Сообщение от ksks079
(Сообщение 39265326)
все равно принимай с 16 по 25, повысишь себе прогестеон:)
почему ты решила, что у тебя вообще нет О? если у тебя фолликулярная киста, по по-любому у тебя фолликулы растут!!!
Юльчик лапа, я понимаю что настроение у тебя не очень, я сама после последнего визита к врачу очень расстроенная была. когда с УЗИ вышла, вообще чуть не разревелась - можешь себе представить несколько месяцев надежды ИМЕННО НА ЭТОТ ЦИКЛ, подготовка организма, стимуляция и все в холостую. Представляешь мои эмоции, мне хотелось... ну даже не знаю чего,застрелиться, удавиться..... но я приехала домой, муж мне "прополоскал" мозги, встряхнул как следует, пообещал что мы по-любому будем родителями,чего-бы нам это не стоило. я прикупила пустырничек и теперь спокойненько жду своих М, чтоб в след.цикле опять стараться.
так что НЕ ГРУСТИ!!!!!!!!!! всего два месяца - это не срок, пропьешь витаминок и тп, успокоишься, а там глядишь след. мес-ые придут тока через годик!!!!!!!!!!!
Много текста я понаписала, вобщем смысл в чем - ЗАКАНЧИВАЙ ГРУСТИТЬ!!!!!:007:очень скоро у тебя будет твоя Настенька!!!:105:
|