![]() |
Всё правильно, храните в морозильнике, сколько надо накладываете ч.ложкой, размораживается ОЧЕНЬ быстро))) может минут 5-7
|
Ну не знааааююююююююю... Я сама "двинутая" на голову в плане натуральности продуктов, но мне кажется, что вырастит васаби не совсем реально :005:
Цитата:
|
васаби вырастить-то реально.
его и на огороде выращивают (он конечно считается и является не столь полезным - "правильный" растет по берегам горных рек и там получает свои 10-17 градусов и много воды). но - достать на разведение его нереально. даже в Японии, о нас уже и не говорю. у них даже вместо васаби редьку могут подсунуть. так что - не видать нам его на своем огороде))) все, иллюзия лопнула и я успокоилась. чем наш хрен не хрен?))))))) кунжут на нори - для Експерименту))))))) |
Цитата:
А может кто-нибудь подскажет как правильно развести концентрированный соевый соус Киккоман, а то я хочу в закупке поучаствовать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот теперь меня терзают смутные сомнения...
купила я разливной, он густой и вкус насыщенный - может его нужно было водой разводить?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |