![]() |
Добрый день! хотим поехать с мужем на Пхукет в конце февраля!! Подскажите,как оптимальнее взять путевку,в смысле,чтобы подешевле? будут ли горящие туры? расчитываем максимум 80 т.р. на двоих из СПб прямым рейсом?
Очень нужны ценные советы))) Спасибо! |
Цитата:
|
Я тоже очень хотела поехать в Ботани бич...Но выяснилось, что там нет мест до начала февраля..Я сначала расстроилась, но, позже, уже будучи в Паттайе, поняла, что все что ни делается- все к лучшему..Уж очень далеко этот отель находится от "цивилизации". Наш отель в этом плане оказался более приемлемым..Это с позиций ежедневного посещения экскурсий (развозка автобусом) + многочисленные поездки в центр на тук-туках..В Ботани намного дальше и естесственно, дороже..А мы до центра даже пешком ходили..Например, в новогоднюю ночь:)), когда вся Паттайя была одна сплошная пробка:))
|
Цитата:
А потом прикинула, что я в целом потратила 66000 на себя одну (ездила в ноябре на 14 дней: 36 путевка + 1000 долларов с собой). Так что 200 на 3х - это нормально. Просто когда видишь такую большую сумму, то сначало шок, что на отдых можно столько денег спустить, но это 3 человека. Да, конечно семьей отдыхать - это удовольствие дорогое. :073: Но, на то он и отпуск!!! Отдых - это святое!:ded: Я тоже не на что не жалела денег, на многие экскурсии съездили, во многих кафешках побывали, каждый день на массаж, кучу подарков и сувениров привезла! Я 3 года в отпуске не была, и за гарницей ни разу, так что решила себя побаловать! :008: |
ИРИНКА Z, посмотрела Ваши фотографии - эх...здорово, прямо как опять там побыла! :flower:
Очень много похожих и у меня фоток! Смотришь и улыбаешься, и думаешь: ой, я вот тут тоже стояла, ой и здесь я тоже фотографировалась и здесь я была! Просто СУПЕР!!!!! :0016: Эх...опять в отпуск захотелось.........:0066: |
А мы сегодня с мужем зашли в тур агенство в Ленте и ради интереса узнали уену тура...Так вот из Москвы вылет 17.02. на двоих на пхукет 3 звезды на 7 дней стоит 65.000р. чет дешево как-то...такое может быть???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите,кто знает,сколько из СПб лететь до Пхукета?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |