![]() |
блин... пока писала сообщение меня выкинуло из сети... и лень писать опять... ну всё равно пишу, т.к. заняться нечем..... 26 минут назад выкурила последнюю сигарету.... выбрасывая в унитаз хопец чуть не:0099:, а надо было, там кладбище из окурков, а точнее кладбище МОЕГО здоровья........ ДОСТАЛО!!!!! не подумайте про мой унитаз..:)). я в больнице лежу и была в "курительном" туалете..... Народ, пишите побольше позитива о личных примерах бросивших - помогает!!!!!! О себе...стаж курильщика... аж стыдно 24 года:001:...........
|
Привильное решение! Присоедеяйтесь! :flower:
Колхозом бросать легче!:)) У меня стаж тоже больше 20-и лет (ужас ужасный):004: Но! Сегодня равно ДВА месяца как не курю! Ваапще!:080: |
спасибо, это точно! колхозом оно это легче!!!! вот только что ко мне в палату заходили "несчастнейшие люди", звали отравиться.... нееее...ребята, Я СВОБОДНА!!!!!!:080:вот тож через два месяца буду так гордо писАть... ВААПЩЕ!!!!!!!
|
Цитата:
|
Я тута иногда :015: пригладить могу!
Но на пользу, на пользу:fifa: :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Легко не будет. Мы тут все по разному бросаем! НО:ded: С одинаковым результатом:080: ( я например с таблетками, c Карром, с методой дыхания- решила шо на войне все средства хороши:))) |
спасибо! я тоже с книгой (Карр в укороченном виде), в тумбочке пластыри лежат (утром налеплю на рот), с диагнозом несовместимым с курительством. и огромнейшим желанием!!!!!! Так что в добрый путь!!!!!! и спасибо за поддержку с пенделями!
|
Мы с Вами!
Идите спать уже:flower::)) |
Цитата:
Выздоравливайте:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |