![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я глажу, когда вечером уже уложу всех....все перемою.поубираю.назавтра заготовки сделаю - еда всмысле, нуи часиков в 11 до 12 вечера постою и поглажу. бываеи успеваю. вчера вот стоооольок было...в основном постельное белье (ненавижу гдадить его), что даже половину не погладила:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предложила скинутся на таксо |
Цитата:
Буду вщи к ней возить |
Цитата:
работа - его. Я не работаю - значит, дома дела - мои дела. как-то так..... обычно, мне вроде ничего...как-то.. а иногда....вот почитаю вас....и думаю......думы думаю..... но мне изменить что либо сложно....и невозможно. человеку под 40...он 40 лет жил так. а я злая потсоянно.....может поэтому и злая... да я непротив... и еще....если бы не орала постоянно Лиза....то я бы и полночи гладила....я была бы абсолютно счастлива...Домашние дела меня не напрягают....Но че-то как-то измотана я именно Лизой...ее состоянием...ее криками...недоспом ночами....Уже с утра пораньше встаю и понимаю что не с той ноги простите за многА букв... есть темы, которые мне нельзя трогать...начинаю много писать |
Цитата:
Себе по необходимости Ксюхе тоже |
м
он у меня отличный....все, что я хочу - все будет. посудомойка? не вопрос....на сл. день была послудомойка! ремонт? базара нет - на тебе ремонт денег надо на куртку? скока надо? возьми побольше. няню? базара нет - на тебе няню... никогда не спросит что сколько стоит и куда я трачу. ЗП мне отдает. я покупаю что хочу по мере возможности. я думаю, что эти плюсы перекрывает тот минус, что он не помогает мне по дому у меня есть миллион недостатков. но он тоже мирится... посему пытаюсь жить с ним дружно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |