![]() |
Аня, поздравляю Вас с повзрослевшим Даником!
Поздраляю Даню с такой чудесной датой, когда все вокруг - еще полно чудес :) Всего Вам самого теплого, радостного, и просто замечательного!! :flower::flower::flower: Как же хорошо читать Вашу темку! Просто именины серца каждый раз! :) |
С Днём рождения, мамин Малыш!!!!!!
|
С Днем Рождения Данька:flower::flower::flower:
Расти и радуй маму:063::063::063::063::108: Таечку тоже поздравляю с небольшой но круглой датой:flower: |
И мы присоединяемся ко всем поздравлениям малыша Дани и его сестренки Таечки!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! А маме с бабушкой сил, здоровья и терпения!!!:flower::flower::flower:
|
Поздравляю именинника! Пусть всегда радует мамочку!!!
|
Поздравляю замечательного мальчика с серьезной датой!:flower:
И замечательную девочку с очень серьезной датой!:support: |
Цитата:
|
С Днем Рождения!!!
Пусть глазки у Даника искрятся так же ярко, как на последних фотографиях! |
Спасибо всем огромное за поздравления!
|
Шоколадных малышей (Тая такая же шоколадная как Даня? :016:) с праздниками! Пусть растут детки замечательной маме и бабушке на радость здоровыми, счастливыми, красивыми, умными и послушными! :flower::flower::flower:
|
С Днем рождения, ДАНЕЧКА!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::080:
|
Не все так весело и ...красиво, как БЫ мне БЫ хотелось БЫ(((
Не отметили мы дома его ДР. Все началось с садика где он очень перевозбудился на своих хороводах-караваях (описался даже). Пели, плясали. стол праздничный я сделала, украсили группу (все очень хорошо получилось. воспитательница пофотографировала, если получится- фотки повешу). Утром пролил на себя компот, поэтому был... не совсем праздничный, потом еще описался. переодели. Пришла забирать- кинулся ко мне, наобнимался и побежал дальше....бегать с блондинкой, потом стал стучать ершиком в туалете, потом побежал стулья переставлять потом еще 10000 дел, чую.... "Остапа понесло" (вот так было и раньше у него. прижимать и качать- других вар-тов не было). Отловила. посадила на колени- истерика с выгибаниями и паданиями((((. Кое как одела- думала на морозе остынет... еще хуже. Добрались еле до дома. всю дорогу падал рыдал. Раньше помогали обнимания... теперича нет (взрослый типа. "сам"). Ладно думаю отвлеку подготовкой к столу. не удалось. взял зефирину и выпил с компотом бегая. как обычно вокруг стола. Ладно. потом принес порошок и насыпал на пол. стал тереть щеткой. потом все разбрасывать. рассыпать порошок по всем полам. Бабушка отобрала. повалился на пол и стал языком облизывать пол. поднимаем. визжит- краснеет. Потом снова на пол и языком порошок лижет. отмыла язык. снова. психанула. насыпала на язык соли, говорю, чтобы тебе не мычаться и не собирать всю эту дрянь с пола давай я тебе ее на язык насыплю. сделала вид. что собрала в ладошку порошок (а там уже была соль) и насыпала на язык. отрезвел вмиг. побежали мыть рот, потомспать уложила. поколбасился. поплакал. 3 раза на горшок. 2 раза попить. 3 раза доставала на ручки просился покачать. 5 раз нос сморкал. потом под "По Дону гуляет" отрубился. Пошли мы с бабушкой на кухню.... а там торт (правда свечи не смогли поставить) вот мы и отметили... Сижу я и думаю. вот так жалко что так все получилось((( И спать в свой день рождения Данька лег празднично поужинав... порошком с солью, в отличие от нас с бабушкой. Эх(( А я столько всего навыдумывала. и вот тебе. на((( |
Тае мешают жить зубы. точнее их отсутствие. еще точнее их...присутствие. но незримое.
Иногда они перестают ее донимать и у нас ласточка-девочка, но это не про сегодняшний день. А когда пришли мы с Даником домой .. "ууууууууууууу" (видели как волки воют на луну? так вот это про меня сегодня) что-то опять какое-то четно- нечетное время наступило |
Измерили сегодня Даника. так вот за эти 3 месяца ни на сантиметрик не прибавился. Он так на цыпочки вставал... чтобы стать выше, но ему это не засчитали.
Твержу себе как мантру "у меня самые лучшие в мире дети". Вот пришла сюда ее потвердить))). Может и впрямь сработает?))) |
Цитата:
ключевое слово- послушными)))) уууууух. мечтаю когда это начнет сбываться |
Цитата:
|
Ну конечно же они самые лучшие!!! И все еще будет хорошо! И когда-нибудь, лет так через 15, сядете вы за праздничный стол и со смехом вспомните как отметил Данька свой третий год жизни! И будет очень весело. И вы еще вздохнете и подумаете " Как же быстро пролетело время" И возможно пустите материнскую слезку :)
|
Аня, у Вас замечательные детки!!!!!
Данечка стойко держался, пока ему приходилось делиться (игрушками, вниманием и т.п.) и в садике и дома. А тут вдруг получил кучу персонального внимания, да еще там, где не ждал))))). Это и у меня бы крышу снесло (сорри за жаргон)). А "Ваш" Данин День Рождения будет "на десерт" -- завтра))). Почему у такого замечательного мальчика не может быть Неделя Рождения??? (некоторые взрослые дяденьки и дольше отмечают ;) Короче, Данечку с Днем Рождения!!!!!!! |
Цитата:
Хотя... думаю, что в праздничном меню я ему это припомню и подам его коронное блюдо для Дня рождения. порошок с солью и.... воткну 18 свечей) |
договорились. попробуем отметить завтра)
|
Цитата:
С Днем Рождения Даника!:080: И маму, и Таю, и бабушку - всех поздравляю тоже! :flower: |
Поздравляю Данечку с Днем рождения!
|
Сегодня общалась с одной потенциальной приемной мамочкой. читаю форум и очень часто приходит на ум песня Высоцкого. Канатоходцы.
Если кто не знает- В.С.Высоцкий Натянутый канат Он не вышел ни званьем, ни ростом. Не за славу, не за плату - На свой, необычный манер Он по жизни шагал над помостом - По канату, по канату, Натянутому, как нерв. Посмотрите - вот он без страховки идет. Чуть правее наклон - упадет, пропадет! Чуть левее наклон - все равно не спасти... Но должно быть, ему очень нужно пройти четыре четверти пути. И лучи его с шага сбивали, И кололи, словно лавры. Труба надрывалась - как две. Крики "Браво!" его оглушали, А литавры, а литавры - Как обухом по голове! Посмотрите - вот он без страховки идет. Чуть правее наклон - упадет, пропадет! Чуть левее наклон - все равно не спасти... Но теперь ему меньше осталось пройти - уже три четверти пути. "Ах как жутко, как смело, как мило! Бой со смертью - три минуты!" - Раскрыв в ожидании рты, Из партера глядели уныло - Лилипуты, лилипуты - Казалось ему с высоты. Посмотрите - вот он без страховки идет. Чуть правее наклон - упадет, пропадет! Чуть левее наклон - все равно не спасти... Но спокойно, - ему остается пройти всего две четверти пути! Он смеялся над славою бренной, Но хотел быть только первым - Такого попробуй угробь! Не по проволоке над ареной, - Он по нервам - нам по нервам - Шел под барабанную дробь! Посмотрите - вот он без страховки идет. Чуть правее наклон - упадет, пропадет! Чуть левее наклон - все равно не спасти... Но замрите, - ему остается пройти не больше четверти пути! Закричал дрессировщик - и звери Клали лапы на носилки... Но строг приговор и суров: Был растерян он или уверен - Но в опилки, но в опилки Он пролил досаду и кровь! И сегодня другой без страховки идет. Тонкий шнур под ногой - упадет, пропадет! Вправо, влево наклон - и его не спасти... Но зачем-то ему тоже нужно пройти четыре четверти пути! ............ Но зачем-то ему тоже нужно пройти четыре четверти пути Вот читаю иногда буквы и стойкое ощущение ужаса и не знаешь куда кидать соломку. а иногда просто хочется кричать не надо. упадешь. Но вот читаешь потом буквы... а "уже четверть пути" и человек движется дальше. вгрызается в канат и упрямо ползет. и вот не знаешь то ли затаив дыхание стоять молча, чтобы он не пошатнулся и не упал то ли страховать. то ли еще что-то предпринимать... ВОт стойкая у меня такая ассоциация с этой песней и нашим разделом |
|
Ян, спасибо тебе огромное. ностальжииииииии
Как я люблю этот кусочек своего детства...... правда раньше там такого не было.... была крепость и только начиналась реконструкция.... Ах какое это было славное время........ |
Аня и Даня, поздравляю!!! И Таюшку тоже! :flower::flower::flower:
Растите большими, здоровыми и счастливыми! И пишите почаще Ваши буквы, мы их всегда ждем-не дождемся! :love: |
Поздравляю Даника с днём рождения, а маму и бабушку - с именинником!:flower:
Аня, ведь если задуматься, то это фактически первый его ОСОЗНАННЫЙ день рождения!:ded: Ну вот и не справился ребёнок с объёмом осознаваемых эмоций, по первому разу-то, подумаешь... :fifa: Вот лично мне с моего трёхлетия ни торты, ни подарки не запомнились. Зато до сих пор помню своё изумление, когда пришедшая в гости тётя спросила, сколько мне теперь лет, я ей гордо показала "три", как научили, а она давай мне показывать, что другие комбинации пальцев - это тоже "три". Для меня это тааак удивительно было, потому что это "три" тогда для меня ещё не было числом, а скорее каким-то символом-жестом: ну вот типа если так пальцы сложить, то будет "коза рогатая", а если эдак - то получится вот это самое "три". А потом вдруг оказывается, что "коза рогатая" с отогнутым большим пальцем - это уже не "коза" вовсе, а тоже "три". Очень меня это тогда поразило!:017: А второй момент запомнился грустный - когда взрослые за стол сели, мы с двоюродными братьями-сёстрами носиться по дому начали, и тоже помню, что уже вроде и дышать сил нет, и остановиться в этой беготне ну тоже просто никак не возможно было! Короче, отловили меня со словами "ой, чего-то ты красная какая-то, температурку бы померять", намеряли 38 и уложили спать в разгар всеобщего веселья... Обидно было до слёз!:010: Так что лучше вам завтра действительно "вдогонку" свечки на тортике совместно позадувать, чтобы на будущее Данику запомнились не скандалы сегодняшние, а его собственноручно приготовленный торт с тремя свечками.:love: |
У меня стойкая ассоциация этой песни со всей моей жизнью. Одна из любимых моих песен.
Детей попросила написать отрывок... на камне, который когда-нибудь поставят на месте моего телесного упокоения. |
Цитата:
В ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДАНЯ!!! ТВОРЧЕСКИХ СВЕРШЕНИЙ ТЕБЕ!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |