![]() |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По локалке не умею, по торрентам тоже :( Уже качаю откуда-то, если нашла бесплатный сайт. Уже 1,5% :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У нас Лина умеет пить из кружки, но из бутылки ей как-то привычнее :)).
Тут решила проверить ребенка, сможет ли сама скушать свой завтрак. Значит проспали мы с ней ее развивалки. Я вскакиваю и давай бегом-бегом носиться, Лина за мной бегает, одежду быстрей начинает одевать, кричит "опаздываем к детям!". Я грю ты сначала позавтракай, а потом одеваться будем. Посадила значит ее за столик, дала тарелку. Сказала, что если не съест, никуда не пойдем и чтобы ела быстрей. Пошла сама в ванную краситься с уверенностью, что потом все равно самой придется ее кормить. Через 10 минут Лина заходит ко мне в ванную с пустой тарелкой и со словами "Линочка все съела" :)). Я была в шоке, я не знала, что ребенок сам умеет кушать. А потом, без мотива, лениться, говорит, чтобы мама кормила :073:. |
Цитата:
У меня племяшке 4,5 года, до сих пор просит, чтобы его покормили с ложечки :) Хотя сам есть давно умеет. А Даня с 1,5 лет не дает себя кормить. Хотя Димка более самостоятельный и независимый, чем Данечка. Вика, спасибо за ссылку! :flower: |
Цитата:
|
Спасибо,девочки...у меня у мужа днюха завтра,а настроения нет(((
У нас вчера Орлова была...очень нам понравилось,как она провела консультацию...всего навсего 3 часа)))) результаты: все у нас отлично,невролгии нет...спим,едим, говорим и делаем все остальное по возрасту,один минус только плохо развита мелкая моторика,что является одним из факторов, что мы еще не болтаем во всю) А то,что меня беспокоили истерики ребенка-тык это только наша с мужем вина,бум исправляться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |