Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем вместе (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=211)
-   -   в первых числах ноября,ждём 2 полосочки. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3264744)

mini Dream 11.12.2010 15:28

эх девочки мне Г грозит ОК в следующем месяце. Нашли кисту :(

CAMOMILLE 11.12.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от mini Dream (Сообщение 53158082)
эх девочки мне Г грозит ОК в следующем месяце. Нашли кисту :(

можно поподробнее? у меня киста на правом яичнике, обнаружила в январе на узи, за это время ничего не изменилось, последнее узи делала в октябре, киста так и есть, но О была в левом яичнике:017:

Natalys79 11.12.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Викторичка (Сообщение 52957583)
Саш, фух! Девочкам, которые были до декабря в личку написала, будем ждать ответы от:

elenka-spb
Люсия
Mashishka
Svetka Konfetka
helic
~Кэт~
Natalys79
Beguschaja_po_volnam
Lo-Lp
Rilona

Надеюсь наша табличка еще пополнится полосочками :)!
Девочки, отпишитесь, плиз!

Девочки, извините, что так долго не появлялась. Доча серьезно заболела, муж в командировке, помощи практически нет, в топик заглядывала, но ничего не писала, т.к. четно говоря, не до этого сейчас. Но всё же перепишите меня на 6 января. Муж приедет на следующей неделе на три дня, как раз должна быть овуляция......попробуем. Хотя на узи в прошлом месяце врач сильно сомневалась в способностях моего левого яичника, что-то ей не понравилось, что он слишком к матке поджат. А овуляция должна быть как раз в левом яичнике в этом месяце, т.к. в правом была в прошлый месяц. Но всё равно будем надеяться.

mini Dream 12.12.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от Ksunya@ (Сообщение 53158363)
можно поподробнее? у меня киста на правом яичнике, обнаружила в январе на узи, за это время ничего не изменилось, последнее узи делала в октябре, киста так и есть, но О была в левом яичнике:017:

У меня фоликуялрная киста 5 см в правом. Осталась с прошлого цикла. Вообще читала что можно даже ничего не делать, должна по идее за 3-4 цикла сама уйти. Врач прописала дюфастон сейчас (сейчас 14 д.ц.), а потом на месяц ОК.
Вроде удаляют после 8см через лапару.
У меня в левом фолик 17 см, врач сказала что киста может забить О. Вот завтра пойду перепроверять на УЗИ (думаю в этом случае оно того стоит)- и посмотрю была ли О. А может еще будет?
А вообще рекомендации врачей как-то расходятся- одни говорят - планируй, получится, будет хорошо, а другие говорят чуть ли нельзя вообще, потому что есть опасность разрыва. Я решила будь что будет. Получится- значит ВСЕ будет)

Цитата:

Сообщение от Natalys79 (Сообщение 53179241)
Девочки, извините, что так долго не появлялась. Доча серьезно заболела, муж в командировке, помощи практически нет, в топик заглядывала, но ничего не писала, т.к. четно говоря, не до этого сейчас. Но всё же перепишите меня на 6 января. Муж приедет на следующей неделе на три дня, как раз должна быть овуляция......попробуем. Хотя на узи в прошлом месяце врач сильно сомневалась в способностях моего левого яичника, что-то ей не понравилось, что он слишком к матке поджат. А овуляция должна быть как раз в левом яичнике в этом месяце, т.к. в правом была в прошлый месяц. Но всё равно будем надеяться.

Удачи тебе! и вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

CAMOMILLE 12.12.2010 13:12

У меня киста тоже на правом правда 3 см, к врачу которому я ходила и на узи, мне сказали ничего страшного забеременеешь уйдет. О тогда была, у меня был фолик доминантный 21 см..я в начале года когда у меня по узи показало кисту тоже принимала дюф, но она не ушла, зато после этого М, стали просто одно название. Чтобы принимать ОК, нужно провериться на гормоны, врач тебя отправлял?
Я вчера в ночи записалась на завтра в свою ЖК посмотрю что там мне скажут, у меня врач говорят хорошая, она сама недавно из декрета вышла

mini Dream 12.12.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Ksunya@ (Сообщение 53196635)
У меня киста тоже на правом правда 3 см, к врачу которому я ходила и на узи, мне сказали ничего страшного забеременеешь уйдет. О тогда была, у меня был фолик доминантный 21 см..я в начале года когда у меня по узи показало кисту тоже принимала дюф, но она не ушла, зато после этого М, стали просто одно название. Чтобы принимать ОК, нужно провериться на гормоны, врач тебя отправлял?
Я вчера в ночи записалась на завтра в свою ЖК посмотрю что там мне скажут, у меня врач говорят хорошая, она сама недавно из декрета вышла

Сегодня, на 15-ый день, начала пить дюфастон по совету Заболотсткого. На гормоны меня никто так и не послал. Он сказал что О не будет, т.к. доминирующий фолик 14 мм, а не 17- и к тому же сегодня 15 день цикла. Короче пролет....
А по поводу следующего цикла- я наверное к моменту окончания приема дюфастона поищу себе другого врача. Что-то эти мне оба не нравятся. ОК пить очень не хочу, потому что тоже слышала что кисты спокойно уходят во время Б.
Однако и планирую я уже давненько, что-то результатов нет, проблем как таковых тоже не обозначили, значит либо плохо ищут, либо неправильно советуют. Буду искать кого-нибудь более заинтересеованного. Ты в какую ЖК ходишь?

CAMOMILLE 13.12.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от mini Dream (Сообщение 53201465)
Сегодня, на 15-ый день, начала пить дюфастон по совету Заболотсткого. На гормоны меня никто так и не послал. Он сказал что О не будет, т.к. доминирующий фолик 14 мм, а не 17- и к тому же сегодня 15 день цикла. Короче пролет....
А по поводу следующего цикла- я наверное к моменту окончания приема дюфастона поищу себе другого врача. Что-то эти мне оба не нравятся. ОК пить очень не хочу, потому что тоже слышала что кисты спокойно уходят во время Б.
Однако и планирую я уже давненько, что-то результатов нет, проблем как таковых тоже не обозначили, значит либо плохо ищут, либо неправильно советуют. Буду искать кого-нибудь более заинтересеованного. Ты в какую ЖК ходишь?

я хожу в 15 в приморском районе

эльвирка 13.12.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от эльвирка (Сообщение 53085374)
у меня тоже наверное перенесется на январь :(
сегодня по плану М, живот тянет....

вот и М:( цикл получается 35 дней :001:
как теперь О ловить? вообще не понятно:009:

CAMOMILLE 13.12.2010 20:48

не сходила я сегодня в свою ЖК, лентяйка, провалялась, а потом на работу поехала, кое какие бумаги взять

mini Dream 13.12.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Ksunya@ (Сообщение 53278405)
не сходила я сегодня в свою ЖК, лентяйка, провалялась, а потом на работу поехала, кое какие бумаги взять

Ну что ж ты... Завтра обязательно:support:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.