![]() |
Цитата:
Здесь белье с какой маркировкой покупалось? |
Цитата:
(по расчетам (там где делить на 2,54) у меня вообще 32 А получилось, но это не так:ded: у девочки наш 75 С) |
Цитата:
Вообще странно, что при таком объеме девушка носит чашку С.... Вообще 75С - это 34С или может подойти 36В, если спина неузкая. А при объеме под грудью 80см, а груди 90см, она не может быть узкой, скорее должна быть средней или широкой. У меня подруга с ОГ 92 и неузкой спиной берет 36В. |
Цитата:
Спасибо огромное за он-лайн поддержку:flower::flower::flower: отпишусь потом что все-таки выбрали и подошло ли :) |
Девы, подскажите пожалуйста, был волшебный сайт нашей таможни для отслеживания посылок, напишите плиз. Не почта России, ни другие почтовые службы а именно таможня
|
Цитата:
а моделька в таком случае какая лучше - " Требование - чтоб пушапил (но не чрезмерно) и грудь как-бы вместе "сдвигал" " ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, расскажите пжл про UPS. Всегда почтой пользовалась или в 200$ укладывалась. Собрали посылку на 800$, хотим быстренько получить)) ничего мне еще у них платить не придется? И сколько по времени весь процесс получения посылки занимает??
|
Девочки,никто посылочку не формирует в ближайшее время? Я бы присоединилась!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |