![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня у ребенка одна прививка не сделана (последняя от полимиелита), я просто про нее забыла, а теперь и не знаю, надо ли делать. Как думаете, при оформлении карты будут придираться к этому? Все остальные прививки по возрасту сделаны. Карту хочу делать платно в МАПО, в садик в среднюю или в старшую группу (если в этом году не попадем)
|
Цитата:
Девушки у кого есть телефоны заведующей или мед.кабинета:091: садик№65 напишите пожалуйста. Телефон накрылся, а там всё, надо предупредить, что задерживаемся. |
Цитата:
Заведующая Власова Галина Александровна 306-45-55 Медсестра Наталья Семеновна 306-45-56 |
Цитата:
Не забывайте, что не Вы для них, а они для Вас:ded::ded::ded:. Лечение в нашем государстве пока добровольное:ded:. А отказать с седе могут только временно, если есть массовые зоболевания или угоза эпидемии конкретного заболевания, от которого у Вашего детя нет прививки! Если не готовы делать, спокойно идите в сад, а потом, когда подготовитесь - сделаете в процессе;) |
у нас такая же ситуация, нет манту, точнее мы сможем её сделать только 3 сентября!!!!
Так как последняя прививка была сделана 3 августа!!!! Возьмут ли нас?????? |
Цитата:
У нас тоже в августе манту, но мы ее не сделали, так как садиковые..там и будут делать.. |
Цитата:
А то может и не надо будет бегать все равно в саду будут делать |
отзывы про 35 садик.
Хочу записать малышку в садик в районе Школьной-Дибуновской. Кто что посоветует? Слышали что-то про 35 садик? Младшие группы интересуют?
Всем спасибо!!!!:flower::flower::flower::flower::flower : |
Цитата:
|
девушки, а кто что знает про новый садик на серебристом? который №8...
|
привет всем! кого-нибудь приглашали в филиал 87 садика на углу Планерной и Богатырского??? есть ли какая-нибудь информация о нем???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,а кто ходит в ДС №3 на Аэродромной?Ваши впечатления?
|
Цитата:
|
Цитата:
или в топике роно приморского района точно не помню уже |
Цитата:
|
Вот и у меня точно такая же ситуациия. Нам 2,10 и записаны в 72 сад на Долгоозерной. И тоже вчера позвонили и сказали нести документы. Мы кстати тоже записаны в ясли в 72 саду, а тут младшая группа. Я сегодня звонила в Исток. Я спросила о дальнейшем переводе , мне сказали, что детки так и будут до школы в этом филиале, в главный корпус их не переведут в последствии. Спросила про взносы (мат.помощь) потребуются ли. Сказали нет-нет, это же государственный дс. я тоже не знаю, что делать. Плохо, что нельзя прийти посмотреть что там и как. Заведующая сказала, что там еще смотреть нечего, что только завозят мебель..
|
Девочки, подскажите, как теперь принято - на 1-е сентября в ясли надо цветы нести, ну или конфеты.:008:
|
Цитата:
|
У нас оригинальная ситуация, нас распределили в 86, где детки с 2 х лет в ясли , а моей только что 1,5 исполнилось и она ТАКАЯ одна в группе, заведующая в шоке, отговаривает нас...а этот сад у нас прямо у дома. Что делать? Будет ли дочке невыносимо трудно с детишками старше на полгода-год?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, в него |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: