитата:
|
Ой, девушки, а можно вопрос. На кого Темочка, как вам кажецца похож? По детским фотам, так на нашего папу очень. Но ведь и на меня вроде тож:091:
|
Ну лана, я байкать, а то я в своем стиле - выползаю в полночь, когда уже никого нет.
А может со мной просто никто разговаривать не хочет:073::009::041: |
Алла, вам @@@@@@@@@@@@@@@@ на приезд папы и дорогу!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спокэ, счас все только начнут в инет вылезать:)):010::fifa::020: |
Цитата:
Цитата:
удачной и лёгкой дороги!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
чудесные фоты! Алиска - красотулька:love: и с ходилками!:support: Цитата:
Юля, хорошо, что всё хорошо:support:, а про 37 недель - теперь считается беременность доношенной с 37 недель, а по наблюдениям моего врача в 37 недель лучше рожается чем в 38 - почему, я не вдавалась в подробности, но слышала от неё не раз. |
Цитата:
Цитата:
я вот только вылезла Цитата:
во как! а я и не знала - акселерация теперь даже в пузе:) |
Всем бодрого раннего утра. :support:
Меня уже несколько дней подряд будят в 7 утра :010: А сегодня не ребенок а тайфун местного масштаба, бегает иразбрасывает все, позавтракать удалось только в 10 и то усадила его смотреть мульт. А еще у нас жара... уже сейчас 25 градусов, а так в выходные температура будет около 34 :073: Не знаю как выпнуть себя на улицу при такой жаре. Ирина, у вас очень красивая семья :) Алисенок просто загляденье :love: |
Всем привет
Девочки, спасиб про пояснения 37 недель :flower: Цитата:
Алисенок хорошка :love: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |
|