![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Причем делаю от груди, а не сверху
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Делала без выкройки..... |
Цитата:
|
Да, я теперь понимаю, что так и надо было сделать, первый раз из гипюра шила. Ну в итоге зашила перед и просто пришила по верху пуговицы, благо и так влезаю.. а вот манжет придется отрезать и пришить новый :(
|
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, начинающему разобраться в выкройке: http://club.season.ru/index.php?act=...=post&id=35422 А может кто знает ссылку на аналогичный МК?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кромку по описанию вы в самом начале отогнете вовнутрь край и пробъете для шнурка. Если у Вас нечем ставить люверсы - тогда просто прострочите 1 или 2 петли (через них будет вдеваться шнурок) так, чтобы петли оказались на правой стороне, когда вы отогнете ткань вовнутрь. И прострочите. Потом прорезаете петли и вставляете шнурок Крышка сшивается, окантовывается, соединяется с полоской и бретелями и в конце пришивается к рюкзаку. Ну как-то так. Если что-то не так поняла - девочки исправят :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой рюкзак то классненький! Положила в закладки себе. Спасибо за ссылку! Лариса Владимировна, все успеваете. И творить и инфу просматривать и опытом делиться:flower::flower::flower:
|
Всем здрасти :)
Я похоже разобралась со своей проблемкой с машинкой (пропуск стежков при крайнем правом положении) - оказалось, что просто стал держатель лапки откручиваться - наместо поправила, винтик затянула и все хорошо :support: |
Девочки доброго времени суток!
Села я и решила...надо попробывать что-нибудь сшить) Не разу этого не делала!Нашла кофточку,которая НУУУ ОЧЕНЬ понравилась,только вот понятия не имею,как сделать выкройку и воплотить "мечту"!!!!Подскажите "чайничку"!!!http://s001.radikal.ru/i195/1007/03/be74d87a1d37.jpg |
Цитата:
|
Девчонки! Подскажите пожалуйста! Может кто недавно заходил в Атлант на Косыгина или живет там рядом и планирует променад до него совершить, нет ли там дублерина? Что бы не ехать в холостую. Или может кто знает, в Леруа на Пионерской бывает ли он? В последнем я бы 2-х зайцев убила. Мне там люверсы надо докупить.Отпишетесь ПЛИЗ, если владеете инфой?!!!:091::091::091:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
мы тоже к лету готовимся))) это на дачу. шила без выкройки. на животе 2 кармана-на фото не видно(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
панамку тоже без выкройки)) |
Рукодельницы, помогите советом: имеется кожаная куртка, по размеру впритык, постоянно отрываются пуговицы! замучилась их заново пришивать! посоветуйте, знающие, как пришить, чтоб кожа не рвалась, может спец.методы шитья по коже есть?:) если вопрос не по теме, ткните, пож-ста, где глянуть!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
И снова к вам за советом:
где купить светоотражающие полоски, аппликации и прочее для детской курточки? Желательно, на юго-западе. В рукодельном магазе рядом с французским бульваром на меня как на больную посмотрели и сказали, что у них не было и нет такого. :( В трех известных мне модницах (на Ленинском две и одна на Ветеранов) тоже ничего такого. Подскажите, куда поехать? Спасибо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |